Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Ласкучая кошка на сносях,вот-вот родит. Поймали,временно пристроена. Нужны советы

Leny2006

SOS! Ласкучая кошка на сносях,вот-вот родит. Поймали,временно пристроена. Нужны советы

Сообщение Leny2006 »

Тема полуинформ.

Очень ласковая беременная кошка, ластится к человеку. Родит со дня на день ,или с минуты на минуту.Не разбираюсь.Живот большой. От подъезда особо не отходит.
Самое ужасное,что она около дома,где была сброшена в марте кошка с котятами с 12 этажа. Тема тут есть. Я сейчас уезжаю из города. Со своей стороны могу помочь в дальнейшем с пристройством котят,пиаром кошки и кормом.

Прошу активный перепост ВК https://vk.com/public89101824?w=wall-89101824_4082

ИзображениеИзображениеИзображениеhttps://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?i ... aac8101f68Изображение

89214два2836два
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

столько перепостов, и столько по группам перед отъездом покидала и ни одного предложения((

передержка!!АУ!!!

хотя может она уже родила за выходные где-нибудь
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

кошку вчера вечером выловила и отвезла женщине,у нее дома только собаки

кошатники подскажите,что сейчас можно сделать.Она грязная,т.к. с улицы, блохи наверняка есть. Как и чем безопасно обработать?
Напоминаю кошка беременна,уже большой живот
Orienta

Сообщение Orienta »

ошейник блошиный надеть. В ВАке вообще есть дешевые, по 30р А кошку лучше в клетку , потому что к родам начнет прятаться, гнездо делать. Сейчас уже, скорее всего, можно прощупать, сколько там котят, плюс-минус
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Orienta писал(а):ошейник блошиный надеть. В ВАке вообще есть дешевые, по 30р А кошку лучше в клетку , потому что к родам начнет прятаться, гнездо делать. Сейчас уже, скорее всего, можно прощупать, сколько там котят, плюс-минус
я коробку дала,она мурлыкает на руках.Не дикая кошь, хотя вчера часа 1,5 ловили. Хорошо мне помогли девочки мимо проходящие и женщина с моего двора гуляющая с кошкой.А то она у меня из коробки выпрыгнула и потом мне ее не затащить было.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

а мыть нельзя ее?
женщина у которой кошка говорит живот еще не опустился у нее.Я то не разбираюсь в этом
Orienta

Сообщение Orienta »

можно и помыть. Если руки не жалко. Но она сама вымоется , кошки ж они чистюли
Ответить

Вернуться в «Архив»