Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коробочник с "Московской"

Н
Ник 37054

Сообщение Ник 37054 »

Недавно была от меня тема насчет коробочника со станции метро "Ладожская", к счастью, собаку оттуда забрали и будут оказывать ей дальнейшую помощь.

Сейчас ситуация похожая:
У спуска в переход на станции метро "Московская", сидит мужчина с метисом немецкой овчарки, рядом коробочка, где написано: "помогите пожалуйста на корм" или что-то в этом духе. Находится он там не каждый день, полагаю, что у него несколько точек. Сидит на стороне Макдональдса, обычно утром-днем, я живу недалеко от Московской, но появляюсь там не каждый день. Прошу звонить мне, если вы увидели там этого мужчину, я в течении 20-30 минут смогу подъехать на машине и забрать у него собаку.
Собака не старая, но почти неподвижная, лежит и не обращает ни на кого внимание, возможно накачена чем-то.

Прошу звонить сразу, как только увидели его там, чтобы не допустить ухода попрошайки.
Мой телефон - 8-921-746-85-18
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

отм
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

Отм
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

и куда собаку заберете?
Ламара

Сообщение Ламара »

Я думаю у этого коробочника "крыша есть" раз он там постоянно сидит.и собака чем то накаченная. Это также как попрашайки с детьми. Если вы заметили у них дети все время спят.
Н
Ник 37054

Сообщение Ник 37054 »

MARMYSIK писал(а):и куда собаку заберете?
Себе и заберу. У меня сейчас на кураторстве никого нет. Живу в пригороде, недалеко именно от этой станции. Просто давно уже заметила этого мужчину. Жалко собаку. Если есть вопросы - пишите в лс
Н
Ник 37054

Сообщение Ник 37054 »

Ламара писал(а):Я думаю у этого коробочника "крыша есть" раз он там постоянно сидит.и собака чем то накаченная. Это также как попрашайки с детьми. Если вы заметили у них дети все время спят.
Да, я это прекрасно осознаю, не бросать же теперь собак, даже если у этих попрошаек есть крыша.
Возьму с собой 2-х крепких мужчин и заберем.
Я, кстати, видела один раз, что этот мужчина был не один, недалеко были его дружки, такие же пьянчуги. Может это их собственная инициатива, эксплуатировать собаку в качестве дохода на бухло
Ламара

Сообщение Ламара »

Вот это хорошо.если ханыги.то сами разбегуться.Удачи!!!
1
13.

Сообщение 13. »

Видела его на Лиговском. По-моему это просто бомжи, попрошайничают на алкоголь. У него еще друг рядом был с рыжей дворняжкой.
Н
Ник 65149

Сообщение Ник 65149 »

Сегодня в 8.40 у выхода к Макдоналдсу к остановки на асфальте сидела молодая алкашка со щенком и коробочкой для денег. Дала пакетии кошачьи-стал есть-живенький.Но у мня кошки-собаку даже месячную-не на что и некуда-прошла мимо...щен хорошенький,светлокоричневый.
Н
Ник 127642

Сообщение Ник 127642 »

ИРИНАМОСКВИНА писал(а): Да, я это прекрасно осознаю, не бросать же теперь собак, даже если у этих попрошаек есть крыша.
Я, кстати, видела один раз, что этот мужчина был не один, недалеко были его дружки, такие же пьянчуги. Может это их собственная инициатива, эксплуатировать собаку в качестве дохода на бухло
Вы только учтите во время проведения "операции", что забрать у алкашей источник дохода на водку, всё равно что забрать у матери ребёнка, реакция может быть очень бурной, особенно, если их стайка...
Дайна

Сообщение Дайна »

Видела его пару раз. Собака Накачанной не выглядела - это просто собака, которая привыкла быть на виду и просто не обращает ни на кого внимания. Голодной, изможденной она не выглядела.
Вот таким фото все умиляются (ну большинство)
Изображение
Изображение
Изображение
На коробочника дед не похож, да бомж, да выпивает, Но, как мне кажется не обижает собаку. Еще раз - она с ним не на привязи, а значит ей не так и плохо, уж лучше чем в промзоне в стае, но это мое мнение и я его никому не навязываю.
Н
Ник 37054

Сообщение Ник 37054 »

Дайна писал(а):Видела его пару раз. Собака Накачанной не выглядела - это просто собака, которая привыкла быть на виду и просто не обращает ни на кого внимания. Голодной, изможденной она не выглядела.
Вот таким фото все умиляются (ну большинство)
Изображение
Изображение
Изображение
На коробочника дед не похож, да бомж, да выпивает, Но, как мне кажется не обижает собаку. Еще раз - она с ним не на привязи, а значит ей не так и плохо, уж лучше чем в промзоне в стае, но это мое мнение и я его никому не навязываю.
Ну сейчас не о нем речь идет, а о уж сильно пьющих людях. Там овчарка рядом на поводке лежит, видела несколько раз. Постоянно спит.
Ну, у нас с Вами мнения насчет них расходятся, но я все равно попытаюсь помочь собаке.
Н
Ник 118611

Сообщение Ник 118611 »

м Московская Сидит коробочник каждый день его туда приводит и забирает какой-то человек(со слов женщины) собака не агрессивная, спокойная, дрожит от холода , без воды, ничего не ест. Может кто-то может помочь?
Ответить

Вернуться в «Архив»