Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Re:В архив! Ворона ползает по земле,что то с ногами, надо в клинику.

а
августина216

Сообщение августина216 »

Ворона сбитая ,ползает,что то ногами,живая,надо везти срочно в ветклинику,прошу помощи отвезти в клинику,я уезжаю на Мшинскую,там брошены 30 кошек и собака-инвалид,приезжала в город на несколько часов, получить пенсию на приём врача денег выделю,пенсия ещё жива!. Помогите,очень прошу,ворону после клинику заберу ,если кошаки не сьедят,у меня их 30! Ворона в крови!

Тел 89119858202
Ник 125394

Сообщение Ник 125394 »

фото
Изображение

помогите отвезти птицу в клинику :help: :help: :help:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Не надо никого туда возить, это самый черный список.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Сестрорецкая ,8, принимает ветврач Озеркова, обычно с такими бесплатно, 4301878. Или если есть желание за деньги то клиника Вега, Чудновского 10, там тоже имеется специалист по птицам, вроде как и стационар есть, но надо уточнять: https://vegavet.spb.ru/clin/chudn
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

В Веге есть стационар, но дорого.
а
августина216

Сообщение августина216 »

Желание одно,чтобы ворону осмотрели и оказали ей помощь,она волочит ножку,что там не знаю,я по кошкам ! Все что могу я написала!
а
августина216

Сообщение августина216 »

Зря я сюда обратилась,кричу в пустоту,деньги предложила,ворону обратно заберу,только довезите до клиники,ворона в крови.
Никто не захотел помочь птице,потратить 2 часа и свезти в клинику!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Да здесь даже никто бесполезно просить о пятиминутной помощи в отлове, так что, не удивляйтесь, это вполне естественно, милосердие, оно избирательно.
А Вы в какой приют собрались определить ворону? Тот что на В,О, в черном списке, Вы это поняли, я Вам ранее об этом писала?
а
августина216

Сообщение августина216 »

Ворону забрала,увезла на Мшинскую, не успела я доехать до ветклиники, вороне нужна срочно помощь, она в крови, надо ещё срочно везти к врачу.
А в госпиталь на В.О нельзя отвезти для получения медпомощи?
Отсюда выехать непросто,электрички ходят нечасто, Озеркова до 16 час,я не успеваю,куда ехать? В Вегу? На стационар в Веге денег у меня нет,я тяну 30 кошаков и собаку-инвалида.

Форум "Помочь бездомным животным" носит только информационный, помощи ноль, один человек без помощи и участия много не сделает,вывод напрашивается сам, проходить мимо!
а
августина216

Сообщение августина216 »

Не могу никуда дозвонться ,не берут трубку!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Эта организация в ЧС, работают по схеме коробочников, поэтому, насколько можно доверять их мед. помощи. помощи, лично я сказать не смогу. В среднем, за ворону они просят 4 тыс. руб, но когда понимают что денег нет соглашаются и на меньшую сумму. Ваша обида понятна, но я уже давно перестала обижаться, у меня, и не только, более сорока подобранных птиц, ну ничего, как то обходимся и без местных "зооспасателей. ТАк Вы позвоните примут ли там вообще, в Луге с птицей, обычно не профильные врачи вообще в них ничего не понимают.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Так а куда звоните Лис с 11 работает: https://www.zoored.ru/r_44/
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Я не совсем поняла, ВЫ в каком районе сейчас, напишите, может там какие клиники которые принимаю птиц есть.
а
августина216

Сообщение августина216 »

Я на Мшинской-здесь живу, из-за кошек и собаки, посмотрела ворону,крови нет,положила
ей еды,яйцо,кашу положила,сидит в предбаннике. Буду звонить в клиники.Звонила в клинику на В.О не дозвониться,к Озерковой тоже трубку не берут. Лена Резникова должна появиться здесь,попрошу посмотреть ее! И буду дозваниваться!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

А Вы проверили ворона еду съела, вода у нее есть?
а
августина216

Сообщение августина216 »

Ворона опять кровит,еду ела,но немного,поставила ей отварной курицы,яйцо,РК кошачий мелкий,вода есть. Поставила коробку на улицу,накрыла решеткой,вороне подышать св.воздухом,тутже налетеоа туева куча ворон,разорались,кошки бегают мои,боятся,и боюсь за кошек,как бы вороны их не заклевали.Кошки у меня избалованные, и глупые,везде лезут.Выбегаю каждую минуту на улицу,кошек от стаи ворон охраняю.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Да вороны не отстанут, гонять бесполезно, несите лучше обратно ворону, она нервничает в такой обстановке. Рану надо обработать ведь, хлогексидином или люголем. В общем, если ворона не будет достаточно есть и не пить то силы ее покинут очень быстро, у птиц все обменные процессы проходят очень быстро это не кошка или собака птицы не такие живучие.
а
августина216

Сообщение августина216 »

Ворона не дается,мечется. Сейчас куча ворон ушла спать,ворона сидит на улице в коробке,еду положила.Держать в помещение ворону не хочется,может если поправится,то со стаей будет жить. Чего стая то набежала!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Не факт, чужака вполне могу и забить. На фото прогнозы на восстановление летности весьма призрачны, но нужен конечно осмотр профильного доктора.
а
августина216

Сообщение августина216 »

Мне то самой уже под 70 лет, осенью уезду в город,так что рассчитываю что ворона поправиться,постараюсь полечить.а если не поправиться,то забирать ее некуда. Мучаться вороне не дам!
а
августина216

Сообщение августина216 »

Лена обещала посмотреть ворону сегодня !
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Лена это профильный ветврач?
А что Вы имели под фразой "не дам мучаться"?
а
августина216

Сообщение августина216 »

Лена-это Uilkis,ветврач,здесь на Мшинскоц нет никаких ветврачей,во вторник поеду к Озерковой,раньше никак не могу,что скажет Озеркова,какие у вороны прогнозы. Я попробую ее полечить. Если ворона не восстановится и не будет летать,что вероятно,то надо ей искать дом,если не найдётся для неё дом это совсем плохо. Я делаю все что в моих силах. Взять к себе на проживание домой не могу по определённым причинам.
а
августина216

Сообщение августина216 »

Ворону посмотрела Лена,Uiskis.у вороны нет ран, ноги плохие с детства, передвигается.насчёт летать поедем к Озерковой в клинику,пусть помотрят ворону,что у неё с ногами, она скажет сможет ли ворона летать в дальнейшем. Сейчас не летает.
Ворона симпатичная,спокойная,боюсь кошек,хожу охраняю,долго ль до беды!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

А в чем выражается, "ноги плохие с детства", они что, скрючены? Вы получше не имеете возможности фото сделать?
а
августина216

Сообщение августина216 »

У вороны одна лапка неестественно вытянута вдоль туловища,вторая вроде нормальная,к сожаленью я мало смысл в этом,но ворона в основном на брюхе,левой лапкой цепляется за предметы,а правой нет, РАН мы не нашли у вороны.
Сьезжу к Озерковой,все будет ясно. Попробую фото сделать,но одной то плохо,некому поддержать ворону!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Можно тогда предположить какой то старый перелом или вывих, если крылья целые то должна быть и причина отчего птица не летает.
а
августина216

Сообщение августина216 »

Крылья целые, машет,хвост вроде целый, ворона-инвалид!
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

В темах предлагали "ручки" на ворону
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»