Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Второй день недалеко от ст.Курорт бегает пустующая девочка типа стафа или буля-не могу сказатьт.к.ничего в них не понимаю. Тигристая,лапки короткие,молодая и добродушная. Видно что пока ее не обижали-дается в руки совсем спокойно. В широком кожанном ошейнике. Кто бы помог-ведь в Сестрорецке ментовня стреляет собак без всяких реверансов. Тем более порода от которой все идиоты в истерике! Собачка стабильная, только это никого не остановит ! Осенью убили белую американскую бульдожку - совершенно доверчивую и ласковую,притом явно домашнюю.
В "Потеряшку" позвонено раньше, масть щоколадно-полосатая. Это стафф- я по картинкам из инета сужу. К себе не могу- у меня кобель сильно озаботился-до сих пор скулит и вздыхает. Тел 8 904 647 50 65. Я рядом живу-могу подбежать.
Ещё: девочка очень тёмненькая- много черного и совсем нет белого цвета или я не заметила. За ней уже активно ухлёстывают-пара местных некрупных кобелей. Мой их подразогнал,но они опять прибегут. У меня,кстати,большущий ризеншнауцер -все двинемся от такой передержки. Он до сих пор скулит и ничего не ест с утренней ещё прогулки!
Крутила подробно но в рассуждении о телефоне на ошейнике-всё его выворачивала,коза старая! Про клеймо совсем забыла, даже не подумала -мы сами без клейма.
Вот как раз думаю на все стороны и ничего как-то в голову не лезет. Есть два варианта:в одном смешанная команда но кобель очень стар-может и ничего , второй с молодой крупной девицей, стерилизованной. Сейчас пойду может сфотаю-выложу. Где же сами родные хозяева? Что не ищут? Завтра нам всем копец-предет бешенная свора отдыхающих из города и с собаками. Укатают нашу девчушку...