Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
два черных и белый. чуть открываются глаза. веселый поселок. на улице если найдется герой-куратор, от моей дочери на выбор, на заказ картина к каждому котенку)
НЕ на улице ну мой тел. правда я вообще не там 8-952-212-8пять-12
Последний раз редактировалось MARMYSIK 01 июл 2015, 00:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: какая сука выкинула трех слепых котят? орут на улице со вчерашнего вечера(
Добавлено: 22 июн 2015, 02:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Хорошенькие.. Без мамки,поэтому и заморыши... Мамка облизала бы ,шубка распушилась... Сироты...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
черные мельче, чем светлый. и сегодня сказали, что они коты оба. жрут каждые три часа , так что может выправятся. блохи в наличии( так что глисты явно тоже( кстати, они уже муркаются уже.
Санкт-Петербург. Крохотные котятки-сиротинушки в добрые и надежные руки. Беспомощных пушистых малышей выкинули на улицу в коробке. Очаровательные, малюсенькие, нежные пыхтелочки, абсолютно беззащитные и ласковые. Пушистикам так нужна Ваша помощь, забота! Посмотрите, какие они милые!!! Котомальчикам только 3 недели, сами едят. Звоните!!!Они очень ждут Вас!
Мария Максовна, спасибо за текст. только скотиков еще из шприца кормят. не знаю, когда они сами начинают есть. А фото - лучшее что получилось сделать(((( тем более, что только на телефон есть возможность снять
MARMYSIK они уже большие . пора с блюдечка приучать . только пачкаться будут жуть как . будут все вот такие )
я как вспомню это мучение год назад . мне аж дурно . лучше 10 подсосных щенков . чем 4 котенка без мамы Кстати Грошик . один из этих котят . который остался нам на память . до сей поры не умеет лакать . мочит лапу в миске и слизывает с неё воду . не понимаю то ли от того . что выкормленный из шприца . то ли от того что ума не хватает
У меня были малыши. Никак не могли научить их есть самостоятельно. Казалось, что они всю жизнь со шприца есть будут. В миску тыкались - а лизать ни в какую!!! А уже сравнительно слоники были! http://vk.com/videos-36618576?section=a ... m-36618576
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
У меня были малыши. Никак не могли научить их есть самостоятельно. Казалось, что они всю жизнь со шприца есть будут. В миску тыкались - а лизать ни в какую!!! А уже сравнительно слоники были! http://vk.com/videos-36618576?section=a ... m-36618576
ого ! такой огромный и со шприца ! я со своими дней 5 мучилась . с трех недель начала приучать есть с миски . поначалу были все грязные . мыть страшно . обтираю салфетками все равно засохшие какие то . а потом научились не пачкаться и стало легко . еды оставил и можно уходить надолго из дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2