А эта стоимость, она откуда до куда?Vishkina писал(а):Катерина, люфтганза кстати собаку без сопровождения контейнер 60" 50" 80 везет за 800$.
Как вы думаете, с сопровождающим дешевле, или одинаково?
А можно .у? Соответствующий документ должен быть опубликован в интернете.Almara писал(а):Есть карантин, неужели будущие хозяева не знаю правил своего штата?
А есть список допустимых вакцин\ производителей вакцин?Lee_Roy писал(а):В воздух:
А по факту (если с сопровождающим): Смотрят только на прививку от бешенства. Если вакцина знакомая и всё понравилось - зеленый свет. .
Так а во Фракфурте собаку выпустят из контейнера? Или про это ничего не известно?Vishkina писал(а):Это стоимость из спб до атланты
Дело в том, что на всем пути животное проверяют в том числе их врачи. Признать животное больным, значит признать врачей Германии, Голландии и т.д. некомпетентными.Люшка писал(а):Lee_Roy
Вы ехали со своим животным. А не с животным которое едет само по себе и в новый дом. Даже тут есть разница.
А уж в связи с "обстановкой" на данный момент-и учитывая что собачка Российская-найдут к чему прикопаться
На породистых щенков справку брали в клубе.Люшка писал(а):Vishkina
Юля, наше консульство на Фурштатской выдат справки. Список документов можно там же взять. Так же надо получить какую то справку,что собака не представляет ценности для России( и не важно что он кастрат и дворняжка)
Ни как. У меня уже были сделаны прививки от бешенства до этого, у рыжего оставался месяц до перевакцинации, у джангла 6 мес., и я решил не перевакцинироваться.Katerina писал(а): А есть список допустимых вакцин\ производителей вакцин?
Вы ведь котов перевозили, да? Как Вы определяли, какую прививку им делать?
Я придерживаюсь в своих выводах буквы закона и там нет разницы своё/чужое, есть только понятия ввоза и вывоза. Для таможенного офицера тоже разницы нет и для вет.врача, они придерживаются буквы закона, во всяком случае здесь, в России это не всегда так, т.к. часто сами не знают законов или хотят "заработать допом".Люшка писал(а):Lee_Roy
Вы ехали со своим животным. А не с животным которое едет само по себе и в новый дом. Даже тут есть разница.
А уж в связи с "обстановкой" на данный момент-и учитывая что собачка Российская-найдут к чему прикопаться
Не правы вы. Америкосам вообще чихать на мнение и стандарты в "других странах" и кто там что сказал/пропустил. Как и большинству специалистов в других странах. Если по американским стандартам/процедурам не проходит - значит будет карантин или вообще не впустят в страну.Ol'ga&Dinara писал(а):Дело в том, что на всем пути животное проверяют в том числе их врачи. Признать животное больным, значит признать врачей Германии, Голландии и т.д. некомпетентными.
Вы меня не поняли. Я вообще о том, что "отомстить русским" не получится, так как между русскими и американцами еще несколько звеньев.Lee_Roy писал(а):Не правы вы. Америкосам вообще чихать на мнение и стандарты в "других странах" и кто там что сказал/пропустил. Как и большинству специалистов в других странах. Если по американским стандартам/процедурам не проходит - значит будет карантин или вообще не впустят в страну.