Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте! Предлагаю платный пиар НА ПРИСТРОЙСТВО ваших подопечных (КОШКИ/СОБАКИ) по Питеру!
Схема №1 - пиар на досках объявлений - 100 руб./неделя за хвостик. Схема №2 - пиар на стенах ВК (около 170 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №3 - пиар в альбомах ВК (около 220 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №4 - пиар в обсуждениях ВК (около 140 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №5 - пиар в Одноклассниках: стены (40 групп) + альбомы (около 170) - 100 руб. за размещение. Схема №6 - пиар в Фейсбуке (около 90 групп ) - 100 руб. за размещение.
Схема №7 - полный пиар: доски объявлений + ВК, ОК и ФБ = 500 руб.
Добрый день! Можно забронировать два местечка на пиар? Для кота и пса. Сейчас с телефона ссылки не кинуть. Завтра вечером всё напишу подробно. Своевременную оплату гарантирую.
СБ могу найти только в четверг, может в Зеленку поедем, а вот с ЯК Тут кроме белок, лис и кабанов ничего нет.Даже электричества нет. Если Вам нетрудно, то скиньте мне на телефон карту СБ. Спасибо заранее. 8931-231-72-12 А текст только в пятницу тогда,да?
СБ могу найти только в четверг, может в Зеленку поедем, а вот с ЯК Тут кроме белок, лис и кабанов ничего нет.Даже электричества нет. Если Вам нетрудно, то скиньте мне на телефон карту СБ. Спасибо заранее. 8931-231-72-12 А текст только в пятницу тогда,да?
Текст и фото можно хоть сегодня По какой схеме пиарим?
Санкт-Петербург. Пушистая кошечка-малютка Стефания срочно ищет дом! Она настоящая миникошечка-королева, удивительно грациозная красавица с пухлыми щечками и огромными глазами медового цвета, очень умная, удивительно тактичная и ненавязчивая, в меру независимая, нежная и ласковая. Стефа-кошечка-компаньон. Она обожает поболтать. Как истинная полубританка, умеет заставить слушать себя, нежно обняв человека. Очаровательная красотка прекрасно относится к собакам. Стефании 1 год, здорова, стерилизована. Лоток-лучший друг. Очаровательная умница Стефания очень-очень ждет Вас, чтобы поболтать о пустяках! Звоните!!! тел. 8953-273-67-55 Олеся
8931-231-72-12 Мария
https://fotki.yandex.ru/users/sofiazzzz/album/156970/ Это ее альбом. Я не знаю по какой схеме. Мне нравится 2 вариант. А можно 2 недели и 1 и 2? Я просто сразу за месяц отправлю. Кикимора пиарила и 1 и 2. А я не знаю, как правильно.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар - 100 руб./неделя за хвостик. 2 схемы: доски; ВК+ОК+Фейсбук. Есть места!
Добавлено: 14 июн 2015, 19:28
Новичок
Здравствуйте! Только что подобрал кота на улице. Сейчас он в стационаре (ждем результаты анализов), но визуально здоров и я надеюсь что через несколько дней можно будет начинать искать ему дом. Буду рад, если вы поможете. Котик самый обычный, не думаю что найти ему дом будет простой задачей
Здравствуйте! Только что подобрал кота на улице. Сейчас он в стационаре (ждем результаты анализов), но визуально здоров и я надеюсь что через несколько дней можно будет начинать искать ему дом. Буду рад, если вы поможете. Котик самый обычный, не думаю что найти ему дом будет простой задачей
Спасибо
Добрый вечер! Да, конечно обращайтесь, как котик будет готов к пристройству
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0