Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Очень нужен кто-то вывезти из Цандрипша котенка1,5 мес!!! Ехать нужно в купе-оплата,документы,переноска-с меня....
Были с внучкой там-жуть-кошки-собаки едят хлеб!-никто у меня на улице не ест хлеб кроме ворон,а тут и домашние тоже! Домашние ходят побираться на пляж и рынок,куча всех. Котят от домашних раздают,а оставшихся топят-а это месяца 2-я просто в шоке.. Этот котеныш орал на вокзале.Нам оставалось 2 дня-дома пошел в лоток(коробочка с песком),ласковый,рыжий,пушистый!. В поезд не взяли. По закону животных можно везти только в купе с документами. Может,поможет кто-то?...........
толь ко звоните-дома так и нет компа. 89045582429 Рита. Спасибо
Короче , спрячьте его просто ...Народ щенков перевозил без документов через границу -и нормально довезли .. можно пешком перейти а там на поезд сесть ..после границы ...я вот из сочи однажды побоялась взять-теперь жалею...купите маленькую переноску , а переноску в другую большую сумку ....как то так .
Да,я тут уже. И тему закрыть надо-я его брала на вокзал-он вопил сильно-закрытые пространства страшно..Сейчас позвонила бывшей хозяйке-она вчера его отвезла в Гагры и выпустила у помойки... Еще одна смерть на моей совести... И там администрация издала указ-бездомных собак и кошек отстреливать-самовыгульных тоже-на пляже куча замечательных,ласковых собак и метисы породных и дворяне-ноги моей там не будет!
Не верю я,что она его до Гагр везла-по карте посмотрела-далеко...Выкинула за углом и все! У них в жару у кроликов воды часто нет-я наливала,а у кота своего даже миски нет-мыть ее надо! Да все-это уже..
Но вдруг...-ярко рыжий с белым воротничком и носочками,худенький,у носа грязненько-остатки пыли,крикливый,любит держать лапками за нос и мявкать..-вдруг кто найдет случайно!
Магги67 писал(а):Не верю я,что она его до Гагр везла-по карте посмотрела-далеко...Выкинула за углом и все! У них в жару у кроликов воды часто нет-я наливала,а у кота своего даже миски нет-мыть ее надо! Да все-это уже..
Но вдруг...-ярко рыжий с белым воротничком и носочками,худенький,у носа грязненько-остатки пыли,крикливый,любит держать лапками за нос и мявкать..-вдруг кто найдет случайно!
Да что ж Вы этой Вашей бывшей "хозяйке" извергу - не сказали (хоть по телефону) что вот-вот заберете котю оттуда?? может быть, она бы тогда не выбросила его... неужели она совсем уродка?
Сказала,конечно-они говорили,пусть побудет немного-привыкнем,может и себе оставим. Она даже русская,муж-армянин-у них простое такое отношение к животным,а ведь она в 90-е персов на продажу разводила,а теперь говорит-не люблю кошек-грязные. Я тоже хороша-если бы одна ехала,а то мама заистерила -надо было по вагонам к проводникам идти другим.что теперь-ему не легче. никаких форумов в Гаграх не нашла,только в Сочи.
Сказала,конечно-они говорили,пусть побудет немного-привыкнем,может и себе оставим. Она даже русская,муж-армянин-у них простое такое отношение к животным,а ведь она в 90-е персов на продажу разводила,а теперь говорит-не люблю кошек-грязные. Я тоже хороша-если бы одна ехала,а то мама заистерила -надо было по вагонам к проводникам идти другим.что теперь-ему не легче. никаких форумов в Гаграх не нашла,только в Сочи.
Магги67 писал(а):Сказала,конечно-они говорили,пусть побудет немного-привыкнем,может и себе оставим. Она даже русская,муж-армянин-у них простое такое отношение к животным,а ведь она в 90-е персов на продажу разводила,а теперь говорит-не люблю кошек-грязные. Я тоже хороша-если бы одна ехала,а то мама заистерила -надо было по вагонам к проводникам идти другим.что теперь-ему не легче. никаких форумов в Гаграх не нашла,только в Сочи.
Мерзко как, когда вот так... нелюди эти - в глаза врут, а сами своими руками... на смерть крошку отдают!
Там такое отношение. Вроде люди доброжелательные к людям, а к животным такое пофигистское отношение.
В 12 году в Сочи ездила, объявление расклеила в подъезде, хотела кошек простерилизовать, никому не надо было. была одна женщина, которая их кормила и все. Тогда там же котенка подобрала (умер бы наверное), стольок с ним пробегала, но привезла сюда.