Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте кардиолога для собаки
Добавлено: 16 июн 2015, 16:53
Свой на форуме
Можно я ОТсоветую? К Гиршову не ходите. За три месяца ДВА крупных косяка. В одном случае собака погибла - Гиршов не увидел проблем и отменил сердечные препараты собаке, у которой был эндокардит. На письмо владельцев после смерти несчастного Джоя Гиршов ответил просто: "Не думаю, что я мог так серьезно ошибиться".
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Район принципиален? Я у своего ветеринара в Горелово лечу и наблюдаю сердечника, могу его посоветовать.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Можно я ОТсоветую? К Гиршову не ходите. За три месяца ДВА крупных косяка. В одном случае собака погибла - Гиршов не увидел проблем и отменил сердечные препараты собаке, у которой был эндокардит. На письмо владельцев после смерти несчастного Джоя Гиршов ответил просто: "Не думаю, что я мог так серьезно ошибиться".
Жаль, что из других клиник отсылают к Гиршову. Моей знакомой с мопсей-сердечницей к нему советовали, причем сами сняли экг, взяли за это деньги, а объяснить не смогли, типа, идите к Гиршову на консультацию.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
вот ведь "чудеса чудесатые", к кому Вы или Ваши знакомые не обратятся в клиники Репищева/Счастливая, всё не так и всё плохо... а у меня с точностью наоборот именно Гиршов отговорил "резать" сердечника, диагноз которому поставил наиболее рекламируемый на этом форуме кардиолог (пёс живет у меня третий год на таблетках курсами осень/весна), именно Гиршов спас собаку, которую хотели усыпить ибо "сердце ни-к -черту, вы её до дома не довезете" (не, собака, к сожалению умерла, но через год в своем доме, любимой, нужной и... не "от сердца")... ну, и за 7 лет много таких случаев. Так что, "каждый выбирает по себе..." (с)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 16 июн 2015, 19:17
Свой на форуме
Валерия Дебельбер писал(а):
вот ведь "чудеса чудесатые", к кому Вы или Ваши знакомые не обратятся в клиники Репищева/Счастливая, всё не так и всё плохо... (с)
Косяки светил замалчивать я смысла не вижу - за ними стоят жизни собак (в нашем случае) и горе людей. На каком основании Вы вообще таким тоном со мной разговариваете - тоже не пойму.
Валерия, давайте не будем скрывать - у вас осталась личная скидка в клиниках Сотникова. Было бы странно, если бы Вы ругали эти клиники и их врачей. С прагматической точки зрения это вполне понятно.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 16 июн 2015, 19:26
Частый гость
Автор темы
Собаке 14 лет, кашляет, словно подавилась чем-то. Клинику Сотникова не люблю из-за своеобразного отношения к ценообразованию.Хотя там собраны хорошие специалисты. Брюшковский, где принимает? Всем большая благодарность за столь быстрые ответы.
Собаке 14 лет, кашляет, словно подавилась чем-то. Клинику Сотникова не люблю из-за своеобразного отношения к ценообразованию.Хотя там собраны хорошие специалисты. Брюшковский, где принимает? Всем большая благодарность за столь быстрые ответы.
Ещё может быть "питомниковый кашель"
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 17 июн 2015, 02:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
УЗИ (ЭХО) сердца Каю большому делали на Коломенской 45, потом с сердечной капельницей кастрировали. Очень внимательна была доктор (раньше на Жерновке работала). Заодно за те же деньги доктор сделала УЗИ почек, что-то еще и выявила перенесенную в детстве (где-то, бедный, на улице...) олимпийку.
Вот, нашла: ЭХОКАРДИОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ. Ветврач РЯБИНИНА Н.А. Тел,575_78_80, в р-не метро Владимирская. Режим работы кабинета ежедневно с 9 до 20 час, перерыв с 13 до 14. (И пленки с собой дают.) Кстати, это гос.вет.станция. Там же прививки делают бесплатно. Очень приличная клиника, очень! Район Центральный.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 17 июн 2015, 16:19
Новичок
очень хвалят ГЕРКЕ Валентин Степанович - Кардиолог. ЗАО «Сеть ветеринарных клиник», Принимает в клинике на ул. Зайцева 3А. и еще мне советовали Иванова Екатерина Валентиновна (клиника "Ветус) Если с сердцем по анализам и УЗИ все ОК- Причина может быть в дыхательных путях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3