Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дети-живодеры.SOS, перелом позвоночника у кошки.

Н
Ник 127548

Сообщение Ник 127548 »

В Пятигорске дети забили кошку до полусмерти. Сломали ей позвоночкик. Она жива, ползает в общем дворе.
Свидетелями дикой жестокости стали местные бабушки.
В этом же дворе много больных кошек и котят, над всеми ими издеваются дети.
Если кто-то может помочь - взять эту кошку, лечить, или просто содержать ее - звоните, пишите:
Элла 8-928-819-3313 https://vk.com/id173264229 тема в контакте.

Сегодня я попала в очень ужасное место на Ромашке. Здесь столько кошечек больных,котяток без глазок. Просто жуть. Причем у меня состоялся разговор с местной бабулей,которая рассказала,что дети тут издеваются над ними. Причем издеваются жестоко. Одну кошечку булыжниками забивали,если бы не местные старушки,то крохи не было бы уже в живых. Теперь эта кошечка инвалид. Хотела посмотреть,что с ней,а она в панике поползла от меня под машину. Совсем нет доверия к людям. Не подпускает бедняжка. Натерпелась((( если вдруг найдется хороший куратор,который решится заняться этой крохой,я помогу ее выловить."Поможем с финансами,есть люди которые готовы помочь материально,главное чтобы нашелся хороший,ответственный куратор.В Пятигорске нет стационаров,да и специалистов тоже нет((( В контакте есть видео с кошечкой.
defensor

Сообщение defensor »

ella.surhaeva писал(а):В Пятигорске дети забили кошку до полусмерти. Сломали ей позвоночкик. Она жива, ползает в общем дворе.
Свидетелями дикой жестокости стали местные бабушки.
В этом же дворе много больных кошек и котят, над всеми ими издеваются дети.
Если кто-то может помочь - взять эту кошку, лечить, или просто содержать ее - звоните, пишите:
Элла 8-928-819-3313 https://vk.com/id173264229 тема в контакте.

Сегодня я попала в очень ужасное место на Ромашке. Здесь столько кошечек больных,котяток без глазок. Просто жуть. Причем у меня состоялся разговор с местной бабулей,которая рассказала,что дети тут издеваются над ними. Причем издеваются жестоко. Одну кошечку булыжниками забивали,если бы не местные старушки,то крохи не было бы уже в живых. Теперь эта кошечка инвалид. Хотела посмотреть,что с ней,а она в панике поползла от меня под машину. Совсем нет доверия к людям. Не подпускает бедняжка. Натерпелась((( если вдруг найдется хороший куратор,который решится заняться этой крохой,я помогу ее выловить."Поможем с финансами,есть люди которые готовы помочь материально,главное чтобы нашелся хороший,ответственный куратор.В Пятигорске нет стационаров,да и специалистов тоже нет((( В контакте есть видео с кошечкой.

Вопрос надо решать на уровне родители -дети.Иначе это будет бесконечно и все кошек оттуда не забрать
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Это уже решается на уровне УК. Статья о жестоком обращении. Участковых, покуратуру подключать надо.
Н
Ник 123505

Сообщение Ник 123505 »

Дело в том что свидетели бабушки со двора и врятли они будут писать заявление ...
defensor

Сообщение defensor »

Эннаbeshha писал(а):Дело в том что свидетели бабушки со двора и врятли они будут писать заявление ...

Написать можете Вы,они только подписать.Если ни чего не делать,так одни инвалиды останутся и поколение садистов,которые пополнят крупные города(не исключаю и наш,поскольку очень много населения перееали купив в СПб квартиры)
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

Вы скажите бабушкам, что они следующие...
Н
Ник 123505

Сообщение Ник 123505 »

dina_zhd писал(а):Вы скажите бабушкам, что они следующие...

Так и сказала бы , мы просто в разных городах живем
Н
Ник 123505

Сообщение Ник 123505 »

defensor писал(а):
Написать можете Вы,они только подписать.Если ни чего не делать,так одни инвалиды останутся и поколение садистов,которые пополнят крупные города(не исключаю и наш,поскольку очень много населения перееали купив в СПб квартиры)

Я писала год назад заявление (съели собаку) простите конечно но мне проще было попросить друзей рожу набить им , стекла в доме побить
Штраф был присужден
Нервов выпито огромное количество
Я не в коем случае не против разбирательств , надо налаживать работу этой статьи и работу органов власти иначе это будет продолжаться
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Может и жестоко напишу, но может лучше усыпить бедняжку?
Ведь страшно представить КАК она мучается пока найдется кто-либо, готовый заняться несчастной. :(
Н
Ник 123505

Сообщение Ник 123505 »

Stel-la писал(а):Может и жестоко напишу, но может лучше усыпить бедняжку?
Ведь страшно представить КАК она мучается пока найдется кто-либо, готовый заняться несчастной. :(

Кошка не безнадежная !!!
Она волочит зад , если ей кто то займется то она еще порадует долгими годами своей счастливой и нужной жизни
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

Дети съели собаку?

https://vk.com/okhana?w=wall-31724481_5853 пост в группе для распространения?
Н
Ник 123505

Сообщение Ник 123505 »

dina_zhd писал(а):Дети съели собаку?

https://vk.com/okhana?w=wall-31724481_5853 пост в группе для распространения?
Не дети а взрослые , просто написала свою историю подачи заявления в полицию
Н
Ник 123505

Сообщение Ник 123505 »

Да , пост для распространения !
Ищем куратора
Туманность

Сообщение Туманность »

Эннаbeshha
а почему вы не можете быть куратором?? придумать как вывезти кошку, поискать передержку, взять на себя финансовые потоки..и прочее??
Н
Ник 123505

Сообщение Ник 123505 »

Туманность писал(а):Эннаbeshha
а почему вы не можете быть куратором?? придумать как вывезти кошку, поискать передержку, взять на себя финансовые потоки..и прочее??
Я загруженна полностью у меня сейчас нет возможности быть куратором
Да и передержки у нас нет
И Вет медицина у нас О

Могу помочь пиаром
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Ой Господи !
помогите кошечке,не бросайте её

всё возвращается бумерангом
может быть сходить к родителям этих садистов или в школу
Н
Ник 123505

Сообщение Ник 123505 »

Маргарита Николаевна писал(а):Ой Господи !
помогите кошечке,не бросайте её

всё возвращается бумерангом
может быть сходить к родителям этих садистов или в школу

На четкий вопрос , чьи дети это сделали ?
Бабушки ушли от ответа
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

Бабушек запугали. Кто "запугает" бабушек больше тому они и сольют/будут удерживать инфу. По идее надо давить на них. Ну как вариант...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

если вдруг найдется хороший куратор,который решится заняться этой крохой,я помогу ее выловить.
а если не найдётся, кошка так и будет ползать в мучениях энное колличество времени? сколько времени собираются искать куратора? неужели некому просто отнести кошь на эфтаназию.. я так понимаю, там ещё целая куча кошек которым нужна помощь и кураторов для них на горизонте не предвидется
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

Там целая куча кошек были, есть сейчас и в будущем будет... пока никто не найдет на детей/родителей управу.
п.с. эвтаназия денег стоит... а в комментариях ясно сказано, на животных там наплевать.
Н
Ник 123505

Сообщение Ник 123505 »

На животных не наплевать!!
Зачем же так говорить?!
У всех возможности разные .
ДА !!! Очень жаль что у нас на Кавказе к животным такое отношение, безразличное
И только пара десятков людей кто бьется за жизни нуждающихся !
Кошку усыплять не надо , она передвигаться может!!
Y
Yanula

Сообщение Yanula »

Вы куратора в Пятигорске ищите или в СПб?
До момента нахождения куратора кошка будет на улице?
Она еле передвигается, даже от собак или очередных уродов убежать не сможет :cry:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Эннаbeshha
Кошку усыплять не надо , она передвигаться может!!
а что она при этом испытывает?? вам не кажется ,что дикую боль? если нет желающих ей заняться, неужели нельзя облегчить страдания. Тем более, что она теперь точно не сможет если что, убежать от своих мучителей..
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

https://vk.com/cat_victim?w=wall-96762892_2/all
ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ!
ДЕЛАЙТЕ РЕПОСТЫ!

ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР! ОТКЛИКНИТЕСЬ ЛЮДИ!
Оля поручила мне сбор. но я не пиарщик, я не смогу! + у меня 40 сейчас. и я вешаюсь реально.
пожалуйста, кто нибудь из пиарщиков, помогите этим кошкам,

не соберем - вышлют их обратно, на них в Олиной группе не будет сборов, там своих проблем хватает.
Ответить

Вернуться в «SOS!: КМВ»