Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Макеты для пиара. Бесплатно. Помогу чем могу.
Добавлено: 05 ноя 2013, 19:07
Посетитель
Автор темы
К сожалению тема закрыта.
Добрый день.
Помогу вам чем могу, а могу я нарисовать для вас макеты для пиара хвостиков.
От вас потребуется:
- фото животного (2-5)
- текст (Предложение начинается с заглавной буквы, одно предложение от последующего отделяется точкой с пробелом! После запятой всегда ставится пробел!)
- уточнение...цветное... для размещения в интернете или ч/б для распечатки на принтере.. или цветное для принтера.
Все работы делаются исключительно для доброго пиара хвостиков, все абсолютно бесплатно.
Добрый день ! Будем благодарны за макетик для обьявлений отрывных ,цветных ,для инета тоже б можно , но можем обойтись ... если есть время у вас )! Метисы овчарки , 8 мес., мальчики и девочки , ищут хозяина . Привиты , чипированы , с хорошими манерами , с компанейским характером , могут жить и в квартире и в вольере . Готовы стать верными друзьями и защитниками вам . Возможна доставка . Испытательный срок. тел. 947-34-42 и 89533743471
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара. Бесплатно. Помогу чем могу.
Добавлено: 10 июн 2015, 19:30
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Галечка, выручите нас еще раз свеженьким макетиком для нашей киски Витуськи, для контакта и одноклассников что-то теплое и домашнее
Санкт-Петербург. Знакомьтесь, кошечка-друг и компаньон Витуся! Вита – сплошной позитив, ласковая и любопытная, энергичная и жизнерадостная, дружелюбная и игривая певунья самой счастливой кошачьей расцветки. Она старается быть всегда рядом с человеком: встретит после работы, с радостью посидит на руках, споет мурчалочку, будет участвовать в уборке жилья и спать рядышком, играет не царапаясь. Ей два года, стерилизована, привита, имеет паспорт международного образца, чистоплотна, знает лоточек. Звоните!!! Красавица Витуся, приносящая в дом счастье, радость, любовь и тепло, очень ждет Вас! Ольга , тел. 8-953-I62-2О-I2 https://vk.com/id29194181
Добавлено: 13 июн 2015, 12:46
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Доbрый день выручите, пожалуйста, очень нужен макетик для интернета. Для девочки из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=136759
Малышка Лизи в добрые руки! Котенку 2 месяца, обработана от паразитов, ест влажный и сухой корма, дружит с лотком, отлично ладит с собаками и кошками, обожает играть и засыпать на руках. Отдаётся в ответственные и заботливые руки, с условием обязательной ежегодной вакцинации, стерилизации и ненавязчивым отслеживанием дальнейшей судьбы.
Добавлено: 14 июн 2015, 02:58
Частый гость
Здравствуйте, Галина!
Помогите, пожалуйста, макетиком для Вафы.
текст:
Санкт-Петербург Вафа - очаровательная и очень ручная кошечка. Ей примерно 2 года. Привита, стерилизована, здорова. Лоток - без проблем. Очень ласковая. Пока живет в клетке в ветеринарной клинике и очень скучает. Звоните и приезжайте знакомиться. Вафа очень ждет! тел.клиники: 3353382 доб. 11 или 20. +7-909-583-09-22 Елена +7-911- 787-73-67 Юлия
Добавлено: 15 июн 2015, 11:33
Участник
Доbрый день )) Пожалуйста, помогите малышне из этой темы макетом для пиара в соц.сетях.. viewtopic.php?f=2&t=136221
или
"Невероятно милые, славные и здоровые малыши отдаются в дар заботливым и ответственным "ручкам", с ненавязчивым отслеживанием их дальнейшей судьбы. Сейчас им три месяца. Обработаны от всех паразитов и ждут первую прививку. Малыши очень ждут своих мам и пап!
Добавлено: 24 июн 2015, 01:37
Участник
Здравствуйте )) Снова к Вам за помощью Пожалуйста, помогите малышне из этой темы макетом для пиара в соц.сетях.. У нас девочка уехала.. но нашлись еще двое bратьев viewtopic.php?f=2&t=136221
"Невероятно милые и здоровые мальчишки отдаются в дар заботливым и ответственным "родителям", с ненавязчивым отслеживанием их дальнейшей судьбы. Сейчас им три месяца. Обработаны от всех паразитов и ждут первую прививку. Возможно загородное содержание. Малыши очень ждут своих мам и пап!
Чудо-малыши в добрые руки! Ласковые, умные щенки от доброй и преданной собаки! Возраст 1,5-2 мес., мама некрупная, ниже колена. Очень красивые малыши с необычными окрасами готовы стать для Вас преданными и верными друзьями и любить Вас всем сердцем! Возьмите себе маленькое счастье.
Добавлено: 06 июл 2015, 18:19
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Добрый день - нужна помощь .
Галя , а вы можете сделать фон на фотографиях, котик не любит фотографироваться, пришлось держать в руках, а я не могу даже выставить на Авито. , т к видна девушка-передержка.
текст "С-Петербург. Красивая внешность, красивое имя, большие лапки, большие глаза. Ищет свой первый в жизни дом котик СЕймур. Ему не больше года, кастрирован. При первом знакомстве стесняется и немного бука, но затем привыкает, прилипает, очень рад общаться. Сейчас живет во временном доме, ходит в лоток, спит на кровати, когда разрешают, хорошо кушает, мурлычит. Ольга +7921 446 63 77
Чудо-малыши в добрые руки! Ласковые, умные щенки от доброй и преданной собаки! Возраст 2 мес., мама некрупная, ниже колена. Эти красивые малыши готовы стать для Вас преданными и верными друзьями и любить Вас всем сердцем! Возможно загородное содержание. Возьмите себе маленькое счастье!
"Славный и здоровый малыш Семён в добрые руки. Только заботливым и ответственным "родителям", с ненавязчивым отслеживанием его дальнейшей судьбы. Ему три с половиной месяца. Ест натуральный и сухие корма. Обработан от всех паразитов и ждет первую прививку. Он очень ждёт своих маму и папу!
"Мика - озорная и подвижная красотка 4.5 месяцев. Обработана от всех паразитов, привита и имеет ветеринарный паспорт. Уже приучена к поводку и ходит на занятия с кинологом. Отдается по договору, с условием обязательной стерилизации и ненавязчивым отслеживанием дальнейшей судьбы.
Добавлено: 08 июл 2015, 01:01
Посетитель
Автор темы
Филипа писал(а):
Добрый день - нужна помощь .
Галя , а вы можете сделать фон на фотографиях, котик не любит фотографироваться, пришлось держать в руках, а я не могу даже выставить на Авито. , т к видна девушка-передержка.
текст "С-Петербург. Красивая внешность, красивое имя, большие лапки, большие глаза. Ищет свой первый в жизни дом котик СЕймур. Ему не больше года, кастрирован. При первом знакомстве стесняется и немного бука, но затем привыкает, прилипает, очень рад общаться. Сейчас живет во временном доме, ходит в лоток, спит на кровати, когда разрешают, хорошо кушает, мурлычит. Ольга +7921 446 63 77
Смысла фон менять нет, т.к с такими фото девушка в любом случае будет видна. Да и от кота там везде половина
Санкт-Петербург. Приют "Ильинка" Ищет дом замечательный мальчик по имени Мухтар Третий! Мухтарка крепкого телосложения и большого ума! Обладает охранными качествами. С другими собаками не конфликтен, но может постоять за себя. Кошечек не очень жалует,поэтому ищем дом без кисуль, дабы не случилась беда. Мухтарка привит, чипирован, кастрирован. Здоров. 2014 г.р., 60 см в холке. Не на цепь. Не на предприятия. Звоните! 8-931-257-40-30 Алёна (руководитель приюта). 8-906-276-37-01 София
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1