Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал

они всегда будут с нами...
Y
YuliLo

Мемориал

Сообщение YuliLo »

Кота кормилица усыпила .
12.06. Позвонила кормилица , кот опять подошел к парадной ,ее даже в коробку не уговорить посадить , а на телефон , вчерашние желающие взять , не отвечают ..
Отозвались люди заняться котом , а он исчез . Кормящая искать и караулить не хочет(( .
11.06. Позвонила 80 -летная подкармливающая . У парадной дома , на вьезде в Сестрорецк из города , уже сутки лежит рыжий котик , тощий , из носа льется гной(( , мяучит , просит помощи . Ей кажется , что это подросток . Она звонит в ветстанцию , просит усыпить -забрать , но сами понимаете , что ей говорят . Дойти , говорит ,не способна . Дает 250 р. Я там не живу , не располагаю ничем уже.(( Год назад поехала погулять , притащила 5 котят , трое так и сидят ...
тел кормилицы есть и номер дома есть , фото нет и не допроситься ..
Маргарита Николаевна

Мемориал

Сообщение Маргарита Николаевна »

ПОМОГИТЕ РЫЖЕНЬКОМУ,ПОКА НЕ СТАЛО ПОЗДНО :help: :help: :help:
Y
YuliLo

Мемориал

Сообщение YuliLo »

Есть отклик , некому привезти кота в город ,.
Вдруг кто сможет подкинуть кота ,будем очень благодарны !
Надеюсь он дождется :help: :help: :help:
Y
YuliLo

Мемориал

Сообщение YuliLo »

Как вариант , можно скинуться на зоотакси :help: :help: :help: Но из Сестрика тыщи 1.5 думаю , не меньше .
padutoev

Мемориал

Сообщение padutoev »

:help:
Ник 26434

Мемориал

Сообщение Ник 26434 »

Юля, а в Питер его на лечение?
ЛюблюКошек

Мемориал

Сообщение ЛюблюКошек »

:help:
Y
YuliLo

Мемориал

Сообщение YuliLo »

RabbyКать , ты о чем ? Я уже наигралась в спасателя . Мне своих животных спасать надо от неухоженности ((. В общем кот ушел , кормилица искать не собирается ((. Сказала , что приезжал врач усыплять , как она договорилась с управлением ветеринарии -не знаю , но вот сказали , если найдете -приносите .. Толи ушел, толи забрали . Просила -если увидит , позвонить .
Маргарита Николаевна

Мемориал

ОЙ ГОСПОДИ,КОТИК НАЙДИСЬ
Y
YuliLo

Мемориал

Сообщение YuliLo »

Написать бы на парадной , кто знает -увидит , чтоб позвонили , да некому ((, кормилица себя бережет , лишее телодвижние не сделает ., хоть и не дряхлого вида ..
Y
YuliLo

Мемориал

Сообщение YuliLo »

:help: Ближние , глянуть некому , может придет опять . :help:
Y
YuliLo

Мемориал

Сообщение YuliLo »

Сейчас позвонила кормилица , кот снова сидит у парадной , посадить в коробку ей таак сложно , что не допроситься . Тел . девушки, которая хотела взятся -не отвечает . Если найдется герой , который довезет до меня , отнесу в ветстанцию рядом , но денег нет , живу в долг .
Y
YuliLo

Мемориал

Сообщение YuliLo »

Договорились , что посадит кота в дворницкую.
Маргарита Николаевна

Мемориал

Ой Господи ,пожалуйста помогите котику,пока не стало поздно
немного смогу помочь денежкой,если возьметесь за него
padutoev

Мемориал

Сообщение padutoev »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ols

Мемориал

Сообщение ols »

На первоначально тему .у дайте пожалуйста
Y
YuliLo

Мемориал

Сообщение YuliLo »

Ольга , первоначальная у меня в подписи только , год назад поехала на прогулку в Сестрорецк и подобрала котят . С октября только один пристроен .. Когда забирала , подошла подкармливающая .. Вот вчера она мне позвонила . Тел ее есть , но я без машины , без денег , без времени , с котами полный ноль и ничего не получается , все , кто обещал и мог помочь -слились .
Y
YuliLo

Мемориал

Сообщение YuliLo »

В - Я потерялся https://m.vk.com/wall-29065178_452519
I
Irina2013

Мемориал

Сообщение Irina2013 »

Юль.. давайте я поговорю с мужем.. смотаемся в сестрик. забеерм кота. куда везти?? мы едем сегодян в Рувет к 18 30.. можем его там на стационар.. и будем деньги собирать!! фотик есть. кота зафочу. Просто если ДА, то делаем это сейчас. пока туда = сюда часа два уйдет.
xtveh

Мемориал

Сообщение xtveh »

Ежли што - транспорт за бензин обеспечу
89043305982
Наталия
I
Irina2013

Мемориал

Сообщение Irina2013 »

Транспорт есть. КУДА ВЕЗТИ КОТА?? Те кто хотели взять лечить, не отвечают... Куратора нет! Юлия по уши в котах (трое сидяту меня с осени на передержке).. и собаках!.КТО БУДЕТ КУРАТОРОМ?
Y
YuliLo

Мемориал

Сообщение YuliLo »

Irina2013
Я то по уши в собаках , а вот вы по уши в котах ! Моих трое еще висят на вас и болеют периодически и ребенок 2 года ... Вам точно хватает проблем , прокормить почти 20 душ кошачьих , целое дело .
Y
YuliLo

Мемориал

Сообщение YuliLo »

xtveh
Спасибо !
Ник 16064

Мемориал

Сообщение Ник 16064 »

:O :? :cry: жесть
Маргарита Николаевна

Мемориал

МЯГКОЙ ТРАВКИ И ГОЛУБЫХ ОБЛАЧКОВ КОТИКУ
БЕГИ РЫЖЕНЬКИЙ ,ТАМ НЕ БОЛЬНО

ПРОСТИ ЛЮДЕЙ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ
C
Clementine Light

Мемориал

Сообщение Clementine Light »

Автор, дайте в ЛС точный адрес и координаты, я все узнаю.
Если нужно, попытаюсь разобраться на месте.

А, вообще, когда я в темах пишу, что в Сестрорецке беспредел, мне отвечают, что у всех так.
И, от всей души, предлагают заняться массовой кастрацией кошаков всего района за свой счет.

Далеко не так, во много раз хуже, и помочь реально здесь некому.
Это курортный город. Дачники -бросают, наигравшись, жильцы пишут жалобы, исполнители травят, убивают, группировки сбивают на машине, связывают ноги голубями, стреляют т.д.
И сейчас, в одном доме замуровали наглухо, в другом травят, в третьем топить 2-месячных щенков собрались. Это - начало неотложного списка.

Извините за эмоции, не могу не высказаться, как местный житель.
Жаль, что не сообщили, я бы сходила за этим котом, очень жаль...
На вьезде в Сестрорецк две ветклиники- Горветстанция и Элвет.
padutoev

Мемориал

Сообщение padutoev »

Бедный котик. Хорошо, если его небольно усыпили - бесплатно ведь... Что там может быть "за бесплатно"?..
Ответить

Вернуться в «Мемориал»