Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ну вот, нежданчик. И на меня наехали.

НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

:(
Завелись у нас новые соседи и прямо подо мной. Супружеская пара лет 35 с двумя мальчиками младшего школьного возраста. С мопсичкой и огромной корсой (60 кг ).
Хозяин гордо и важно поведал, что корса "девочек не любит и если кто залает, сожрёт". "гуляют, когда хотят".
Ладно, мы с соседкой, по совместительству подругой и обладательницей пары мелких девок, учли.
Проскакиваем мимо квартиры галопом и на выходе из парадной бдим.

Сегодня этот фрукт заловил меня на лестнице и выдал:
" Ваш табун нам мешает, они топают, воют. Я не хочу кофликта, но надо собак убирать"
На мои вопросы когда мои лают, топают и воют? ответить толком не смог. Предложила идти и писать на меня с табуном заяву в полицию.
На что товарищ авторитетно заявил, что проконсультировался с юристами и те, .аясь на некий закон, уверили, что выселить моих собак, как нефиг делать.

У меня 9 собак. Встаём утром 8.50. На звонок будильника пара моих реагирует, но длится это секунд 20.
С вечерней прогулки приходим в 21.30.
Пустолаек нет. Бывает, полают днём, но не долго и не все скопом. Не воют никогда.
Я не работаю, надолго из дома не ухожу. Максимум часа на 3-4.

НИКОГДА соседи не предъявляли претензий. Собак моих любят.

Корса лает громко и часто, бывает и в 1 ночи. Но, как сказал сегодня строгий сосед, она должна лаять, тк сторожит квартиру. Водят без намордника.

Вот такая картина вкратце.
Чё делать-то?
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

С участковым пообщаться, сначала приватно, потом письменно. На собаку соседей, которая лает и воет после 23.00
blercort

Сообщение blercort »

НичейЁжик писал(а):Чё делать-то?
подхер послать {yee} на любую хитрую жопу найдётся хер с винтом!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Да забить, ну или можно как у Райкина. Могу волкодавишну одолжить, она деушка мирная но сожрать ее весьма проблематично))))
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

blercort

Честно говоря, товарищ мне показался достаточно агрессивным и из тех, кому по жизни важно с кем-то враждовать. Шиш знает, чего от него ждать. Нервы он точно будет трепать. Как минимум.
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Позовите меня, я тоже хочу с кем-нибудь повраждовать, а весу во мне 100+
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

ксюндель

Да я уже думала кавказиху прикупить :)

Если ещё наедет, скажу, что собираюсь уехать с собаками месяца на 3, а в квартире кап.ремонт буду делать.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Ситуация очень неприятная, да.
Здесь нужно запастись терпением и силами. И самое главное - не бояться.
Если товарисч будет усердствовать в наездах, напишите заявление в полицию, что корса ходит без намордника, а хозяин сам Вам говорил, что собака агрессивна. Участковый к нему обязательно придет, так как он действительно должен водить корсу в наморднике.
Будет просто отлично, если аналогичное заявление напишет еще кто-нибудь из жильцов, например Ваша соседка.

Обычно, такие граждане очень быстро настраивают против себя всех соседей и в конце концов затихают.
Если он будет Вам еще что-нибудь говорить, что "топают и лают", то делать участливое лицо и спрашивать - а когда именно, а в какой комнате слышно, а почему он думает, что это не из квартиры в соседней парадной или квартиры "по диагонали" и т.д.... и ни в коем случае не отпускать его, пока он подробно не распишет всю картину, и наплевать, что он куда-то торопиться и т.д.
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

Пол-форума в гости к себе на недельку позвать {haa} с подопечными {crz}

А если серьёзно, то в данном случае наверное лучше игнорить и тихо запасать про него и его корсу ответочки, в случае чего - предъявить на опережение.
natella

Сообщение natella »

НичейЁжик
А Вы сделайте фото корсы на прогулке,где она без намордника. Пусть будут для архива)))
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

А я еще юридически подкована
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Katerina

Корсу-то мне жалко. Напишешь заявление, а полисмены переусердствуют. Соседи уже недовольны. У нас в парадной деток много. С соседом с 1 этажа уже конфликт у него.
Я сегодня пытала по пунктам и обоснованно перечислить претензии. Бесполезняк. Нет ни пунктов, ни обоснований. Баба Яга против и всё.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Aitana писал(а):Пол-форума в гости к себе на недельку позвать с подопечными
Это мне нравится. Оторвёмся {alc}
ксюндель

Сообщение ксюндель »

по серьезному на случай "без намордника" носить с собой перцовый балончик. А так все разговоры с ним записывать на диктофон, наверняка у вас в телефоне есть такая функция.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

natella писал(а):А Вы сделайте фото корсы на прогулке,где она без намордника.
Уже есть такое намерение {yee}
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Katerina писал(а):Здесь нужно запастись терпением и силами. И самое главное - не бояться.
Если он будет Вам еще что-нибудь говорить, что "топают и лают", то делать участливое лицо и спрашивать - а когда именно, а в какой комнате слышно, а почему он думает, что это не из квартиры в соседней парадной или квартиры "по диагонали" и т.д.... и ни в коем случае не отпускать его, пока он подробно не распишет всю картину, и наплевать, что он куда-то торопиться и т.д.
Сами к нему с расспросами поприставайте - через несколько дней он от вас бегать будет. ;)
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

ксюндель писал(а):по серьезному на случай "без намордника" носить с собой перцовый балончик. А так все разговоры с ним записывать на диктофон, наверняка у вас в телефоне есть такая функция.
Зарядила шокер.
Ксюша, там и записывать нечего. Я так мысль его и не уловила, хотя честно пыталась.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

НичейЁжик писал(а):Katerina

Корсу-то мне жалко. Напишешь заявление, а полисмены переусердствуют. Соседи уже недовольны. У нас в парадной деток много. С соседом с 1 этажа уже конфликт у него.
.
В такой ситуации надо в первую очередь надо жалеть себя и своих собак.
Полисмены не переусердствуют, поверьте. Абсолютно ничего с корсой не случится, если только хозяин не совсем клинический идиот. Походит в наморднике и только то.
У меня на старой квартире была похожая ситуация, в какой-то момент я ходила в милицию раз в неделю, как на работу. Зато подружилась с участковым и узнала много интересного про то, как они разруливают разные "собачьи" ситуации.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

rap-ira писал(а):Сами к нему с расспросами поприставайте - через несколько дней он от вас бегать будет.
О, отвечать он любит. Такое впечатление, что наличие ТАКОЙ корсы, это всё, чем он может в жизни гордиться. Хотя сыночки славные.
Леда

Сообщение Леда »

ксюндель писал(а):по серьезному на случай "без намордника" носить с собой перцовый балончик. А так все разговоры с ним записывать на диктофон, наверняка у вас в телефоне есть такая функция.
+1. и совместить диктофон с....
rap-ira писал(а):Сами к нему с расспросами поприставайте - через несколько дней он от вас бегать будет. ;)
..подробно расписав "график" лаянья его собаки и пр. их косяков.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Katerina

У нас участкового нет :( Не знаю, с кем задружиться.
Vasilich

Сообщение Vasilich »

Фото корсо без намордника, плюс адрес - участковый выпишет штраф 5000. Не поймет, помогу с "разговором"
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Леда писал(а):..подробно расписав "график" лаянья его собаки и пр. их косяков.
На это он важно вещает, что ЕГО собака Охраняет квартиру. А мои, типа, в будке живут и охранять им нечего.
natella

Сообщение natella »

Записи разговоров на диктофон в суде не учитываются,а вот фото -да,желательно,чтобы на них был и хозяин вместе с собакой. Все разговоры ведите с ним в присутствии свидетелей или проходите молча мимо
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Vasilich

Спасибо! Пока не смогла понять, когда они гуляют. Буду сечь.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

НичейЁжик писал(а):Katerina

У нас участкового нет :( Не знаю, с кем задружиться.
Это невозможно :)
Участковый, или исполняющий его обязанности обязательно есть.
Как его зовут и его приемные часы можно узнать в вашем отделении милиции.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Отлучусь ненадолго - надо Ляльке лекарство дать, а то опять приступы начались.
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Галина Владимировна, забейте, мы поможем. Дядьку с корсой жалко только {crz}
Ответить

Вернуться в «Разное»