Завелись у нас новые соседи и прямо подо мной. Супружеская пара лет 35 с двумя мальчиками младшего школьного возраста. С мопсичкой и огромной корсой (60 кг ).
Хозяин гордо и важно поведал, что корса "девочек не любит и если кто залает, сожрёт". "гуляют, когда хотят".
Ладно, мы с соседкой, по совместительству подругой и обладательницей пары мелких девок, учли.
Проскакиваем мимо квартиры галопом и на выходе из парадной бдим.
Сегодня этот фрукт заловил меня на лестнице и выдал:
" Ваш табун нам мешает, они топают, воют. Я не хочу кофликта, но надо собак убирать"
На мои вопросы когда мои лают, топают и воют? ответить толком не смог. Предложила идти и писать на меня с табуном заяву в полицию.
На что товарищ авторитетно заявил, что проконсультировался с юристами и те, .аясь на некий закон, уверили, что выселить моих собак, как нефиг делать.
У меня 9 собак. Встаём утром 8.50. На звонок будильника пара моих реагирует, но длится это секунд 20.
С вечерней прогулки приходим в 21.30.
Пустолаек нет. Бывает, полают днём, но не долго и не все скопом. Не воют никогда.
Я не работаю, надолго из дома не ухожу. Максимум часа на 3-4.
НИКОГДА соседи не предъявляли претензий. Собак моих любят.
Корса лает громко и часто, бывает и в 1 ночи. Но, как сказал сегодня строгий сосед, она должна лаять, тк сторожит квартиру. Водят без намордника.
Вот такая картина вкратце.
Чё делать-то?