Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла кошку во дворе домов по Восстания и Гродненскому переулку, позади кафе Фандорин, похоже, что сбежавшая. Всю ночь не спала, в результате, забрала к себе, недавно в этом же дворе собаки разорвали кошку с котятами, но не смогу оставить у себя, передержать можно не больше пары дней. Девочка очень красивая, всю ночь плакала, хотела на ручки, как только к ней подходишь, начинает кататься и мурчать. В квартире есть еще кошки и люди, которые категорически против других животных. Ещё я уезжаю через неделю на полгода. Помогите пиаром, просто катастрофически нет времени. Что могу сделать - стерилизовать. Пожалуйста, помогите. 8 911 903 54 05
Последний раз редактировалось Frozenrussia 02 апр 2009, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Она чистенькая и думаю, действительно, потерялась и не очень давно, не понимала, почему сидит взаперти в переноске и в ванне, категорически хотела к людям.
кататься и мурчать это да, стерилизуйте срочненько, наверняка успела нагулять кого..может быть поэтому и убежала от хозяев? объявления может поклеить в том районе?
Посоветуйте, где можно стерилизовать в центре города подешевле?
в центре города , боюсь, подешевле не получится..можно врача на дом вызвать (кто на форуме стерилизует бездомных, это дешевле однозначно)
а так приходится сажать в переноску и везти на метро, это неприятно, но не так сложно
Возможно, кто-то может подсказать клинику, хотела бы стерилизовать прямо сегодня, очень толстенькая. В клинике IF можно только завтра, я имею в виду такие же цены приблизительно как там.
Frozenrussia писал(а):
Возможно, кто-то может подсказать клинику, хотела бы стерилизовать прямо сегодня, очень толстенькая. В клинике IF можно только завтра, я имею в виду такие же цены приблизительно как там.
Мне кажется, один день погоды не сделает. Если хотите, я завтра помогу вам отвезти ее в АФ (Недавно таскала кошку в пластиковой переноске к врачу - поняла, что в одиночку это тяжеловато).
Мне кажется, один день погоды не сделает. Если хотите, я завтра помогу вам отвезти ее в АФ (Недавно таскала кошку в пластиковой переноске к врачу - поняла, что в одиночку это тяжеловато).
Огромное спасибо, она вообще-то легкая, может быть, мой доктор зайдет к нам сегодня посмотрит её. Если нет, то завтра в IF отвезу.
Еду прямо сейчас в клинику, там отменились кошки на 17:00, нас примут прямо сейчас. Она очень прикольная, смешная, катается, и когда на ручки берешь, такие морды корчит))) Я посмотрела блох, почти нет, живых больших блох вообще не нашла, уши грязные, но не тотально, шерсть в принципе достаточно ухоженная, у неё огромные штанишки и ни одного колтуна, даже не грязная, просто пыльная. В сухую раковину посадила, начала вырываться, знает, что там вода. И, кажется, лоток знает. Аппетит отличный.
Были в клинике. С врачами посоветовались, стерилизовали. Сейчас кошкин приходит в себя. Доктор сказал, где-то полтора года ей. Завтра сделаем еще укол. Клещ есть, и немножко блох, но немного. Клеща начнем лечить завтра и лекарство я отдам, и еще отдам кошачий туалет, который мы ей купили.
Frozenrussia писал(а):
Еду прямо сейчас в клинику, там отменились кошки на 17:00, нас примут прямо сейчас. Она очень прикольная, смешная, катается, и когда на ручки берешь, такие морды корчит))) Я посмотрела блох, почти нет, живых больших блох вообще не нашла, уши грязные, но не тотально, шерсть в принципе достаточно ухоженная, у неё огромные штанишки и ни одного колтуна, даже не грязная, просто пыльная. В сухую раковину посадила, начала вырываться, знает, что там вода. И, кажется, лоток знает. Аппетит отличный.
Отменились кошки - это мы не смогли своих вовремя поймать, пришлось за кошколовкой ехать
Кто-нибудь помогите! На углу 9-ой линии ВО и Среднего (на остановке маршруток) кошке отдавили заднюю лапу (может обе). Всё не безнадёжно. Она хочет жить. Женщина следящая за маршрутками (в зелёном жилете) всё объяснит. Кошке надо немного помощи. Я к сожалению не там, но очень переживаю.
Саша 8888 писал(а):
Кто-нибудь помогите! На углу 9-ой линии ВО и Среднего (на остановке маршруток) кошке отдавили заднюю лапу (может обе). Всё не безнадёжно. Она хочет жить. Женщина следящая за маршрутками (в зелёном жилете) всё объяснит. Кошке надо немного помощи. Я к сожалению не там, но очень переживаю.
Саша8888, пусть меня забанят, но вот за такие сообщения: неизвестно где лежит кошка, я переживаю, сама ничего не могу, телефон не оставлю, придушить хочется.
Да, мне звонила девушка, которая может забрать на передержку в воскресенье,
может быть, кто-то захочет котю насовсем, она уже естественно стала родная Но я уезжаю через неделю на полгода, а коше надо лечить клеща, это месяц в любом случае, и я после операции не могу сделать прививок, нужно ждать. Даже помыть ее пока не могу,немножко блох - я пока на неё противоблошиный ошейник надела. Что-нибудь знаете хорошего про клинику на Радищева, она у меня за углом, не хочу мучать её и тащить далеко, нам надо укол сделать и анализы сдать.
И конечно ей нужен нормальный дом, в смысле, она очень очень хочет внимания, грустит и не понимает где она и почему так и почему в ванной, после операции она чувствует хорошо, мурчит, ест, знает лоток. Очень скромная, а когда к ней подходишь, с ума сходит от счастья! Добрая красивая смешная кошечка. Помогите с пиаром!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2