Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
doVxxkeDkDo.jpgkot.jpg2-2.jpg1.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
malenkaya.jpgT1jh1C23nss.jpgK7yCzuKFst0.jpgIMG_0732.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgchu11~0.jpg0~1.jpg18.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg18.jpgg1.jpgMishanya_2.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
4.jpg
23.jpg1-2.jpgW6cSMs807P0.jpgmikro~18.jpg
mikro.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png14.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgkkerke.jpg
Kot.jpg
otycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG5265fbec819f.jpgVesta.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 22:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой. Стерилизовали. Спасибо за помощь!СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 23:59 
Участник

Автор темы

5 октября Хелси записана на 6 октября на стерилизацию .Прошу, очень прошу помочь.Во время первой течки-ухудшилась координация, надо срочно стерилизовать

Для перепоста в Вк
https://vk.com/club13554032?w=wall-13554032_29744%2Fall

Помогите пристроить малышку!
Хелси-это значит "здоровье", именно такое имя ей дал мой муж..Хелси-маленький котенок , девочка,недель 7 от роду.Ей бы бегать, прыгать, играть! А у нее парализована левая половина тела, множественные ушибы, гематомы,каждое движение причиняет жуткую боль.Не может переползти, даже когда лежит на мокром, она ходит "под себя,".Что случилось-не знаю.Упала ли с высоты, сбила машина, поиграли дети или собака, или...В любом случае-виноваты безответственные люди.
Мне ее принесли малыши, лет 5-6, сказали, что нашли в коробке у подъезда.Вот такой она была 3 .06.
Изображение
такая сейчас-
Изображение
Я и не надеялась, что выживет.Сделала инъекции, положила на грелку.Выжила!!!
5.06.нас приняла Нат.Борисовна Зуева.
Д-з ЗЧМТ 4 ст.Левосторонний гемипарез.
Прогноз осторожный.Но солидный шанс есть.Есть положительная динамика за эти дни-приподнимает голову, следит глазками за мной, мурлычет при поглаживании, лучше глотает, реагирует на запахи, начинает немного менять позу.я уверенна, справимся.Только помощь нужна.Оплатить прием и лекарства.Нужно детское пюре, ничто другое в шприц не наберешь, нужны пеленки, много пеленок.
Карта СБ *0703
тел 9516559158 Нат.Николаевна
чеки здесь, под спойлером
Изображение

Читать дальше...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ФИНОТЧЕТ

РАСХОД
1567.50-прием в РуВете
333 руб-лекарства
1224 руб-лекарства
279 руб-пюре Тема
301 руб пюре Тема
1689 руб Рк паштеты и сухой корм(для всех котят использую)
292 руб лекарства
330 Стронгхолд для котят
210-наполнитель
165 руб корм+228руб+362 руб
533.60-лекарства
503-влажный корм
228 -влаж ный корм
54 руб-наполнитель
1200 руб 100 пакетиков Шебы
1430 руб чек за стерилизацию 6.10.15
----------------------
10338 рубна 13.10.15

-----------------------

ПРИХОД

270 руб на карту СБ 07.06.15 от Ksuan-спасибо
500 руб от Ftomato спасибо!(переданно наличными)

помощь с Одноклассников на карту СБ-спасибо!

200 руб от Ирины(Инны) Мартыненко(Ванюшиной)
500 руб от Татьяны Бойко
1000 руб от Валентины Соловьевой
700 руб с карты Нины Хребтовой . от "
кошатника"
2000 руб от Анатолия Литвак-( переведенно 3000 руб,
1000 руб на мини-приют)
300 руб от Иринка-Картинка-
300 руб от Андрея Спонова
150 руб от Ирины Шустовой
500 руб от Маргариты Захаровой и Кати-крокодил
505 руб Ольги Алексеевны-Коротченко
500 руб от Риммы РР 09.08.15 на карту СБ
300 руб от ЛюблюКошек на карту СБ 3.10.15
500 руб от касьян на карту СБ 5.10.15
1500руб от Суровая Муся 5.10 15 на карту СБ
Приход 9725 руб на 5 окт

ИТОГ : -613 руб на 13.10.2015

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Последний раз редактировалось Нат.Ник. 20 янв 2017, 19:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой.Нужна помощь финансами.Советы по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 22:18 
Участник

Заказала на свой адрес, только вот котенка предъявить не смогу: в наличии 2 кота, 2 кошки и собака.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой.Нужна помощь финансами.Советы по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 22:19 
Участник

Наталья Николаевна, там, как я поняла, нельзя всем на один адрес заказывать, заявку удалят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой.Нужна помощь финансами.Советы по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 22:23 
Частый гость

Котенка предъявлять точно не нужно - в прошлом году я заказывала корм по акции. Курьер торопиться и старается не подниматься в квартиру, предпочтет, чтобы спустились вы. Да и можно сказать например, что котенок на даче с бабушкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой.Нужна помощь финансами.Советы по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 22:56 
Участник

ЛиИса писал(а):
Котенка предъявлять точно не нужно - в прошлом году я заказывала корм по акции. Курьер торопиться и старается не подниматься в квартиру, предпочтет, чтобы спустились вы. Да и можно сказать например, что котенок на даче с бабушкой.

Там написано, что в офис доставляют только, если готовы предъявить котенка. А вообще у меня собака такой гвалт поднимет, что курьер в квартиру зайти побоится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой.Нужна помощь финансами.Советы по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 23:00 
Участник

Автор темы

:( Но, думаю тоже можно сказать, что на даче, предложить фото посмотреть.Кто-то с форума в прошлую акцию, писал, что привозили в офисы.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой.Нужна помощь финансами.Советы по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 00:18 
Участник

ЛиИса писал(а):

В этом году аналогично(во всяком случае у меня так было)

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой.Нужна помощь финансами.Советы по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 10:04 
Участник

ПОПРАВЛЙСЯ ХЕЛСИНЬКА ,ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ЛЕЧЕНИЕ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой.Нужна помощь финансами.Советы по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 13:43 
Старожил

Если корм еще актуален, отпишитесь в этой теме плиз. viewtopic.php?f=78&t=136993&p=5294809#p5294809

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой.Нужна помощь финансами.Советы по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 13:44 
Частый гость

В этой теме viewtopic.php?t=136993 пишут, что котенка предъявлять нужно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой.Нужна помощь финансами.Советы по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 17:19 
Старожил

Девочки, люди в той теме после размещения моего поста стали отказываться от корма. viewtopic.php?f=78&t=136993&p=5294929#wrapheader
Сострадают малышке Хелси. Давайте как-то решим это вопрос? Пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой.Нужна помощь финансами.Советы по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 19:28 
Участник

Автор темы

Татьяна А
, я торможу.С 3 июня, как у меня малышка, сплю урывками, все время боюсь, что она мокрая лежит, пока я еще не научилась ухаживать.И ночью она, как ребенок просит есть.Что я должна сделать? По поводу корма?
Если с Рк не получится, ну и ладно.Главное, я сегодня видела, как она отреагировала на почесывание парализованной левой передней лапки-растопырила коготки! Значит-начало восстановления! Есть чувствительность! И голову держит.Минуты по 2 уже.Плохо то, что я обнаружила у нее на затылке очень большую гематому, боюсь, что ее вскрывать необходимо.Завтра еду за Чарли.Не знаю, как справлюсь с 2, но, наверное , возьму и Хелси на повторный осмотр к Нат.Борисовне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой.Нужна помощь финансами.Советы по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 19:31 
Участник

Автор темы

Пришли денежки от моих друзей в Одноклассниках
Валентина Соловьева-1000 руб на карту СБ 8июня
" сумашедший кошатник"-700 руб на карту Сб 7.06 с карты Н.Х.
очень благодарна за помощь Хелси!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой.Нужна помощь финансами.Советы по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 22:19 
Активист

Наталья Николаевна, а как Вы поедете в Рувет? Во сколько там планируете быть? Я все думаю как мне Вам посылочку передать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой.Нужна помощь финансами.Советы по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 22:52 
Участник

Автор темы

На электричке до Пушкина, там встречаюсь с Астра-1 в 9.10,,забираю пеленки затем снова на электричке до Купчино,и на автобусе в РуВет.Там Хелси осмотрит Н.Б. и , если посчитает Чарли готовым к выписке, я заберу его и на 13 .оо домой.Из РуВета мне помогут добраться с 2 переносками и прочим до электрички. Вот такие планы!
а вот Хелси, держит голову уверенно более!Лежит по прежнему на левом боку.Но, изменения на мордочке!!!!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой.Нужна помощь финансами.Советы по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 23:01 
Частый гость

Малышка) на солнышке греется) :)
как же вы с двумя переносками да ещё и с пакетами то? Хочу вам ещё шприцы передать. Надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой.Нужна помощь финансами.Советы по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 23:18 
Старый знакомый

О,господи! Ну помогите кто-нибудь,Наталье Николаевне!
Столько людей на машинах...

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой.Нужна помощь финансами.Советы по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 00:30 
Участник

Автор темы

Нужны шприцы!Много! Мне поможет Светлана, которая навещала Чарлика , остановка автобуса напротив клиники, а с электрички-муж встретит.Справлюсь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой.Нужна помощь финансами.Советы по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 09:36 
Активист

У меня большая посылочка для Вас получилась. Вдруг кому-то по пути, забрать с техноложки и завезти в купчино? Мне в первой половине дня не с кем ребенка оставить((( Или я уже подумала может почтой отправить, дня за 4 должно дойти... Или я могу подойти к Витебскому вокзалу в любое время, если кто-то из Ваших знакомых поедет и передать с ними

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой.Нужна помощь финансами.Советы по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 22:49 
Участник

Наталья Николаевна, мне корм привезли. Готова отвезти его на пр.Обуховской Обороны или, если приедете в Рувет, то могу попросить маму его занести. Через 3 дня мне должны еще купон на скидку на эл.почту прислать, закажу тогда еще корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой.Нужна помощь финансами.Советы по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 00:48 
Участник

Автор темы

Роксанкина мама- :flower:
- спасибо! Замечательно!!! Вы рядом с РуВетом живете? Я там буду снова в пятницу, можно пересечься или оставить для Хелси.Пришли 2 заказа РК на адрес офиса , один из них я заказывала.Проблем не было.
Мне сегодня передали шприцы и пеленки-Astra 1- :flower:
и Alex-14- :flower: Очень признательна!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой.Нужна помощь финансами.Советы по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 00:50 
Участник

Автор темы

У Хелси действительно гематома нагноилась, вышло много гноя.Нат.Борисовна ТТТ очень довольна динамикой, лечение продолжаем, фуросемид отменен.
Сейчас отчет скорректирую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой.Нужна помощь финансами.Советы по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 09:46 
Участник

Автор темы

Хелси радует.Сегодня я положила ее на подоконник, на солнышко, как она радовалась! Наблюдала за птичками в окно.А увидев мушку, пришла в восторг.Пыталась играть с моим пальцем, прикусывая, пока получалось плохо, сильно "скрипит" зубами.Ну и что, что сегодня она опять вся мокрая, опять пописала под себя, не может есть сама.утром, когда она голодная, предлагаю полизать пюре с блюдца-не может, с пальца лизнет один два раза, устает.Из шприца съедает1/3 баночки за 1 раз мясного пюре.
Пеленки, переданные Астра-1 очень в тему, они по размеру клетки, Хелси уже пытается ползти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой.Нужна помощь финансами.Советы по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 09:52 
Старый знакомый

Как хорошо,что Вы врач и вовремя заметили гематому!!!

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой.Нужна помощь финансами.Советы по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 10:06 
Участник

Автор темы

Она стала увеличиваться в размерах, вот я и повезла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой.Нужна помощь финансами.Советы по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 21:55 
Участник

Наталья Николаевна! В пятницу выходной, я вполне могу занести корм в Рувет. Вы в какое время там собираетесь быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой.Нужна помощь финансами.Советы по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 13:09 
Участник

Автор темы

ftomapo писал(а):
У меня большая посылочка для Вас получилась. Вдруг кому-то по пути, забрать с техноложки и завезти в купчино? Мне в первой половине дня не с кем ребенка оставить((( Или я уже подумала может почтой отправить, дня за 4 должно дойти... Или я могу подойти к Витебскому вокзалу в любое время, если кто-то из Ваших знакомых поедет и передать с ними

Добр. день.Если у Вас не изменились планы и все "срастется" я могу на Техноложке завтра быть , ориентировочно в 12.30-13.00.Хелси меня выводит из дерпессии(у кота Чарли не все хорошо, совсем сам не писает, он в Рувете уже 10 дней!)Хелси радует-уже пытается передвигаться на 3 лапках.Передняя совсем не действует.Но, с 3 июня-это совсем неплохо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой.Нужна помощь финансами.Советы по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 13:12 
Участник

Автор темы

Роксанкина мама писал(а):
Наталья Николаевна! В пятницу выходной, я вполне могу занести корм в Рувет. Вы в какое время там собираетесь быть?

Утром буду звонить Нат.Борисовне.Что скажет о Чарли.Скорее всего я буду у него к 17 часам.Если Вам будет удобно, можем встретиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой.Нужна помощь финансами.Советы по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 13:13 
Участник

Автор темы

ftomapo
, ох, простите , Вы же не можете в первой половине дня!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой.Нужна помощь финансами.Советы по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 16:17 
Участник

Наталья Николаевна! У меня для Вас посылочка от Вики (ftomapo). Завтра передам Вам.

Последний раз редактировалось Роксанкина мама 11 июн 2015, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хелси, котенок с тяжелой черепно-мозговой травмой.Нужна помощь финансами.Советы по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 17:43 
Участник

Автор темы

До встречи! :thank you:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]