Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поздравляем Марину Степанову ( КИСА) и Александра Степанова с покупкой ещё одного земельного участка за полмиллиона

Н
Ник 126459

Поздравляем Марину Степанову ( КИСА) и Александра Степанова с покупкой ещё одного земельного участка за полмиллиона

Сообщение Ник 126459 »

Поздравляем Марину Степанову ( КИСА) Александра Степанова , её мужа- сотрудника New Cloud Technology , НАХОДЯЩЕГОСЯ по адресу : Санкт-Петербург 2-я Советская ул., д. 27 БЦ Wall Street
(тел. +7 812 333 29 29)
(ЗДЕСЬ МОЖНО ЛИЦЕЗРЕТЬ ФОТО https://vk.com/public70769269)
с покупкой ещё одного земельного участка за 553 тыс.руб.
как выяснилось ,АЛЕКСАНДР СТЕПАНОВ ПРИНИМАЕТ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ СБОРОВ НА СОБАК, КОТОРЫЕ ПОТОМ ИСЧЕЗАЮТ В НИКУДА.
в СОВЕРШЕНСТВЕ ВЛАДЕЯ новейшими компьютерными технологиями, он быстро раскручивает группы по многим площадкам, а Степановой остаётся только радостно собирать халявные деньги
Уверена, что сотрудники компании не в курсе происходящего, но скоро мы это обязательно исправим.
Примечательно, что участок был куплен сразу после окончания сборов на Дениску (https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... wrapheader)и сообщения , что он якобы уехал на ПМЖ в глухую деревеньку без связи. Когда стали задавать вопросы, Степанова на них не отвечала и быстро удалила здесь и в контакте финотчёты, а группу закрыла.
Счастливой жизни в новых землях, Марина и Александр.
Ещё один полумёртвый несчастный пёс , и ты построишь себе на участке дворец.
Информация есть на сайте админинстрации Тосно: документ о приобретении участка Степановой М.И. на аукционе 29 июля 2014 года в 10 часов 00 минут (аукцион проходил в г. Тосно, пр. Ленина, д.32). Составлен протокол. На этот участок претендовали также Мельник Сергей Владимирович ( близкий друг Степановой) и Майстренко Анастасия Викторовна. Мельник не явился на аукцион. Участок купила Степанова. На какие деньги - вопросы могут задать заинтересованные органы и пресса.

"Земельный участок площадью 700 кв.метров (кадастровый номер 47:26:0301012:342, категория земель – земли населенных пунктов, вид разрешенного использования – для индивидуального жилищного строительства), расположенный по адресу: Ленинградская область, Тосненский район, г.п. Ульяновка, ул. Захарьевская, д.51а, не имеющий ограничений по использованию с задатком в 82000 руб куплен Степановой Мариной Игоревной. Цена продажи земельного участка составила 553 500 руб."
Н
Ник 119806

Сообщение Ник 119806 »

марина57 писал(а):Люди!!!!
А это точно наше дело?? :hmmm:
Нет, это дело кошек и собак :( На них собирались деньги, пусть они и разбираются.
марина57

Сообщение марина57 »

Триша 1646 писал(а):Нет, это дело кошек и собак :( На них собирались деньги, пусть они и разбираются.
И мы можем утверждать,что участок куплен именно на эти деньги??
tess

Сообщение tess »

Блин, тут сто рублей не всегда в скорую кинут, когда очень надо. :(
А здесь - тему прочитала, такие деньги собрали и слились, заручившись поддержкой подпевал :sick:

"...Какое небо голубое (а сегодня - точно)
Мы не сторонники разбоя!
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь
И делай с ним, что хошь."

Пса жалко.
И остальных, на которых мадам деньги "бомбила" - тоже очень жаль.
blercort

Сообщение blercort »

не,ну вот умеют же люди, курсы бы хоть открыли по облапошиванию лохов {yee}
Hubber

Сообщение Hubber »

Гражданка Голубева до этого оповещала форум,что муж Степановой хороший программист.Зарплата хорошего специалиста позволяет купить не только этот участок,но еще 2 таких вдогонку. {crz}
ольга п.

Сообщение ольга п. »

голубева36
, прошу извинить, что не совсем по теме, просто помню что у Кисы была подруга и коллега "Мальвина", она тоже мошенница?
марина57

Сообщение марина57 »

ольга п. писал(а):голубева36
, прошу извинить, что не совсем по теме, просто помню что у Кисы была подруга и коллега "Мальвина", она тоже мошенница?
Ну уж Ольгу-то я отлично знаю!
Абсолютно самоотверженный человек! Да и помощницей и подругой назвать как-то....
Да,ольга помогала Степановой определить её собаку на передержку,чему потом сама была не рада...
ольга п.

Сообщение ольга п. »

марина57
, спасибо за разъяснения, просто Мальвина забирала кота от меня, вот я и разволновалась, а то что подруги так Киса сама мне об этом говорила неоднократно, это было несколько лет назад.
марина57

Сообщение марина57 »

ольга п. писал(а):марина57
, спасибо за разъяснения, просто Мальвина забирала кота от меня, вот я и разволновалась, а то что подруги так Киса сама мне об этом говорила неоднократно, это было несколько лет назад.
За кота можете быть абсолютно спокойны!
Ну,а насчет подруги - это громко сказано!Хотя помочь Ольга всегда готова,не только относительно животных!
Помощь Ольги моей маме - просто неоценима... Такой вот она славный человечек!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Да, собственно, я же ее видела, и мне тоже так сразу и показалось, человек имеет положительную энергетику и явно любит животных, без меркантильной подоплеки, и это тоже очевидно.
Н
Ник 126459

Сообщение Ник 126459 »

Ольга П, Мальвину не знаю лично, но если у Марины Степановой муж так хорошо получает , что для него 600 тыс раз плюнуть, почему тогда Степанова на всех своих собак собирает деньги на лечение с людей, ей нищие люди из жалости последние копейки отдают. На пса Джеки, который жил у неё,и был её собакой, она собирала почти полгода, на всё- и на дорогу, и на машину и на еду.
Нереальные суммы, и всегда денег не хватало.
а когда люди стали возмущаться, пса тут же пристроили, ну как и Дениску впрочем.
Неужели муж программист не может купить больной собаке еды. Понятно, когда собирают на лечение небогатые люди, но и они, большей частью сами вкладываются. Но только не богатая Степанова.
Hubber

Сообщение Hubber »

голубева36 писал(а):Ольга П, Мальвину не знаю лично, но если у Марины Степановой муж так хорошо получает , что для него 600 тыс раз плюнуть, почему тогда Степанова на всех своих собак собирает деньги на лечение с людей, ей нищие люди из жалости последние копейки отдают. На пса Джеки, который жил у неё,и был её собакой, она собирала почти полгода, на всё- и на дорогу, и на машину и на еду.
Нереальные суммы, и всегда денег не хватало.
а когда люди стали возмущаться, пса тут же пристроили, ну как и Дениску впрочем.
Неужели муж программист не может купить больной собаке еды. Понятно, когда собирают на лечение небогатые люди, но и они, большей частью сами вкладываются. Но только не богатая Степанова.
На форуме собирают и бедные и богатые.Доходы есть не только у Степановой.Мы что теперь перед сбором будем декларацию о доходах спрашивать у людей ?и делить кому собирать,а кому нет?А по вашему если муж Степановой хорошо зарабатывает,то он должен на свои доходы содержать всех форумских собак?
Н
Ник 126459

Сообщение Ник 126459 »

Джекки- это её пёс, СТЕПАНОВА СОБИРАЛА ДЕНЬГИ НА СВОЕГО ПСА , у которого из за того что она его годами не лечила, образовался свищ в суставе . и почему она везде удалила финотчёты? И , потом, если человек запросто может купить 3 участка по 500 тыс как вы пишите, то вымогание у людей денег на мешок корма - это верх безнравственности. хотя кому я говорю.
Кто -нибудь, напишите пожалуйста, каких животных спасла Хаббер.
Hubber

Сообщение Hubber »

голубева36 писал(а):Джекки- это её пёс, СТЕПАНОВА СОБИРАЛА ДЕНЬГИ НА СВОЕГО ПСА , у которого из за того что она его годами не лечила, образовался свищ в суставе . и почему она везде удалила финотчёты? И , потом, если человек запросто может купить 3 участка по 500 тыс как вы пишите, то вымогание у людей денег на мешок корма - это верх безнравственности. хотя кому я говорю.
Кто -нибудь, напишите пожалуйста, каких животных спасла Хаббер.
Бунина,вы не по пенсионерам деньги собирайте,а сами отправляйтесь на работу и зарабатывайте на своих собак.А то смотрю безработная Бунина стала интересоваться доходами других форумчан.Свой кошелек открывайте и там деньги и считайте.А кто и что купил вас не должно касаться никаким боком.
tess

Сообщение tess »

Возможно, я наивна.
Но если кто-то собирает деньги, он просто обязан делать финотчёт и не имеет никакого права его удалять.
И, наверное, не было бы никаких тем и споров, если бы куратор выложил фото собаки в новом доме.
Уж это точно можно сделать, если собака жива.

Хотя, впрочем, о чём это я...
Hubber

Сообщение Hubber »

tess

Эту собаку лечили в Филлмора,потом она была на передержке.
Наверное лечение у нас бесплатное,а на форуме куча передержек которые работают за спасибо.Нигде не видела списка кто берет животных абсолютно бесплатно.
Н
Ник 126459

Сообщение Ник 126459 »

Хаббер деликатно обошла вопрос о спасённых ей животных, удивительная женщина, кладезь мудрости просто, и всех то она поучает и всем говорит что делать. Вы не генеральным директором случайно работаете? у вас бы получилось. так кого вы спасли, Хаббер, ?
и ещё раз повторю:
Джекки- это её пёс, СТЕПАНОВА СОБИРАЛА ДЕНЬГИ НА СВОЕГО ПСА , у которого из за того что она его годами не лечила, образовался свищ в суставе . и почему она везде удалила финотчёты? И , потом, если человек запросто может купить 3 участка по 500 тыс как вы пишите, то вымогание у людей денег на мешок корма - это верх безнравственности. хотя кому я говорю.
ну со Степановой пусть компетентные органы разбираются
И ПРО ТАКИХ НАГЛЫХ МОШЕННИКОВ КАК ИХ СТАЯ- ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ.
Подельник Степановой Сергей Мельник тоже наверное надеется что удастся тихо отсидется
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Hubber

Есть здесь люди, которые держат бесплатно. Только за корм.
Вы считаете, что им нужно себя рекламировать? Для каких целей? :O
Чтобы денно и нощно отмахиваться от кураторов? К кому душа "ляжет" - того и возьмут.
Hubber

Сообщение Hubber »

голубева36
,
Если я помогаю животным на свои собственные средства,то отчет перед вами я держать не обязана.Вы мне ни рубля ни копейки не давали.И поэтому лезть в мой кошелек вас совершенно не надо.Как впрочем и совать нос в кошельки других форумчан.
Hubber

Сообщение Hubber »

rap-ira

Так разговор Бунина ведет,что пес сидел бесплатно,что передержка его кормила,Микитюк бесплатно лечил,а Степанова деньги на банковский счет складывала.
tess

Сообщение tess »

Hubber писал(а):tess
Эту собаку лечили в Филлмора, потом она была на передержке.
Наверное лечение у нас бесплатное,а на форуме куча передержек которые работают за спасибо.Нигде не видела списка кто берет животных абсолютно бесплатно.
До того, как моя мама сломала обе шейки бедра, я брала маленьких собачек бесплатно и даже корма не просила.
И не видела в этом ничего ненормального.
Только, естественно, себя не слишком афишировала.
А кому надо, тот знал.
rap-ira писал(а): К кому душа "ляжет" - того и возьмут.
Именно так и не иначе. {yee} А иногда - только лично к куратору, потому что знала, что это порядочный человек, которому можно доверять на все сто, и собачка не зависнет на всю оставшуюся жизнь.

А теперь - не могу и не беру.

И хотя тема не об этом, но... безумно завышенные цены в некоторых клиниках и безумно завышенные цены на передержку на некоторых платных передержках - это уже тупой наглый бизнес, никакого отношения к помощи бездомным животным не имеющий.
Иногда животное надо отпустить, а не мучить бессловесного страдальца ненужными дорогостоящими процедурами, котрые всё равно приводят к печальному финалу.

Так что .... со всеми вытекающими.
Н
Ник 126459

Сообщение Ник 126459 »

Будут мучить , пока деньги кураторам капают, издеваться будут до последнего. У Степановой друг Сергей Мельник- первоклассный хакер, и муж- программист, они пиарят всех её собак , поэтому деньги рекой текут.
Н
Ник 126459

Сообщение Ник 126459 »

Хаббер, хорошо, всё небесплатно для Дениски. ПОЧЕМУ УДАЛЁН ФИНОТЧЁТ?? и где собака? Пока финотчёт ещё висел в контакте, там уже было около 800 тысяч, и это только тех кто отписался. И на хвостах ещё собрали. Можно позвонить в филлмора и уточнить стоимость лечения. Неужели 500 тыс??
Ответить

Вернуться в «Разное»