Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg1.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg2-2.jpg
Vzhik.JPG
T1jh1C23nss.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgniki~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
palevyy_1.jpgUcfgxmshC0E.jpgDSC_3361.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgBezymyannyy.pngIMG_20210210_205002_168.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgmikro~11.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg14.jpg
DSC_3443.jpg
L1.jpg44.jpg01.jpgryzhik.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpg
555~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpgxu7RaWTdhfI.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 07:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 22:16 
Посетитель

Автор темы

Сегодня (14 мая), в районе Ржевки, у приюта, куда я приезжаю навещать собаку, подобрал привязанную коротеньким (1 м.) поводочком собачку-девочку.

Пошли с Гамлетом (собакой из Филлмора) гулять, и увидели привязанную собаку...
Подошли ближе, у собачки были огромные глаза..., собачка пугливо крысилась и шипела как кошка...
Похожа на щенка 7-8 месячного. 45 см в холке, худенькая, жёлтенькая, передние лапки с белыми носочками, моська тёмная, бородатенькая.
Там лежала тряпочка (подстилка), рядом, раскрытый пакетик корма Чаппи, и сделанная из пластиковой бутыли миска с водой...
ну типо, последний жест "доброты и порядочности"...
Рядом приют... знали куда отвезти щенка, что-бы избавиться...

В этот день, спасать никого не планировал, а тем более забирать к себе, т.к. у самого 2 собаки... :?

Свозил собачку в вет-клинику, чипа не обнаружили... сдали анализы крови.
взвесили, весит 14 кг. Посмотрели по зубкам, возраст действительно до 1 года.

Может кто-то есть кураторы собаки?...
Может кто-то узнает?...

8-911-272-35-09 Михаил

Финансовый отчёт за май-июнь:

Расход:

300 руб. анализ на микрофилярии 14 мая. (чек)
718 руб. анализ на лептоспироз 14 мая (чек)
718 руб. повторный анализ на лепто 26 мая (чек)
520 руб. первая прививка, 28 мая (чек)
570 руб. вторая прививка, 18 июня (чек)
Всё, с учётом скидки для беcдомышей.
2270 руб. - Корм 15 кг. 14 июля (чек)

Приход:
2.000 руб. от Ольги Л.(Вконтакте)

Нужен корм, для проглота-дармоеда!...

Финансовый отчет, в группе Лиси: https://vk.com/topic-79501891_32025615

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Михаил Б 17 июл 2015, 09:21, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 00:11 
Посетитель

Автор темы

Pomorianka писал(а):
Странно все-таки. С одной стороны - избалованный ребенок - значит позволяли ей много. С другой... все таки брошена. И не раз.

Да, Pomorianka, я и сам охреневаю от этакой странности многоразовой...
Но винить людей за их слабость не стоит.
Я постараюсь конечно, сделать из этой бородатой женщины (Кончиты Вурст) - Человека!

Я теперь могу понять ту девушку, которая писала, что её большая собака не приняла эту собачку...
Это не собачка, это Исчадие Ада..., - мою собаку Зиту она постоянно терроризирует...
Гарри Поттера она вообще завернула в одеяло (на котором он лежал), и села ему на голову...

Последний раз редактировалось Михаил Б 19 май 2015, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 00:15 
Старожил

Михаил Б писал(а):
Привет Вам от Гарри Поттера!!!Помните тему 1,5 года назад?Так вот сейчас, за эти 1,5 года Гаррик вырос, окреп, из гламурного доходяги инвалида (21 кг), превратился в злобного пса (весит 30 кг)..., гоняет соседских кобелей, соседи говорят что он злой какой-то...

Очень рада за Гарри :) Хороший охранник получился, молодец!

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 17:45 
Частый гость

А по мне как -раз логично , те у кого сознания не хватает , что щенка с пеленок воспитывать надо , как правило баловать умеют знатно , ум то детский , игрушечка живая и заводная :D , может и детишкам была игрушка ... Ну а дальше по схеме }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 21:45 
Посетитель

Автор темы

YuliLo писал(а):
А по мне как -раз логично , те у кого сознания не хватает , что щенка с пеленок воспитывать надо , как правило баловать умеют знатно , ум то детский , игрушечка живая и заводная :D , может и детишкам была игрушка ... Ну а дальше по схеме }:)

Даа-уж, к сожалению такое происходит... Но в данном случае собачка помоему не успела даже и понять что произошло, ну т.е. не особо страдает-переживает о случившемся...
А с собакой этой, теперь действительно очень много поработать придётся, и характер и воспитание, всё упущено... За эти 6 дней, что она находится у меня, мне теперь стало понятно, почему (кроме самих бывших хозов), выдержать с ней совместное проживание, более 3-4 дней, не смогли аж 3 передержки...
Трудно будет её такую пристроить, на ПМЖ... :( :? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 02:08 
Активист

Сорри что так долго :-[
Все фото тут https://fotki.yandex.ru/users/e-rymc/album/485294/
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 10:19 
Посетитель

Автор темы

СПАСИБО Катя!!!
Отличные фотки!!!
:) :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 10:51 
Старожил

Какая красотка :)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 11:14 
Посетитель

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
Какая красотка :)

Да! Буду поскорее её пристраивать, в самые лучшие руки! А то если собака пробудет у меня долго, то уже привяжемся...
Лиси то, меня уже окупировала, ходит рядом всегда, и постоянно лезет на ручки!
Прошло всего неделя, а она уже гуляет со мной без поводка(!!!), и подбегает когда зову её по имени, и очень боится остаться одной.
Когда делали фотосессию, то привязывали собачку поводком, что-бы сделать фотки, так она очень боится быть привязанной, заскулила очень жалобно...

Есть уже небольшие сдвиги с туалетом. Когда гуляем, делаем дела на улице!!! :)
Но всё равно (особенно утром...), писает, и иногда какает дома... :(
И с одной из 2-х кошек подружилась!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 19:31 
Старожил

Миш, ну а если удерет? Нам на Ваське мало собак и щенков? Как можно бещ поводка :jawdrop:

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 00:00 
Посетитель

Автор темы

Нее Наташ, не удерёт уже!!! :)
Некуда ей от меня больше удирать! Хватит набегалась уже!!!

Лучше подскажи пжалсто, какой текст о пристройстве её составить, для поста Вконтакте?... :?
И как лучше делать пост, от группы, или от меня самого?... :?
Я так уже понимаю, никто (хозы) не ищет её уже... Я и пересмотрел на сайте Потеряшки, и звонил им по телепону, и сам дал туда объявление..., никто не объявился... И кураторов я тоже не нашёл...
На передержку нету денег, жаба душит.
Значить теперь, я ей и куратор и передержка, и кормилец, и пиар менджер...

И у меня уже куча геморроя с ней оказалось:
1. Надо её кострировать, поскольку если начнется течка, то могут они с моим кобелём Гарри Поттером запросто забеременеть...
2. В филлмора сказали, что перед кастрацией ей нужно сделать прививку...
3. Как оказалось, щенкам оказывается надо аж 2 прививки делать, с промежутком в 21 день...(давно у меня не было щенков) :?
4. Прививки платные, 900 руб. (первая), и 1200 (вторая)..., ну да х..й с ним, раз влип в такой гемор, значит надо делать.
4. У нас плохие анализы крови, и прививку делать пока нельзя..., ждём во вторник пересдачи анализов... хорошо что для бездомышей нам делают скидку на анализы!

Хозы!!! Объявитесь хоть анонимно, скажите, вы делали малышке прививку??!!

Последний раз редактировалось Михаил Б 24 май 2015, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 00:19 
Старожил

А что анализы? Диагноз есть?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 00:25 
Старожил

Вообще имея дома не привитого щенка, лучше не ходить без крайней необходимости в приюты-клиники-стационары. Дабы никакую заразу не принести ребятенку.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 00:37 
Посетитель

Автор темы

Васька писал(а):
А что анализы? Диагноз есть?

Лепто 1:100...
Наташ, помнишь, такое у Жулика было...
Нам тогда говорили, что такой титр м.б. после прививки..., ну т.е. как реакция организма на прививку.
нам тогда тоже не разрешали ему прививку делать, заставляли обязательно сдавать мочу на анализы на лептоспиру...
Мы были с Лиси на консультации у терапевта, и терапевт нам сказал пересдать анализы. Что это тоже м.б. реакция на уже сделанную ранее прививку...
И если титр растёт, то значит надо делать лечение.
А если титр такой-же, то можно делать спакойно прививку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 11:24 
Свой на форуме

Михаил Б
Вы пойдите с Лисой в гор.вет станцию, там первая прививка платная будет, а вторая бесплатно! Хоть с этим экономия)) Мы ходили в этом году со своей собакой первый раз в государственную клинику,(раньше в частные ходили, за деньги) - сделали прививку, все хорошо, у них тоже импортная вакцина. А вакцинировать обязательно надо перед кастрацией, а то печальные последствия могут быть...
Лиска очень красивая! Милаха такая, бородатенькая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 16:34 
Посетитель

Автор темы

Ольга спасибо за милаху бородатенькую! {dg2} , но вторая прививка, в гор.вет станции, по программе, идёт вместе с чипированием...
А без чипа - платная... Мне надо без чипа.
Т.к. с чипом, нам уже не сделают кастрацию бесплатную...
Я уже всё разузнавал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 22:50 
Посетитель

Автор темы

Урааа!!! Получили в Филлмора ответ на повторный анализ на лепто.
Анализ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!!! :) Титра никакого нету вообще!!!
Нету у малышки лепто!!! Кто бы сомневался - кушает хорошо, какает хорошо, в жопе вечный двигатель-энерджайзер!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 17:53 
Посетитель

Автор темы

НОВОСТИ ОТ Лиси (29 мая):

В четверг 28 мая, сделали собачке прививку (первую).
Теперь ждём вторую, и кастрацию.
Ну и пристраиваем потихонечку.
Вот сделал пост для перепоста Vk:

https://vk.com/shiva_yoga?w=wall5611544_3271%2Fall

Пожалуйста помогайте репостом!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 15:53 
Свой на форуме

Подниму, что-то тема ушла вниз далеко... перепостила Лису. очень умный ребенок, тапки носит. :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 17:50 
Посетитель

Автор темы

Ольга, за перепост СПАСИБО!!! :)

Тапки даааа, прикольно!!! У меня на передержке много собак было, но это первая такая собака, которая приносит тапочки!!! :? Я такое только в кино видел...

А насчёт поднятия темы... Так кому мы с подкидышем, теперь нужны?...
- Кураторы, если у неё и были, так ведь не признаются теперь..., комуж охота признаваться (искать себе обузу), если видят что соба уже не брошена, не бегает по улице, а находится в хороших условиях...
- На то что объявятся старые хозы, я уже мало надеюсь... Ведь она с середины апреля самовыгуливается..., уже 1,5 мес. прошло... наверное эти люди уже и забыли о своей игрушке...
На сайте Потеряшке и в Вк. я объявления дал, в пропавших её не видел... А бегать по району Пискарёвка-Пр. Культуры, и наклеивать объявления о найденной собаке, у меня нет уже не сил, не желания... устал я заниматься пристройством собак...
На АВИТО её поднимаю. Жду звонков...
вот как-то так. :(

По деньгам терпимо пока получилось:

Анализы, первичные - 1.000 руб., вторичный - 700 руб.
Прививку первую нам в Филлмора сделали - 500 руб.
Узнавал вторая прививка от 800 - 1200 (в зависимости от клиники).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 00:28 
Активист

В хорошие руки переезжайте {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 00:33 
Старожил

Adissa писал(а):
В хорошие руки переезжайте {yee}

Может, сразу в хеппи ? :P
Хотя нет, надо сначала кастрировать.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 00:43 
Участник

Мне кажется, или Ваша девочку на мою находку похожа? :hmmm:
И возраст тот же, до годика :hmmm:
И тоже домашняя однозначно! :hmmm:

viewtopic.php?f=41&t=136156&start=60

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 00:13 
Посетитель

Автор темы

Кирилл Алексеевич писал(а):
Мне кажется, или Ваша девочку на мою находку похожа? :hmmm:
И возраст тот же, до годика :hmmm:
И тоже домашняя однозначно! :hmmm:

Кирилл ?? :? ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 21:04 
Посетитель

Автор темы

Фото для Наташи (Васька)
ребёнок оказался правильной собакой, приносит тапочки!!!!!... До сих пор, я такое видел только в кино... У меня до этого, из десятка адаптированных собаков, не было таких умных собак:
ИзображениеИзображение

Кроме этого, она понимает команду "ждать", и когда я ухожу, а потом прихожу домой, то она ждёт меня на коврике у двери в прихожей!!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 00:11 
Старожил

Михаил Б
Тот бородатик, ради которого я пришла на форум, тоже приносит хозяйке тапки. А перед прогулкой поводок :)

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 00:18 
Участник

хорошая собачка.тапочки приносить её научил кто то.я свою твою обучала такому,она мне газету приносила и дверь открывала вовнутрь за сумку висящую на ручке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 00:43 
Старожил

Какая умничка!

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 09:42 
Посетитель

Автор темы

Васька писал(а):
Михаил Б
Тот бородатик, ради которого я пришла на форум, тоже приносит хозяйке тапки. А перед прогулкой поводок :)

Наташа, а где на форуме, можно посмотреть на того бородатика, который тоже тапки приносит?
М.б. все бородатики такие смышлёные??... :)

Аааа, всё, я понял о каком бородатике идёт речь.
Только здесь "приносит" указано в настоящем времени...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 13:04 
Участник

я думаю любую можно научить.хотя у нас тоже была бородатик.очень умная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С-Пб, подобрал привязанную собако-девочку, Ржевка. Может кто из кураторов вспомнит?...СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 14:32 
Старожил

Миш, у меня самая первая тема пес Дружок. Он пристроен. Умничка редкий)))
Я потом ссылочку кину или в профиле посмотри.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]