Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. На ветстанцию у Елизаровской подкинули двух котят. До 18.00 нужно их куда-то деть.

Н
Ник 125984

Архив. На ветстанцию у Елизаровской подкинули двух котят. До 18.00 нужно их куда-то деть.

Сообщение Ник 125984 »

В ветеринарную станцию на проспекте Обуховской обороны подкинули двух котят в коробке. Это офис. Закроется в 18.00. Котят оставить нельзя. Котят двое, обычные полосатики, месяца по полтора. Заберите кто-нибудь :wall: .а для репоста в контакте
https://vk.com/wall4422072_2588

Мой телефон 952-4б-2I
Телефон, где котята 412-11-02
Н
Ник 125984

Сообщение Ник 125984 »

Помогите фото разместить, могу кому-нибудь скинуть ММС.
m
mglosek

Сообщение mglosek »

На авито их сразу киньте. Может ручки найдутся. У меня были случаи, что сразу с улицы забирали
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Так подкинули-то на ветеринарную станцию...
Почему там не могут котят держать? Или я чего-то не понимаю? :hmmm:
A
Almara

Сообщение Almara »

Место, где сделана фотография котят не вет. клиника, это офис, мы туда за справками ездим,
животных подкидывают достаточно часто, один раз щенок был подкинут, кошки бывают,
держать их там негде и ухаживать за ними некому, у людей пятидневка, как у всех офисных работников и работают они с документами, а не с животными.
Подкинутых сдадут в приют скорее всего.
Н
Ник 125984

Сообщение Ник 125984 »

Приюты маленьких котят не берут, непривитые котята в приюте - это смертники. Малышей накормили и закрыли в туалете до завтра. Что делать с ними дальше - непонятно. Начальство увидит - пойдут на улицу.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Сделайте пост для вконтакте-хотя бы перепостом поможем :wall:
ирина романова

Orca
Для перепоста вот правильная .а https://vk.com/wall4422072_2588
Добавьте ее здесь в глав пост

А в сам пост надо в начале дописать город, в конце указать контактный телефон и, учитывая остроту ситуации, вам надо открыть в настройках возможность оставлять комменты под постом всем пользователям
Н
Ник 125984

Сообщение Ник 125984 »

Переночевали. Поели. Стул оформленный. И что вот с ними делать? Там НЕКОГДА ИМИ ЗАНИМАТЬСЯ!!!
Y
Yanula

Сообщение Yanula »

На авито закинули?
Может быть комменты откроете?
Н
Ник 125984

Сообщение Ник 125984 »

Меня нет в ВК. Пост не от меня, комменты открыть отказались. На авито закинуть некому.
Y
Yanula

Сообщение Yanula »

Orca писал(а):Меня нет в ВК. Пост не от меня, комменты открыть отказались. На авито закинуть некому.
Давайте я подам на Авито если это некому сделать. Я тогда указываю телефон из главпоста? И имя человека (можно в личку если не хотите указывать в эфире).
ирина романова

Очень нужен пост с указанием города, телефона и .ой на страницу автора поста :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Н
Ник 125984

Сообщение Ник 125984 »

Хорошие дети. Кушают, спят, мурлычут. Тихие - не слышно и не видно. В пятницу в 17.00 станция закроется на выходные. Мне не сделать пост, меня нет в ВК. На авито не вижу смысла выставлять, их местонахождение и их судьба пока известны до 17.00 завтрашнего дня. Встретить бы гада, который их подкинул, да набить бы морду...
Y
Yanula

Сообщение Yanula »

Чем плох авито?для котят шанс на пристройство,на улице они всегда успеют оказаться :(
Ответить

Вернуться в «Архив»