Я всегда говорила, что эта девушка-злая)))ЮпИ писал(а):С 1 апреля, товарищи кураторы ))
Но в каждой шутке, есть доля шутки, имейте это в виду![]()
П.С.
Юльк, отправила тебе послание для перевода, СПАСИБО!
Можно, я свои пять копеек вставлю?dqs писал(а):Я буквально 30 мин назад вернулся с собрания. Решение было тяжелое мне лично, но есть некоторые факты. Есть другой канал для нас. Там собаки сответствуют описанию, и если собака дома сидит хорошо по их словам то так и есть. У нас было много прецедентов когда собаки вели себя обратно описанному....
да ладно, жаловались не только на взрослых собак.dqs писал(а):щенки они и в Африке щенки, здравый человек понимает, что там все не постоянно. Любой, знающий психологию собак глубже поверхности, знает, что у собаки только переходной возраст после года и взрослой собаку можно считать ближе к трем годам. До этого возраста там много чего может изменится или собака просто будет пробывать дозволенные ей границы поведения. Но года собака в возрасте 8 лет, якобы супер спокойствие, а оказывается, что без человека (но с другими собаками) воет, лает и разносит дом....
потому что в финке считается странным, если беспородная собака некастрирована. потомства от нее не будет, а риск раковых опухолей увеличивается.Лизззз писал(а):Лизззз писал(а):Почему именно кобелей?Sima писал(а):
5. Для взрослых собак, особенно кобелей, обязательна стерилизация.
Я думала, что у сук это обязательно...
![]()
А в каком возрасте надо кастрировать?
![]()
Юль, так это прямо обязательно или желательно?ЮпИ писал(а):потому что в финке считается странным, если беспородная собака некастрирована. потомства от нее не будет, а риск раковых опухолей увеличивается.Лизззз писал(а):Лизззз писал(а):
Почему именно кобелей?Я думала, что у сук это обязательно...
![]()
А в каком возрасте надо кастрировать?
![]()
+ кастрированные кобели обычно спокойнее некастрированных.
насчет возраста - это к ветеринарам, месяцев с 8-12.
ЮпИ писал(а):Ев, Витя уже пыхтит над переводом. У тебя есть мыло хозяев? или через общество письмо отправлять?
ЮпИ писал(а):ну вот и я о том же...jessy писал(а):Да, есть момент, когда кураторы замалчивают недостатки, но не всегда бывает так. Иногда просто дело в месте и в людях.
но финны , видимо, считают, что все, что у них "вылазит" из недостатков, умалчивалось...