Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот Нео Сноуи, радикально изменивший матрицу своей жизни.Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
hedgy

Сообщение hedgy »

Вообще, вся эта история похожа на переиначенную цитату из известной песни: " Котэ нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь..."

Иду вчера с работы, решила пройти по нашим дворикам немного другим маршрутом. Никого не трогаю, практически примус починяю. И вот вылезает ко мне из подвала такое пушистое чудо в перьях, когда-то явно бывшее домашним котом. На редкость ласковый и контактный, еще и блондин :D короче, за 5 минут меня в себя успел влюбить :D У меня была с собой кошачья консерва, достала, покормила...Сижу думаю, чего делать. С мужем была негласная договоренность после Шеника, что к нам домой никого, но понимаю, что с передержками не просто глухо, а вообще никак :cry: А кот красивый, ласковый, явно пропадет, зима на носу....Моральную дилемму разрешила местная кошкокормилица, что увидела меня из окна. Прибежала узнавать, что я такое с котиком делаю...Поговорили..."Ах, думаю, была не была! Где наша не пропадала!" Принесли мне переноску, лего упаковали туда котэ...Потопали домой...Далее было не очень приятно, но в итоге котэ, конечно, никуда не выгнали, муж человек понимающий и много чего в жизни повидавший....

Имя придумали вдвоем, муж придумал имя Нео (ИМХО, кот реально чем-то на Киану Ривз похож!), для понимающих людей, в миру Нео звали Томас Андерсон :cry: , а я фамилию Сноуи...Итак, позвольте представиться, Нео Сонуи, для друзей просто Нео.

Сегодня съездили в клинику на ВЕденеева, 12. Осмотрелись, сдали кровь, запихнули Дронтал.
Общая сумма чека 2 425. За денежку отдельное спасибо Ларисе Константиновне Македонской, что передала мне 5000 на помощь бездомышам! :!: Нео эта денежка ОЧЕНЬ пригодилась!

Итог осмотра: кот молодой, 1-3 года, в хорошем состоянии для уличного, ну, блохи и глисты - это мелочи жизни.

В ближайших планах:
- окончательное и бесповоротное избавление от блох/глистов;
- дефарбежирование;
- прививка;
- усиленное питание по старому кремлевскому рецепту;
- выставление на пристройство!

Вдруг случится чудо, и котик кого-то заинтересует уже сейчас?

Мой телефон для такого случая Мария 8 991 012 87 68.

Понимаю, что когда котя придет в себя, будет выглядеть так вот https://www.domdlyadruga.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=454

Но пока довольствуемся тем, что есть:

Изображение
Изображение
Изображение
Филипа

Сообщение Филипа »

;) А я вас сегодня , по моему , видела на Веденеева.
Заезжала за лекарствами около 11.30 , и обратила внимание, потому что кормилицы тоже "подкинули" такого же бело-черного кота с пробором )). Кто-то выкинул. Тоже ласковый, адаптированный, но

супер-пупер активный оказался, не знаю сейчас куда девать. На передержке всех бъет ((
hedgy

Сообщение hedgy »

Вам администратор отпускала лекарства, да? Да, наверное это были мы, часов около 12.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Маша, с очередным почином {yee}
Нео Сноуи (я почему-то Суоми прочитала) {haa} красавчик :ok:
Филипа

Сообщение Филипа »

hedgy писал(а):Вам администратор отпускала лекарства, да? Да, наверное это были мы, часов около 12.
да ). Если будут лишние ручки , пишите ;)

Изображение
IMG_0885.JPG
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Маша, со Снежинкой очень похожи. :flower: В ваших руках скоро красавцем станет, повезло парню!
hedgy

Сообщение hedgy »

Прошло уже много времени, Неозёбрик стал ласковым домашним "тюфячком"...Поразмыслив, решили его себе оставить насовсем. Прокормим, не страшно, да и парнишка привык, в прайд вписался. Вот какой он стал. Так что брысь в Хеппи! :D

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Такое название темки классное!
Нео красавчик
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»