Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенка выбрали!Есть ручки на щенка в сельскую местность НЕ цепь НЕ будка
Добавлено: 27 май 2015, 10:49
Новичок
Автор темы
Мне звонили на 5 мес щенка, но куратор не отдает щенков так далеко. Но вдруг для кого-то это будет лучшим вариантом...Хотят щенка в Лужский район, 150 км от СПб, для одинокой 65 летней женщины, у которой умерла 17 летняя овчарка. НЕ цепь, НЕ будка, НЕ вольер. Щенок будет жить в доме "на диване" и выгуливаться на поводке, есть забор. У женщины есть в доме еще очень старый слепой кобель и подобранные кошки. Животных очень любит и хочет воспитывать с щенячьего возраста сама. Щенка для нее ищет дочка, она ездит туда каждые выходные. Больше нравятся овчаркоподобные щенки. Если для кого-то этот вариант приемлем, то просто оставьте фото и телефон куратора, а я дам ей ссылку на тему, чтобы она сама могла позвонить и пообщаться с куратором понравившегося щенка. Спасибо. мой тел.по правилам форума, но мне звонить не надо 89111309242 Татьяна
_________________ Татьяна
Последний раз редактировалось tatiana0868 29 май 2015, 21:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Есть вот такая сучка. родилась предположительно 28 декабря, умная, послушная, но не приучена к улице ( ее хозяйка ушла в глубокий запой и собакой занимался ребенок). Сделаны все прививки, есть паспорт. Уши сейчас висят, так как ее брат таскает Виту за них, но они встанут обратно, если на них прекратится постоянное воздействие. Куратор я, телефон в подписи, собака живет в квартире с кошками и детьми, со всеми адекватна
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на щенка в сельскую местность НЕ цепь НЕ будка
Добавлено: 27 май 2015, 12:11
Новичок
Зарегистрирован: 28 дек 2012, 21:36 Сообщений: 355 Откуда: Лужский район
Добрый день! Есть вот такая девочка, 6 мес, метис овчарки. Мама овчарка, папа подлец. Девочка ласковая и умная. Со стерилизацией поможем. Находимся мы сами тоже в Лужском районе, можем доставить на дом. Звоните в любое время. 8906 2417972 Маргарита, или телефон в подписи.
все так спокойно сук предлагают. кастрация никого не парит, да? если так далеко отдавать, то в лучшем случае кобеля или уже стерильную суку.
Во-первых человек хочет щенка, и, если умерла старая овчарка, то можно предположить, что предпочтительнее суку. Во-вторых вопрос со стерилизацией можно решить. Например передать деньги на стерилизацию. Ветеринары есть везде, и в отдаленных районах, там же скотину держат
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на щенка в сельскую местность НЕ цепь НЕ будка
Добавлено: 27 май 2015, 13:46
Новичок
Автор темы
Тему смотрим, все щенки замечательные! Всем хочется пожелать самых лучших и ответственных хозяев! Ссылка на тему дана потенциальным ручкам и все вопросы стерилизация/кастрация, кто сколько планирует жить, как будут кормить/лечить, как воспитывать, будут обсуждаться между куратором выбранного щенка и желающими его взять.
Делайла и Джуэль -8 мес. и есть еще черный брат Гарри и сестры Дэлла и Джэнни в альбомах ВК Альбомы в группе : есть щенки от 5 мес . http://vk.com/albums-44673273
Добавлено: 27 май 2015, 19:38
Новичок
Есть вот такой ребенок!! Но не в вольер, не на цепь.Только в дом или квартиру. Ребенку 8 мес. Очень позитивный,хорошо ориентирован на человека. Любит детей и кошек.Не задира и неконфликтный с другими собаками. Хорошо гуляет на поводке,а так же без него.Очень послушный. Кушает сухой корм. Все делишки делает строго на улице. Будет средний.
Кастрирован .чипирован .привит. Есть вет. паспорт. Отдается только ответственным людям!!! город СПБ. Тел.для связи:89112961703 Доп. телефон:89291050106 Наталия.
У меня есть красивый щенок Мандарин! Мальчик 5,5 мес Полностью привит согласно возрасту и здоров. Ладит с другими собаками, в обиду себя не дает, хотя и самый младший. Шерсть достаточно густая и плотная, можно вполне его забрать и загород для жизни в вольере/будке. Хороший мальчик. Живет в вольере недалеко от Луги. Требует приучения к выгулу как с обычным щенком. 8*921*598 *1О* 4 4 Алла
Вот он, красавчик. И он не крупный
А еще есть его сестричка Ева (она же Черничка). Очень домашняя девочка! Ей всего 5,5 мес, но у нее уже взрослый взгляд на жизнь и при этом огромное сердце. Обладает спокойным характером и терпеливым нравом, такая собака скрасит одиночество любого домоседа, будет радоваться каждому Вашему приходу! Евочка уживется и с детьми и с кошками, и с собаками т.к. она очень дружелюбна. Главная ее черта — она не навязчива, устройте ей уютное местечко и она с удовольствием будет там посапывать. Мирная, уютная собачка, скромная домоседка ищет ЛУЧШИЙ В МИРЕ ДОМ и ДОБРОЕ СЕРДЦЕ! Звоните 8*921*598 *1О* 4 4 Алла
Добавлено: 28 май 2015, 22:45
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
tatiana0868 писал(а):
Мне звонили на 5 мес щенка, но куратор не отдает щенков так далеко. Но вдруг для кого-то это будет лучшим вариантом...Хотят щенка в Лужский район, 150 км от СПб, для одинокой 65 летней женщины, у которой умерла 17 летняя овчарка. НЕ цепь, НЕ будка, НЕ вольер. Щенок будет жить в доме "на диване" и выгуливаться на поводке, есть забор. У женщины есть в доме еще очень старый слепой кобель и подобранные кошки. Животных очень любит и хочет воспитывать с щенячьего возраста сама. Щенка для нее ищет дочка, она ездит туда каждые выходные. Больше нравятся овчаркоподобные щенки. Если для кого-то этот вариант приемлем, то просто оставьте фото и телефон куратора, а я дам ей ссылку на тему, чтобы она сама могла позвонить и пообщаться с куратором понравившегося щенка. Спасибо. мой тел.по правилам форума, но мне звонить не надо 89111309242 Татьяна
Добавлено: 29 май 2015, 00:22
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
tatiana0868 писал(а):
Заголовок сообщения: Re: Щенка выбрали!!Есть ручки на щенка в сельскую местность НЕ цепь НЕ будка
Добавлено: 29 май 2015, 15:10
Новичок
Автор темы
Щенка выбрали! Спасибо всем огромное! Очень хочу, чтобы все щенки из темы тоже нашли своих хозяев! Кого выбрали или пусть напишет куратор, или я напишу после того, как щенок будет в новом доме....чтобы не сглазить..
Заголовок сообщения: Re: Щенка выбрали!!Есть ручки на щенка в сельскую местность НЕ цепь НЕ будка
Добавлено: 29 май 2015, 18:30
Новичок
Зарегистрирован: 28 дек 2012, 21:36 Сообщений: 355 Откуда: Лужский район
tatiana0868 писал(а):
Щенка выбрали! Спасибо всем огромное! Очень хочу, чтобы все щенки из темы тоже нашли своих хозяев! Кого выбрали или пусть напишет куратор, или я напишу после того, как щенок будет в новом доме....чтобы не сглазить..
Нам с Николь повезло, выбрали нас! Щенок из приюта! Огромное спасибо Вам за тему! В понедельник стерилизация ( первая течка прошла), после стерилизации в зависимости от самочувствия едем к мамочке!
Добавлено: 29 май 2015, 18:41
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Нам с Николь повезло, выбрали нас! Щенок из приюта! Огромное спасибо Вам за тему! В понедельник стерилизация ( первая течка прошла), после стерилизации в зависимости от самочувствия едем к мамочке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1