Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста занесите ИХ в Чёрный Список!!! (я не знаю как это делается). Живут в Лен. области п.Приладожский (от м.Дыбенко минут 40). Взяли щенка, щенок вырос - позвонили, сказали чтоб забирали! Что надоело гулять с ним.( ЩЕНОК АДЕКВАТНЫЙ, Послушный, очень милый и добрый! Щенка-подростка забрали ,сейчас пристраиваем. ОНИ ОЧЕНЬ просили вернуть им поводок и ошейник!! Сказали,что он им пригодится.. На вопрос для кого - ничего НЕ ответили! (Возможно скоро они своей 2х летней доче захотят взять новую игрушку..) На днях я узнала, что у них уже была собака, которую они отдали маме Елены Саук.. Собака бегает по п.Приладожский в колтунах, сзади висит шерсть с какашками!! Пёс на самовыгуле! Не ОТДАВАЙТЕ ИМ ЖИВОТНЫХ! Наиграются и бросят.. Мне позвонили лишь потому, т.к. я живу в соседнем доме! Елена Саук: http://vk.com/id159049473 Надежда Саук: http://vk.com/sauk61 Алексей Саук: http://vk.com/sauk87
а на лица, когда отдаёте животных, не смотрите? нут и на лицах всё написано
Это да..это мой косяк, ошибка не судите строго! Но надеялись, думали хотя бы собака будет сыта.. и с крышей над головой. Теперь будем намного тщательнее искать хозяев) Желание его побыстрее отдать пропало совсем..
Только бы на фотографии посмотрела и разговаривать бы не стала, не то что отдавать. Хорошо, что собаку у них забрали. Вот только они же захотят новую игрушку Надоело им гулять со щенком... Уроды, прости господи. Еще и хотят, чтобы вернули им поводок и ошейник
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
очень внимательно просмотрела все альбомы этой семейки ВК ну что сказать? и впрямь - на лицах написано я бы в ту семью никогда никого не отдала. в прошлом году у них был кремово-рыжий котёнок, интересно, что с ним теперь? взрослого животного я на фотах не углядела.
и. Еще и хотят, чтобы вернули им поводок и ошейник
________________________________________ Ошейник и поводок я естественно возвращать не буду! Нам он пригодится очень! ВЕрнуть его - это почти что своими руками "помочь" побыстрее им кого-то взять!
Последний раз редактировалось Марина Д. 21 май 2015, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Милана"] в прошлом году у них был кремово-рыжий котёнок, интересно, что с ним теперь? Котёнка и никакой другой живности у них больше НЕ было, попугаи волнистые в клетке - и всё... куда делся котёнок.. неизвестно.((((
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4