Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У собаки отличный новый куратор ...
Добавлено: 21 май 2015, 15:02
Бан
Автор темы
Собаку нашли вчера, у него есть ещё сутки и дальше улица. Посмотрите, может кто из кураторов узнает парня. Смущает именно тот факт что псу от силы год и он кастрирован.
У собаки новый куратор Люшка, вот так она общается с людьми
Люшка писал(а):
Я тя прибью,падла тупая,звонить и разваливаться с этим дерьмом должна была ты. Ты сволота ходишь лапками, так вот,лапки у тебя отнимутся,буквально скоро,и ты не от толчка до кровати ползать будешь,а сама себе памперсы одевать( Ты ни шевельнула своим сраным хвостом,чтоб собаку зарегат нормально,а уж чтоб пристроить((( Ты,якобы астматик,с 16 кошками---УВИЖУ,ЗАШИБУ В РЕАЛИЯХ.
И модераторы--отправьте меня в бан,так как это принято на форуме. Мнения своего не изменю: Мумиртоль---РЕДКОЕ ГОВНО!!!!!!!!!!
И p.s; МНЕ СТРАННЫМ ПОДУМАЛОСЬ В ПЕРВОМ РАЗГОВОРЕ----ЧЕЛОВЕК С ЧЕТЫРЬМЯ ТЕМАМИ,И ПОСЫЛАЕТ В ТЕЛЕФОНЕ НА ХУЙ И ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ,пошла по профилю--ну ваще ангелица,а не автор.... А модераторы то где?? ЧЕЛОВЕК ,ЗАБАНЕНЫЙ -даж тел. не сменив сидит тут и кукарекает( да ну нахуй.........
Ну и в оконцовке: Ты автор-падла,смени заголовок темы и себя,как ярую подлость внеси ( тварь(
Подумайте, стоит ли связываться ......
Последний раз редактировалось mummitroll 29 май 2015, 11:11, всего редактировалось 9 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Кураторы, гляньте, может кто признает своего? Выбор у маленькой собаки не велик - обратно на улицу. Помогите парню!
Добавлено: 21 май 2015, 19:39
Бан
Автор темы
cuperis писал(а):
mummitroll То,что я вижу на фото,это не кастрат,а крипторх. И кто Вам сказал,что пацану-от силы год??
Знаете ли, доктор из клиники сказал и про приблизительный возраст и про кастрацию, думаю доктор то смог наверно отличить крипторха от кастрата. По фото то она наверно круче определяется
СПб - Московский район https://vk.com/worldinflame Найдена собака в Московском р-не на пересечении Лиговского проспекта и Расстанной улицы!!! Сегодня, 26.05., в 9:00 утра. Собачка домашняя, с ошейником. Хозяева, найдитесь!!! Тел. 8-981-888-88-13
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Рабочий день близится к концу,и собакину некуда идти( ВООБЩЕ. Ну кто-нибудь перехватите парня, ведь Таня его не бросит,ее просто нет в зоне действия сети
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1