Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выловили почти всех, осталось 7! Забыли домашних голубей на разорванном колце
Добавлено: 18 май 2015, 10:48
Посетитель
Автор темы
Только что дошла до меня следующая информация из одноклассников: "11.05.2015 13:50 Всем добрый день!!! Белые голуби-участники церемонии зажжения вечного огня на Разорванном кольце, остались брошенными в Коккорево у мемориала!!!! Третьи сутки сидят на разорванном кольце и ждут своих хозяев!!!! Как такое возможно??Хорошо, что дождей нет!!!Куда обратиться за поддержкой?Охранник у памятника говорит, что коробки приготовлены, а никто за ними не едет(((( Ждут когда кошки съедят или с голоду по сланцы мира умрут?"
Никто ничего об этом не знает? В голубях не разбираюсь, что в этом случае делать?
Последний раз редактировалось aleynchik83@mail.ru 21 май 2015, 10:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Как такое может быть? У меня сосед-голубевод, так он дома почти не живёт, приезжает только переночевать, а так, утром к голубям, потом на работу, после работы к голубям...Любит их очень...Я, если его застану, спрошу, что делать...
Благодарю, только что зарегестрировалась на mybirds, однако ни написать в теме ни создать новую тему не получается, говорит нет прав Раздел Помощ и так же не активен
Заголовок сообщения: Re: Забыли домашних голубей на разорванном колце
Добавлено: 18 май 2015, 20:01
Новичок
Да никто за ними не приедет, вариант свадебников, только в привязке к другому празднику. Всех дел. Коробки можно утилизировать). Прикармливать-ловить-пристраивать. Всё что в данном случае можно сделать.
Добавлено: 20 май 2015, 14:18
Новичок
Зарегистрирован: 24 июл 2011, 01:53 Сообщений: 414 Откуда: Санкт-Петербург
Этих белых голубей показывали 17 или 18 мая в телевизионных новостях. Не могу, к сожалению, найти этот сюжет в интернете. Их штук 10 на газоне сидело стайкой. Еще трое прямо на памятнике "Разорванное кольцо".
Я сегодня встретила соседа-голубевода и спросила про голубей. Он сказал, что голубей специально покупают для праздников, выпускают и больше они никому не нужны..."отработанный материал"...Даже если у хозяина улетел голубь, то его не ищут. А если нашёлся всё-таки где-то, то его уже назад не забирают-тоже "отработка". Я в шоке...как так можно с живыми существами...Это ведь декорашки, они на улице долго не проживут... Что делать, даже не знаю...Может быть есть какой-то клуб голубеводства, как клуб декоративного крысоводства, где "своих" спасают? Я сама крысовод, и знаю, как люди спасают декоративных крысок, оказавшихся вдруг на улице...Может быть, всё-таки, есть голубеводы, для которых голуби-не только бизнес?
Добавлено: 21 май 2015, 01:43
Новичок
Зарегистрирован: 24 июл 2011, 01:53 Сообщений: 414 Откуда: Санкт-Петербург
цитирую с форума Mybirds сообщение от 20 мая в 19.04. "получена информация , что 15 птиц с разорванного кольца сняли выловили (какой то человек типа голубятник), остальных 7 поехала забирать сотрудница Сирина".
Добавлено: 21 май 2015, 09:47
Посетитель
Автор темы
Бусинка7777 писал(а):
цитирую с форума Mybirds сообщение от 20 мая в 19.04. "получена информация , что 15 птиц с разорванного кольца сняли выловили (какой то человек типа голубятник), остальных 7 поехала забирать сотрудница Сирина".
Заголовок сообщения: Re: Выловили почти всех, осталось 7! Забыли домашних голубей на разорванном колце
Добавлено: 21 май 2015, 13:19
Посетитель
Автор темы
Марина М. писал(а):
Вот это я не знаю. Он сказал, чтобы дали ему телефон, с кем он мог бы поговорить об этих голубях, подумаем, что делать, чем помочь.
Так а толку то от телефона, я ничего про этих голубей не знаю сама, эту информацию мне передали через одного человека, а кто это люди понятия не имею. Да даже если я и поеду на разорванное кольцо, то понятия не имею как их подзывать и что с ними делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1