Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

«СоколТекс» ЧС информация о продающихся матрацах по интересной цене, специально для лохов.

m
m-arina

«СоколТекс» ЧС информация о продающихся матрацах по интересной цене, специально для лохов.

Сообщение m-arina »

Мне подсказали где можно по гуманной цене купить матрацы для животных, если разрезать и подшить, то из одного получится сразу несколько.
.ткое описание:
Размер: 70 х 190 (см)
Верх – полиэстер
Наполнитель – распушенное волокно
Высота борта — 8 (см)
Вес матраса — 5 кг
Цена 340р
Изготавливаем на заказ матрасы ватные по Вашим размерам
Изображение
И ветошь! 150 рублей 5 килограмм!
Изображение
Ссылка на магазин (ближайшее метро Ладожская)
https://sokolteks.ru/
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Да, там много чего оказалось. Но для животных матрасики и тряпочки нужнее всего ))
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Оленька писал(а):рядом со мной :thank you:
Мне не меньше ветоши понравились мужские хб труселя по 70р.))
Оленька

Сообщение Оленька »

m-arina

а я на сестру присмотрела ночные сорочки и халаты 70 р-ра
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Дамы, отписываюсь.
Приобретено 4 наименования.
И все выстирано первый раз в холодной воде.
1. Два полотенчика вафельных, пляжных, по 100р. Не разворачивала при покупке, а зря, одно полностью из брака ткани, использование невозможно. Ну ведь видели же, зачем обметывали, складывали, упаковывали и отправили в продажу?? :?
2. Труселя мужские по 70 р, 3 штуки. Взяты побольше размером, потому как понимали возможность усадки ткани после стирки. Ага, сели, в высоту!!! {haa}
Идеальны под джинсы с сильно заниженной линией талии. {crz}
Не надо ли кому? :D
3. Две простынки, хорошие взяла, по 140г за 240 р. штучка. Сели в длину так, что надо надставлять, иначе подушка лежит на матрасе. Короче чтобы получилось две простынки, надо брать три. :angry:
4. Шорты хлопковые, легкие, сыну.
Одни на пробу.
Один раз одел.
Один раз чинила дыру в кармане, проломленную лежавшей в нем шариковой ручкой и пришивала верх кармана, в котором лежала эта ручка!!! Стоимость не помню точно, где-то около 400 р.
Не гнался бы ты, поп, за дешевизною.... :bye:

Люди! Если кто вам скажет что я нормальная, не верьте!!!
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Всем, кто туда по моей наводке съездил приношу искренние сожаления, извинения.... если полегшает от этого, то буду рада....
Хотя, уверена что лоскут по 150 р 5 кг там брать можно {crz}
Им всю продукцию по 150 р надо продавать за 5 кг, это хоть честно будет.
Ответить

Вернуться в «Разное»