Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну я должна вас огорчить. скорее всего онкология. У меня так умирала 15 летняя Шаня. Ну если она слабенькая-что в клинику то не отнести? На дому то по большому счету полумеры
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте вета, который сегодня сможет приехать на дом. Кошке плохо.
Добавлено: 19 май 2015, 21:55
Старый знакомый
Автор темы
pipistrello писал(а):
Ну я должна вас огорчить. скорее всего онкология. У меня так умирала 15 летняя Шаня. Ну если она слабенькая-что в клинику то не отнести? На дому то по большому счету полумеры
Кошка шизо-в клинику нельзя. Ну может и онкология, но надо же понимать.
прошу прощения за вопрос, он проверенный или Вы его услугами не пользовались?
Лечил вывих коту на дому а потом прививал двоих, мне тут его и посоветовали пару лет назад(посоветовала женщина с известным ником, которая его много лет знает и всегда зовет для своих животных, я ее мнению тоже доверяю). Грамотный врач и опыт большой, но как я и написала-нюансы с ним по телефону обсуждайте.
Именно мне и лапку у кота починил за полчаса и привил быстро и хорошо, но это вам вряд ли показатель.. Он берет не по божески, но я ему доверяю.
Лечил вывих коту на дому а потом прививал двоих, мне тут его и посоветовали пару лет назад(посоветовала женщина с известным ником, которая его много лет знает и всегда зовет для своих животных, я ее мнению тоже доверяю). Грамотный врач и опыт большой, но как я и написала-нюансы с ним по телефону обсуждайте.
Именно мне и лапку у кота починил за полчаса и привил быстро и хорошо, но это вам вряд ли показатель.. Он берет не по божески, но я ему доверяю.
Посоветовавшая жаенщина - это, видимо, я, знаю этого врача с 1999 года и пользуюсь только его услугами. Рекомендовала его многим и ни разу не было жалоб, только благодарили.
Тут специализация нужна. Вряд ли обычный, даже очень хороший врач сможет что-то сделать в данной ситуации. В Прайд на Уточкина по-любому надо бы... Дома вряд ли помочь можно
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте вета, который сегодня сможет приехать на дом. Кошке плохо.
Добавлено: 19 май 2015, 23:33
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
если регулярно (раз в год) не делали кошке анализы, то может быть всё, что угодно. например почечная/печёночная недостаточность. любой врач захочет глянуть на анализы, это то, что надо сделать по любому. а капать можете сами в домашних условиях, под кожу струйно, из расчета 100-120 мл, трисоль или изатонический раствор, против обезвоживания. капельница займёт 10 минут, будет пузырь под кожей - рассосётся за 2-3 часа. если кошка слабая, то не проблема вот так делать раз в день. а через несколько дней уже сдать кровь/мочу. если сдавать прямо сейчас, то при обезвоживании картина будет сбитой или такой, что сразу посоветуют кошку усыпить. врачей могу порекомендовать, но толку? заплатите за вызов, за взятие крови, может катетер поставят кошке. всё равно без клиники и биохимии - никуда.
Добавлено: 20 май 2015, 01:17
Старый знакомый
Автор темы
кошка не у меня, была бы моей, ситуация складывалась иначе. На данном этапе вызван врач, на 10 утра. Кошка поела размоченного водой паштета, по моей рекомендации. Спасибо всем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2