Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Владелица частного приюта для кошек на удалено модератором. О приюте можно прочесть здесь viewtopic.php?p=4852492
Из переписки с юзерами вредов:
Бинбин "Были уже рейды, и каждый раз довольно результативные. Но шавла там столько, что еще на десяток рейдов хватит.
В Мариенбурге их точно еще полно. туда можно ехать в любой момент.
Что касается дороги на Новый Свет - съезжу, отпишусь. Давно собираемся, да все никак не собраться. Там приютик Пушенко - она излишки шавла распускает по окрестностям. Это дело надо прекратить. Шавло потом в Гатчину оттуда набегает (и в Пушкин и Павловск, возможно).
Гатчина - мой родной город. Мечтаю вычистить его от шавла."
Бинбин "За что люблю Елизаровскую - тут тихо. До этого в Купчино жила - вопли под окнами и драки всю ночь, достали."
Да, действительно, до того как снять жилье на Елизаровской, Наталья Лазарева действительно проживала в Купчино, по адресу ул. Белгородская 16-291. Об этом факте известно многим зоозащитникам.
Со многими из них Лазарева поддерживала дружеские отношения и использовала в своих целях, как информаторов для координации деятельности догхантеров в СПб и области. Она не только координировала камрадов, но и превзошла многих из них по количеству жертв и активности.
Я еще забыла дописать - не просто собакой Шаней, а убитой (мною) собакой Шаней, воскресшей для мести.
"Общепризнано, что ФГМ — болезнь неизлечимая, поэтому единственным методом её лечения считается применение от 5 до 10 кубиков живительной эффтаназии внутривенно или внутритухесно. Альтернативой подобному лечению является окащенение поциэнта, после чего тот перестаёт страдать от своей болезни и начинает ею наслаждаться." (с)
Я кстати только что присмотрелась к теме, до сего момента меня аволновало только клевета на меня. Предлагаю человеку, которого в ней оговорили, обнародовав противозаконно личные данные, написать заявление в Прокуратуру. И на сайт в частности, если он эту грязь не удаляет. Хотя обязан. Составить заявление я помогу
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
"Общепризнано, что ФГМ — болезнь неизлечимая, поэтому единственным методом её лечения считается применение от 5 до 10 кубиков живительной эффтаназии внутривенно или внутритухесно. Альтернативой подобному лечению является окащенение поциэнта, после чего тот перестаёт страдать от своей болезни и начинает ею наслаждаться." (с)
Не только пофлудить-но и пофлеймить. И вот аффтор этого тут учил меня не ковырять в носу
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Я кстати только что присмотрелась к теме, до сего момента меня аволновало только клевета на меня. Предлагаю человеку, которого в ней оговорили, обнародовав противозаконно личные данные, написать заявление в Прокуратуру. И на сайт в частности, если он эту грязь не удаляет. Хотя обязан. Составить заявление я помогу
Все уже в процессе! Правда, с личными данными проблема - они похожи, но не мои.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Свою голову не хотите полечить? Какая у меня подруга Соловьева, если я с ней даже не знакома? О каких банах речь? Вы разве состоите в моей группе или забанены в ней? Вы ничего не путаете? У меня нормальная голова, дай бог вам такую иметь, тогда не писали бы такую хрень и не валили бы все в одну кучу.
Где вы увидели угрозы? Вам привели в ответ ваши же слова:
От своего обращения в надзорные органы сами и пострадаете.
Где лично У МЕНЯ клевета и махинации? К каким МОИМ действиям вы собираетесь кого-то привлечь? Кто моя подруга, о ком вы речь ведете?
Деточка, вы не заигрались в разоблачителя? Вы хоть знаете, кому все это пишите? Мне кажется, что вы потеряли связь с реальностью. Простите, но недалекость пока я вижу только у вас. Или уже мозги сдвинулись от всех этих разоблачений и вам в каждом слове мерещится угроза? Чего вы так боитесь?
Вы сначала снимите скан со своей писанины, где вы писали о денежных потоках. Совсем уже сбрендили. У делу она приобщит! Вы на меня уже и дело завели? Да приобщайте к чему хотите. В моем понимании вы просто шизик, которому нечем заняться. И именно такие, как вы и мешают другим спасать животных.
Прежде чем кого-то кому-то записывать в друзья, вы хоть профиль посмотрите, кому вы это пишите. Еще раз повторю для тех, кто в танке: Я С СОЛОВЕЙКОЙ НЕ ЗНАКОМА, И ОНА МНЕ НЕ ПОДРУГА. Так что умерьте свой пыл и если у вас есть претензии ЛИЧНО КО МНЕ, я их готова выслушать и ответить. В противном случае идите со своими домыслами дальше.
А, тоесть вы признаете. что бросаетесь на амбразуру за неизвестную вам Соловьеву? В мемориз, сразу! Не знаете соловьеву. не знаете меня, но я сижу на денежных потоках и должна бояться...Ну с такой логикой я даже не сомневаюсь. что в лечении головы у вас обширный опыт(привет модераторам. кстати-прямое оскорбление-помимо многочисленной клеветы
Где увидела угрозу? Тоесть у вас не только память плохая, но даже перечитать свои творения сил нет? Ваша цитата* Не боитесь пострадать в первую очередь вы и ваши друзья, которые "сидят на денежных потоках и используют грязные запрещенные приемы" против других людей? *? И угроза и клевета в одном флаконе
Поделитесь, каким образом я пострадаю от своего обращения с просьбой разобраться с и дать правовую оценку нечистоплотным гражданам? Опять угроза. но убогая и кривая. Дцать раз обращалась, на куда более серьезных персонажей, чем шаромыжники из гатчинской группы-не пострадала. мало того-уже репутацию имею-а тут бац, пострадаю. Два варианта-Соловьева-аль Капоне, или у кого то совсем беда с аргументами
Профайлы меня не интересуют, и кто за ними прячется-тоже. Если персонаж открыл рот и изрыгает клевету, оговор и угрозы в мой адрес, да еще за глаза в мое отсутствие, в теме. к которой я не имею никакого отношения-мне абсолютно плевать-кто он, он должен ответить по закону
Так что там с подтверждением ваших слов в мой адрес? нашли доказательства какие то? Если нет-вы признаете себя клеветницей. На том и порешим
э-ге-гей,"комрады"!!!)))) я ни почту,ни пароль не меняла с момента регистрации))) на это даже и не ссылайтесь))) и опять))чуть-чуть не правильно написан ник) учитывая то,что он у меня зарегистрирован.....
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 19 май 2015, 22:11, всего редактировалось 3 раз(а).
dunai-fox епть))) так нажал на ссылку ПОЛЬЗОВАТЕЛИ- и вот все ники форума))) а пароли от балды))) зато пафосу-то- ити мать,компромат,вскрыли,хакеры херовы
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
э-ге-гей,"комрады"!!!)))) я ни почту,ни пароль не меняла с момента регистрации))) на это даже и не ссылайтесь))) и опять))чуть-чуть не правильно написан ник) учитывая то,что он у меня зарегистрирован.....
Ты что, не помнишь - я Люшке с твоего акка писала, адреса стай спрашивала!
А Люшка и говорит: Оля, ну какие у нас стаи? Вот в Гатчине - да, стаи.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.
Добавлено: 19 май 2015, 22:46
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Saheli писал(а):
Да вон хоть Роксане.
Что вам скрины? Я Машу Решку попрошу - она нарисует скрин, где Вы рецептом шашлыка из Шарика делитесь. Хотите?
А Роксана в миру, простите, кто? И что КОНКРЕТНО я ей писала?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Последний раз редактировалось maryroz 19 май 2015, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.
Добавлено: 19 май 2015, 22:51
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Saheli писал(а):
"У вас в друзьях догхантер" и ссылка на мою страницу.
КОНКРЕТНО КОМУ?? и так, для справки, я вас другими эпитетами называю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1