Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Владелица частного приюта для кошек на удалено модератором. О приюте можно прочесть здесь viewtopic.php?p=4852492
Из переписки с юзерами вредов:
Бинбин "Были уже рейды, и каждый раз довольно результативные. Но шавла там столько, что еще на десяток рейдов хватит.
В Мариенбурге их точно еще полно. туда можно ехать в любой момент.
Что касается дороги на Новый Свет - съезжу, отпишусь. Давно собираемся, да все никак не собраться. Там приютик Пушенко - она излишки шавла распускает по окрестностям. Это дело надо прекратить. Шавло потом в Гатчину оттуда набегает (и в Пушкин и Павловск, возможно).
Гатчина - мой родной город. Мечтаю вычистить его от шавла."
Бинбин "За что люблю Елизаровскую - тут тихо. До этого в Купчино жила - вопли под окнами и драки всю ночь, достали."
Да, действительно, до того как снять жилье на Елизаровской, Наталья Лазарева действительно проживала в Купчино, по адресу ул. Белгородская 16-291. Об этом факте известно многим зоозащитникам.
Со многими из них Лазарева поддерживала дружеские отношения и использовала в своих целях, как информаторов для координации деятельности догхантеров в СПб и области. Она не только координировала камрадов, но и превзошла многих из них по количеству жертв и активности.
Saheli а что вы нашли здесь вкусного и интересного?
Кто такая Прасковья Тулупова, употребляющая очень знакомые обороты речи, которой не нравится, когда ее банят в группе за нелицеприятные высказывания, но которая сама так же банит, когда ей пишут неприятные вещи? И которая в упор не хочет слышать то хорошее, что пишут о Соловейке?
Кто такой Роман Григорьев, мужик, который затесался среди баб и который везде пишет словами одной известной форумчанки, любительницы скринов?
Уверена, что вы не знаете их лично. Они свои лица скрывают. Честный человек пишет открыто, а не с фейковых страниц.
Я не знаю ни вас, ни Соловейку, но читаю эту писанину и не нахожу ничего нового, что бы вы уже не писали здесь в многочисленных темах.
Мне непонятно во всей этой истории одно: вы долго кричали, что вашего спонсора посадили, что у вас 130 кошек (в некоторых постах 200), что ваш приют закрывают, а теперь у вас 300 кошек и я точно знаю, что вы их продолжаете набирать. Зачем вы это делаете? Вам больше нечем заняться?
Из всего вами написанного я поверила только первому посту, где вы писали с какими чувствами начинали спасать кошек. Думаю, что на этом форуме не только ваши надежды не оправдались. Здесь процветают зависть и злоба к более удачливым людям, хоть казалось бы и делают все общее дело.
Что касается вопроса с принадлежностью к дохам, то хочется задать вопрос: если все написанное вранье, то зачем вы оправдываетесь? Если бы вы проигнорировали эту тему, то веры было бы больше.
Я остаюсь при своем мнении, что ваш язык это ваш враг. И если вы этого не поймете, вас так и будут склонять по всему интернету.
Марта, Вам интересно, зачем я этим занимаюсь? Вы не поверите - люблю котиков, а помочь им больше особо некому, ну мало у нас помощи для кошек, и людей с моим опытом - мало. Я бы и рада всем этим не заниматься, а жить спокойно и тратить деньги на себя, но как-то не судьба. Приехали - уже кому-то в диковинку. что кто-то занимается зооспасением ради спасения. Однако! Редкая, видать, нынче вещь стала.
Что касается всего написанного - я не оправдываюсь. Я не побежала ни к кому из своих друзей с воплем "не верьте, это не я". Хотят верят, хотят не верят - как им угодно. Захотят раздружиться - нехай, такие, значит, друзья были. (Мне даже на руку, чтобы определенная часть публики считала меня "координатором дохов с большим количеством жертв" - бояться будут. А то ж меня привыкли цветочком безобидным считать и рассчитывают, что пакостить мне можно совершенно безнаказанно). Мое дело донести до общественности, кто все это заварил и почему. Слишком много наивных лохов до сих пор продолжают верить в добрые намерения зоомафиози, антидохов и прочей шушеры. Поверят-не поверят, а зерно сомнения останется, и это важно. Их не так просто уже будет разводить и использовать людям вроде Фили и Веты. В том-то и беда, что все приличные люди заняты своей жизнью, своей работой, своими животными, они не занимаются поиском врагов, сборами "компромата", угрозами и быкованием, написанием клеветы и сочинением фейков. Занимается этим исключительно зоомафия со своими шизанутыми приспешниками вроде Александра. В итоге только их визгливую свору видно и слышно - остальные-то молчат. А молчание, как известно - знак согласия. Раз нет контрмнения - то визгливое шакалье как бы по умолчанию право.
А с фига ли?
Это к вопросу о моем языке. Легко подвякивать филяниным, соловейкам, стаезащитникам и быть всем хорошей. Но кто-то должен говорить правду. Кто-то должен обсуждать острые вопросы - без этого решение проблемы бездомных животных не сдвинется с места, все так и сведется к попилу бабла на ОСВ и "опеке стай" на улицах, а Филянины и Соловейки так и будут процветать, загребая благотворительное бабло. А настоящие защитники животных будут стоять в сторонке и вытирать слезы и сопли. Молча.
Не видите, как бурлит и булькает говно по поводу зоореалистов на Титьке? Они озвучили правду, которая у некоторых как кость в горле.
В общем, спор конформистов с нонконформистами не имеет смысла, каждый останется при своем. Вы нос по ветру держите, базар фильтруете и своей выгоды не упускаете - я другая, что поделать.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 19 май 2015, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Паранойя, в принципе, тоже лечится... по крайней мере, облегчить страдания вам могут... Слишком много внимания вы ждете от меня к вашей персоне - вы мне очень мало интересны, тем более тратить время на рассылки про вас... И кстати, цитируете - цитируйте точно, не рассылка была вашим друзьям, а лишь Свете Югиной я написала, уж никак не ожидала, что она ...
Мало интересны? Ой ли? Да Вы под меня давно копаете. Я и не сомневалась, что Вы тоже свою лапку к этому делу приложили. И рассылка была по всем моим друзьям, а не только Югиной. Ну не пишите хоть тут брехни - тут достаточно тех, кто эту рассылку получил.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
И опять ложь, если бы вас не интересовала моя личность, вы бы не требовали обнародоваться и не поминали мое имя в суе. Однако вы нашли на это время, которого вам так не хватает, как и на нелепый ответ мне. вы хоть за логикой следите впредь Касаемо гнобления, вам вообще лучше помолчать с вашей подругой соловьевой, с вашими банами от больной головы, абсолютно не по делу и абсоютно не объективными
Свою голову не хотите полечить? Какая у меня подруга Соловьева, если я с ней даже не знакома? О каких банах речь? Вы разве состоите в моей группе или забанены в ней? Вы ничего не путаете? У меня нормальная голова, дай бог вам такую иметь, тогда не писали бы такую хрень и не валили бы все в одну кучу.
pipistrello писал(а):
А вот угроза пострадать мне понравилась.
Где вы увидели угрозы? Вам привели в ответ ваши же слова:
Цитата:
что не надо дрязги в нете, надо собираться-и по всем пунктам писать в надзорные органы. Пусть они озадачатся механизмом работы групп, которые сидят на денежных потоках
От своего обращения в надзорные органы сами и пострадаете.
pipistrello писал(а):
А вы не боитесь ответить по закону за клевету и махинации? А то одной вашей этой угрозы достаточно, чтобы привлечь внимание к вашим действиям. Простите, конечно, но вы настолько недалеки. что даже не понимаете-что подобным только иллюстрируете мои слова о том, что чисто из личной неприязни махинаторы перекрывают кислород людям, которые делают дело
Где лично У МЕНЯ клевета и махинации? К каким МОИМ действиям вы собираетесь кого-то привлечь? Кто моя подруга, о ком вы речь ведете?
Деточка, вы не заигрались в разоблачителя? Вы хоть знаете, кому все это пишите? Мне кажется, что вы потеряли связь с реальностью. Простите, но недалекость пока я вижу только у вас. Или уже мозги сдвинулись от всех этих разоблачений и вам в каждом слове мерещится угроза? Чего вы так боитесь?
pipistrello писал(а):
Я надеюсь, вы предоставите доказательства того, что *вы и ваши друзья, которые "сидят на денежных потоках и используют грязные запрещенные приемы" против других людей?*? По пунктам, о сидении на денежных потоках, и запрещенных приемах. Если нет, скан этого перла я приобщаю к делу
Вы сначала снимите скан со своей писанины, где вы писали о денежных потоках. Совсем уже сбрендили. У делу она приобщит! Вы на меня уже и дело завели? Да приобщайте к чему хотите. В моем понимании вы просто шизик, которому нечем заняться. И именно такие, как вы и мешают другим спасать животных.
pipistrello писал(а):
Ведь ваша подруга пользуется только тем, что те, против кого ваша компания совершает противоправные действия слишком заняты теми же животными, поэтому пока вы дышите пока сравнительно спокойно?
Прежде чем кого-то кому-то записывать в друзья, вы хоть профиль посмотрите, кому вы это пишите. Еще раз повторю для тех, кто в танке: Я С СОЛОВЕЙКОЙ НЕ ЗНАКОМА, И ОНА МНЕ НЕ ПОДРУГА. Так что умерьте свой пыл и если у вас есть претензии ЛИЧНО КО МНЕ, я их готова выслушать и ответить. В противном случае идите со своими домыслами дальше.
Легко подвякивать филяниным, соловейкам, стаезащитникам и быть всем хорошей. Но кто-то должен говорить правду. Вы нос по ветру держите, базар фильтруете и своей выгоды не упускаете - я другая, что поделать.
Это вы мне пишите? Ну-ну, вы и впрямь уже заговариваетесь. Примеры подвякивания мне приведите и своей выгоды, которую я не упускаю.
Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.
Добавлено: 19 май 2015, 19:19
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Saheli писал(а):
Мало интересны? Ой ли? Да Вы под меня давно копаете. Я и не сомневалась, что Вы тоже свою лапку к этому делу приложили. И рассылка была по всем моим друзьям, а не только Югиной. Ну не пишите хоть тут брехни - тут достаточно тех, кто эту рассылку получил.
в студию кому еще со скринами, в противном случае - ВРАНЬЕ ВСЕ, ЧТО ИЗ ВАС ВЫЛЕТАЕТ
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Зачем задавать вопрос зная что ответить честно я Вам не смогу, Вы весьма умный человек и я не поверю что Вы этого не понимаете, но собственно, как считаете правосудие было справедливо в отношении Васильевой? Естественно, не претендую, что бы даже рядом с ее тапочками постоять А пример Евгении М. Вам не о чем не говорит, разворошила дама осиное гнездо, ну и понеслось, говорить правду, это всегда и везде, знаете ли, чревато
Кто такая Васильева?
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Это оттуда же, откуда и "компромат" на меня. Вот https://vk.com/lilia22alexandr там выше про меня, ниже - вот этот вот "компромат". Разоблачили так разоблачили!
по теме... Ожидаемо и предполагаемо. по настроченным "простыням", так и есть..... уж не знают, как извернуться.... аж, про личные отношения расписывают подружаки то... кому это надо.... как кто у кого жил , и кто кого в чём увещевал.... смешно, чес. слово.... больные и убогие маньячки... сидящие в инете беспрестанно, копающие всякую мерзость и фабрикующие себе оправдания... страшно, что-ли.... только больные маниакально твари могут упиваться предсмертными муками... неважно кого, даже таракана...
Как же Вы пытаетесь все извратить. Только неумело.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Это оттуда же, откуда и "компромат" на меня. Вот https://vk.com/lilia22alexandr там выше про меня, ниже - вот этот вот "компромат". Разоблачили так разоблачили!
Как же Вы пытаетесь все извратить. Только неумело.
Мне одной кажется, что упиваются "предсмертными муками" и желают этих самых мук как раз-таки титьки и их группа поддержки? Один вот даже сюда вылез, со своими больными фантазиями на тему, как он меня будет "с мужиками" пытать и насиловать.
Там тяжелая форма шизофрении, с расслоением личности - оно считает себя то Александром, то Лилией, то собакой Шаней... Здесь оно было под ником Александр. К Ксенье на передержку приходило вроде в мужском облике... хотя я уже ни в чем не уверена.
Там тяжелая форма шизофрении, с расслоением личности - оно считает себя то Александром, то Лилией, то собакой Шаней... Здесь оно было под ником Александр. К Ксенье на передержку приходило вроде в мужском облике... хотя я уже ни в чем не уверена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0