Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НОВОСТИ НА 20.05.: Один в Колпино, Трое на Большевиков (только до выходных), Одна в Купчино (тоже лишь на несколько дней)
Одна (вроде на пмж ттт)
НОВОСТИ НА 19.05.: один малыш погиb (машины) один пропал.. найти не смогли.. одного мальчика взяли на передержку в Колпино до пристройство троих мальчиков взяли на передержку до выхордных (ТОЛЬКО!!! до выходных ) двоих девочек взяли женщины, которые до этого не справились.... иии.. ситуация повторяется
ВСЕ щенки оbраbотаны Стронгхолдом
НОВОСТИ НА 18.05.: Девушки вчера щенков вынесли на улицу, утром их осталось ШЕСТЬ.. Два пропали.. У них нет шансов на улице.. Время против них.. ПОМОГИТЕ!!!
Девушки ночью заbрали щенков домой.. намыли.. иииии... НЕ СПРАВИЛИСЬ
поэтому сейчас соbираются их вынести оbратно на улицу.....
нет смысла оbсуждать и осуждать.. я сама НЕ ПОНИМАЮ КАК ТАК МОЖНО.. но что есть, то есть..
как намытых детей снова на холод???
Пожалуйста!!! Люbая передержка.. вольерная.. за городом.. но только не улица.. погиbнут
корм есть фото и пиар организуем
8-911-259-97-I2 Ирина 8-92I-778-73-56 Лариса
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 20 май 2015, 16:45, всего редактировалось 6 раз(а).
Галя, о чем я и писала... Коль кураторы дефицит.. то несколько со-кураторов надо.. Как с грудничком на руках обзванивать (( Пишу и поднимаю тему с телефона, пока укачиваю или кормлю..
Вы же знаете.. У меня еще из коробки сидят (( и никто из нашего замечательного поселка не помог.. Ни передержкой, ни кормом, ни перевозкой, ни вакциной-глистогонкой.. Про деньги я молчу... Одна Катя перехватывала на пару дней.. А остальные так.. поболтать..
Галя, о чем я и писала... Коль кураторы дефицит.. то несколько со-кураторов надо.. Как с грудничком на руках обзванивать (( Пишу и поднимаю тему с телефона, пока укачиваю или кормлю..
Вы же знаете.. У меня еще из коробки сидят (( и никто из нашего замечательного поселка не помог.. Ни передержкой, ни кормом, ни перевозкой, ни вакциной-глистогонкой.. Про деньги я молчу... Одна Катя перехватывала на пару дней.. А остальные так.. поболтать..
Да, печально, когда нет помощи и всем наплевать..мои найденыши еще не пристроены а так-бы взяла хоть парочку.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Двоих прям сейчас на улицу! Времени нет! Перепост! Передержку люbую! Помогите! Один погиb, другой пропал!
Добавлено: 19 май 2015, 22:00
Участник
Автор темы
В общем одна малышка поехала к Антону на ст.м. Дыбенко Антон, знаю.. читаете.. все расскажу-подскажу-не брошу
Второй девочке идти некуда Пока катается в машине.. До Дыбенко и обратно.. Пытаемся выиграть время ((( Корм дала на каждую.. Мои запасы ВСЁ Кто то еще обещал помочь
Заголовок сообщения: Re: СОС! Двоих прям сейчас на улицу! Времени нет! Перепост! Передержку люbую! Помогите! Один погиb, другой пропал!
Добавлено: 19 май 2015, 22:09
Участник
Автор темы
ЛЮДИ, ВКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! У МЕНЯ И ПРОБЛЕМ И ЖИВОТНЫХ ХВАТАЕТ!!!
С марта это уже которая тема из нашего поселка У меня младшему ребенку всего 4 (!!!) месяца, старшей 3 года и куча своей "родной" живности.. Не считая тем на "хвостах".. В контакте меня нет.. Но люди из контакта читают темы.. "Хвостовцы" все окошачены и особачены под, завязку я это знаю.. А.. просто читающие.. могут помочь..
Добавлено: 20 май 2015, 00:20
Участник
Автор темы
pakatya писал(а):
http://vk.com/topic-93533356_31718417
Да, я читаю
С Аней мы вместе вчера 3-х пацанят забирали и мне их надо в выходные забрать. Фотографировать вроде ехать не надо, сегодня справятся сами. С Антоном (девочка-енот ))) мы обсудили все до первой прививки созвон после первой ночи, завтра в обед. Про щенка в Колпино не знаю подробностей, но справляются и все хорошо. Про еще одну девочку.. Ей нужна Передержка.. На несколько дней приткнули, но хочется до пристройства.. А то эти малыши и так уже "хлебнули"...
Корм раздала весь. Нужны и передержки, и корм, и пеленки.
Добавлено: 20 май 2015, 01:34
Новичок
Зарегистрирован: 08 окт 2014, 12:22 Сообщений: 76 Откуда: Невский район
Девочка енот Мы с Антоном тоже немного пообщались Думаю у них все получится
Завтра буду заказывать корм в долг ,кормить то надо малышню и попробую пересечься с Аней передать ей пеленки или на карту переведу денюжку Нпдо бы и о прививках задуматься Всё так же актуальны Передержки Щенячий корм Пеленки Фин.помощь
Добавлено: 20 май 2015, 02:17
Участник
Автор темы
Корма на неделю должно хватить Вакцину надо заказать.. А потом вторую глистогонку. Каниквантел или мельбимакс. Пеленки необходимы всем. А у Нелли и Жени надо спросить про 2 пипетки Стронгхолда.. Это 700 р... Они доя малышни не лишние точно
Добавлено: 20 май 2015, 13:56
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Ничего не поняла. Всех временно забрали по разным местам?
Да Один в Колпино, Трое на Большевиков (только до выходных), Одна в Купчино (тоже лишь на несколько дней) Одна (вроде на пмж ттт), вот только разговаривали про то как ночь прошла
Заголовок сообщения: Re: СОС! Перепост! Передержку люbую! Помогите! Один погиb, другой пропал!
Добавлено: 20 май 2015, 20:01
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
А куда потом?
Хороший вопрос Татьяна, не знаю.. В со-кураторство тоже никто не вписался... Фото мальчиков Аня сделает сегодня, девочку тоже попрошу сфотографировать.. Завтра буду просить делать пост и постить.. Пару кг корма обещала Карина, Аня завтра заберет для пацанов. Корма впритык.. но он есть.. Нужны передержки, корм-пеленки-вакцины-глистогонки и тыпы (((
Судя по всему.. 4-ро как бы на мне.. С хозяином пристроенной общаемся (как я ему и обещала.. Помощь всесторонняя )
Заголовок сообщения: Re: СОС! Перепост! Передержку люbую! Помогите! Один погиb, другой пропал!
Добавлено: 20 май 2015, 23:46
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Четыре щенка на передержках до 23 мая. Помогите, пожалуйста, найти передержки до пристройства. Их, бедных, и так уже в который раз туда-сюда носят-возят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2