Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Владелица частного приюта для кошек на удалено модератором. О приюте можно прочесть здесь viewtopic.php?p=4852492
Из переписки с юзерами вредов:
Бинбин "Были уже рейды, и каждый раз довольно результативные. Но шавла там столько, что еще на десяток рейдов хватит.
В Мариенбурге их точно еще полно. туда можно ехать в любой момент.
Что касается дороги на Новый Свет - съезжу, отпишусь. Давно собираемся, да все никак не собраться. Там приютик Пушенко - она излишки шавла распускает по окрестностям. Это дело надо прекратить. Шавло потом в Гатчину оттуда набегает (и в Пушкин и Павловск, возможно).
Гатчина - мой родной город. Мечтаю вычистить его от шавла."
Бинбин "За что люблю Елизаровскую - тут тихо. До этого в Купчино жила - вопли под окнами и драки всю ночь, достали."
Да, действительно, до того как снять жилье на Елизаровской, Наталья Лазарева действительно проживала в Купчино, по адресу ул. Белгородская 16-291. Об этом факте известно многим зоозащитникам.
Со многими из них Лазарева поддерживала дружеские отношения и использовала в своих целях, как информаторов для координации деятельности догхантеров в СПб и области. Она не только координировала камрадов, но и превзошла многих из них по количеству жертв и активности.
Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.
Добавлено: 19 май 2015, 01:48
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Saheli писал(а):
Марина, это часть собак. Прикрытие, так сказать.
Этих собак было больше. Дички. Вета брала их за взнос. И отправляла в гатчинские "одуванчики". Все это делалось не напрямую, а через зоодевочек из Ветиной группы. Эта тема начала потихоньку всплывать, Вета заерзала, и ей срочно потребовалось перевести стрелки. Вдобавок Вета сама же угрожала своим бывшим соратникам, что сдаст адреса, придут догхантеры и всех убьют. И действительно сдала. И кого-то действительно убили. В адрес Веты полетели обвинения и угрозы набить морду - она сама об этом писала, ссылка выше. Вот только не уточнила, за что. А вот за то. Как всегда, Вета пытается выкрутиться, оболгав и подставив других.
Пройдет время - Вы узнаете, что такое Вета.
шедевр! я брала дичков за взнос.. Кащенко отдыхает) Интересно только узнать -кто кому платил, когда я брала "за взнос"? я платила или мне?
не попутала ты меня с наденькой из васкелово?
пусть ЗООДЕВОЧКИ, у которых я принимала дичков, придут сюда и все расскажут, только с доказательствами, а не со словесным поносом.
Добавлено: 19 май 2015, 01:54
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Saheli писал(а):
Хотите поспорить на бутылочку коньяку?
То же самое говорили мне гатчинские зоозащитники. я даже их не разуверяла. Прошло время - Вета их использовала, подставила, оболгала и подгадила как только смогла.
Дар у Соловейки такой - влияния и внушения. Но рано или поздно прозревают все.
кого я так использовала-то? прямо изверг я какой-то! мало того, что использовала, так еще и подставила и оболгала и подгадила и как только могла! больше ничем я не занимаюсь! Исключительно обгаживанием и и подгаживанием.. фу-фу..
Это как? Основатель, он основатель и есть, перед кем ему служить?
Фрекен Светк, см.лс. Всем, кому интересно про титулус, а также про его деятельность, могу дать ссылки. Только в личку. Впрочем, про это впору уже открывать отдельную тему... Жаль. Потому что как раз я собиралась сделать тему-опрос про выгул собак и официальное закрепление собачьих площадок - а у меня и моих коллег по зоозащите есть возможности надавить на власть и наконец-то узаконить места выгула собак и пробить разрешение на новые места. Но вот приходится тратить время на такое вентиляторное г..но.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
det-nat Ще тут? Що я вам скажу - таки йдіть швидше до Вашої проспівані організації і не заважайте добрим людям рятувати котиків. Так зрозуміло? Або по-німецьки пояснити?
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Вета еще пропалилась чуток. 20 апреля, когда еще никакого "взлома" не было - Мария Розенцвейг https://vk.com/mary_rozentsweig писала моим друзьям со ссылкой на Соловейку - мол, не запачкайтесь об Наташу Датту, она догхантер с Вредов. А потом была целая рассылка всем моим друзьям, что я ДХ. Ну как так? А так, что акция готовилась заранее. Проболталась Вета и проболтался Александр - про то, что "русская женщина получила на тебя информацию через твой комп". Это было тоже в середине апреля. Ребята готовились и предвкушали.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Итак, продолжение истории про подвиги Соловья-разбойника.
Как я уже рассказала, в какой-то момент почти вся гатчинская зоозащита оказалась под Ветой, ой - под руководством Веты.
То есть были кураторы, были передержки, были животные - все сами по себе, объединенные только группой "Чуткое сердце". Однако ВСЕ сборы шли ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на реквизиты Соловейки. Сборы на другие реквизиты были категорически запрещены. Как я уже сказала, сама Соловейка никого не курировала и не брала на передержку. У всех животных группы были свои кураторы и свои передержки. Вета только выступала по местным СМИ и распределяла финансы. Зачем это нужно было людям, которые годами помогали животным своими силами - Елене Захаровой, Алене Масловской и другим - для меня загадка. Вета обладает поразительной способностью подминать под себя все и влиять на людей.
А вот теперь - самое интересное. Идет сбор на конкретное животное, у которого есть куратор и передержка. Бабло поступает на реквизиты Веты. Только Вета может знать, сколько средств поступило - куратору это неведомо. Куратор тратит свои средства - на лечение в клинике, на корм и проч. Люди эти в большинстве своем работают за скромную зарплату, не бОльшую, чем у самой Веты - и хотят получить от Веты собранные на своих же подопечных деньги.
И вот тут Вета начинает частенько заявлять - на твоего котика, Маша, собрано совсем мало, к тому же сейчас деньги нужнее Глаше - ей нужно долг в клинике за песика срочно погасить, мы эти деньги отправляем туда!
Та же самая версия озвучивается Глаше.
Вот и с Туманом - оставшиеся средства были списаны на "вскрытие и похороны" и в другую тему.
Разумеется, долго это продолжаться не могло - кураторы начали возмущаться. Сначала тихо, потом все громче.
Но Вета к этому всегда готова - в силу вступал план Б. Вета недаром любит собирать сплетни, а также информацию о частной жизни участников своей группы. Выспрашивает, выслушивает и запоминает. Может, даже записывает.
Потом, в нужный момент, Вета пишет Глаше - а ты знаешь, Маша-то проворовалась. Деньги твои прикарманила. Ну ты же в курсе, у нее недавно сын женился/машину купила/кредит взяла и т.д., нужное подчеркнуть. Ужасно, правда? А еще она называла тебя червяком! - Как червяком? - Да-да, земляным червяком! И рассказывала всем, как ты недавно с мужем поругалась - ужасно, правда?
Все то же самое повторялось Маше про Глашу.
Часто все это озвучивалось даже не Ветой непосредственно - как я уже сказала, Вета любит все делать чужими руками. Либо все это передавалось через кого-то из участников группы, либо со ссылкой на кого-то из участников - типа "а мне вот тут Клава сказала, что Маша говорит про Глашу..."
В итоге Глаша на взводе пишет Маше: "Маша, как ты могла?" И с ходу получает ответ: "Да ты на себя посмотри!"
Далее Маша и Глаша ругаются вхлам, Вета подливает маслица в огонь, подключая других членов группы: "Смотри, Аня, какая редиска эта Глаша - вон как наехала на Машу, а у самой-то рыльце в пушку!" Тут же в ход идут поддельные скрины финотчетов, лички, где Глаша якобы писала про Машу - Вета прекрасно освоила изготовление фейковых скринов, страниц и т.п.
В итоге неугодный Вете человек получает бан в группе с формулировкой "за финансовую нечистоплотность", все остальные участники группы дружно запинывают забаненного ногами. Как я уже говорила, люди до определенного момента склоны безоговорочно верить Вете, поэтому искренне считали, что попинываемый заслужил. Пока сами не оказывались на его месте. Чтобы жертва не рыпалась - в личку жертве сыплются угрозы. Чем и кому можно угрожать - Вета выясняет заранее. Выведывает секреты человека и грозит придать их огласке - например, пожаловалась Маша Вете в сердцах, как она поругалась с подругой или бойфрендом, наговорила-написала лишнего, или проболталась, что на работе взяла больничный, а на самом деле на дачу поехала - и Вета грозит, что всем все расскажет... Зная Вету, люди понимают - не просто расскажет, а еще и присочинит того, чего не было, и скрины фальшивые приложит. Будучи и так изрядно извалянной в дерьме, жертва не хочет продолжения банкета и предпочитает забыть и не связываться с Ветой. Вета устроила гнуснейшую травлю Лилите, своим же бывшим админам - Елене Захаровой, Алене Масловской, Ольге Федоровой и др. Все они оказались "врагами народа"! Так Вета перессорила и стравила друг с другом всю гатчинскую зоозащиту. А что - разделяй и властвуй, как говорится! Со временем эти люди поняли, что к чему, но отношения-то уже испорчены. А ведь могли бы и дальше сотрудничать и помогать животным вместе, не появись в их жизни Соловейка!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 19 май 2015, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
Читайте и наслаждайтесь. Там и про то, как Вета угрожает направо и налево, и про создание фейквых страниц и подделку скринов, и про баны в зоозащитных группах для неугодных, и про попытки обвинить неугодных в жестоком обращении с животными.
Высказывания там есть очень в тему: Галина, но как оказалось, к большому сожалению-ее указаниям следуют многие. Толи из страха, то ли от нежелания углубляться в проблему. Пока такая разобщенность-личности, подобные ВС могут долго рулить и крутить мозги людям. откуда у подобных граждан свита-мне не очень понятно,как и то-что боятся человека, который сам вообще берегов не видит и главный враг которого-собственный язык.
Сегодня при попытке сделать перепост, выяснила-что в одной группе я в черном списке, хотя до того я с ней вообще дел не имела.Группа очень крупная, на 19 с лишним тысяч человек. Но мутная-с обезличенным админом. Ходят слухи, что г-жа Соловьева и там админит. Неплохо так дама стрижет, больше 20 тыс человек в обороте у женщины такого образа жизни. Еще раз-думайте-кому посылаете деньги. также Соловьева продолжает провокации в адрес Светланы в *чистом сердце, похоже-пришло время бумаги собирать
Слухи не просто так ходят - Соловейка много где админит. Запомните этот момент!
По мере собора материалов, открываются все новые сомнительные группы, работающие в контакте с г-жой Соловьевой. Пример-http://vk.com/dobro_legko, там ситуация еще интереснее. Заправляют группой 20 с небольшим лет девушки, которые в профайлах имеют фото в шубе, у некоторых это единственное-что их профайл связывает с животными, а кроме того-на которых имеется компрометирующие данные, по странным историям с животными, которых *так как не набрала денег на лечение, обратно в подвал выкинула*.
А вот Вета потрясает "компроматом" на бывшую соратницу:
Прасковья-она же Ольга Владимировна) Если бы Вы знали,что человек, который строчил на меня в полицию и где мы были всем админским составом нашей группы, лечится от алкоголизма и состоит на учете в ПНД,Вы бы не торопились пользоваться его данными о моей группе.
Кто бы говорил про ПНД... Недавно Соловейка отличилась - на глазах всей Гатчины, на Соборной улице, набросилась на женщину, которая шла с ребенком. Женщина эта звонила Вете, хотела взять собаку из группы. Вета стала расспрашивать, как обычно - были ли раньше собаки, куда делись... И женщина честно ответила: была лайка, сделала подкоп под забором, сбежала и попала под машину.
Вета устроила этой женщине травлю, оскорбляла, позорила публично. Видимо, ответная реакция это йженщины Вете не сильно понравилась, и тогда, встретив ее на Соборной, Вета попыталась устроить публичный скандал, орала на всю Соборную, называя женщину собакоубийцей, живодеркой и прочими не слишком цензурными словами. Все это - в присутствии ребенка. Теперь на Вету в ментуре заявочка, уж не знаю, чем дело кончилось...
Здравствуйте Прасковья. Пишет вам Данил. Не удивительно,что некоторые люди оппонируют Вам, защищая ВС, искренне верят в ее добрые дела.Потому что каждый судит по себе и любой добрый человек скорей поверит в добрые намерения. тем более приправленные нравственными призывами и горькими слезами о несчастной судьбе бездомного животного.Сегодня услышал очередную историю из серии подвигов ВС. Около 2-х лет назад ,гуляя с собакой мужчина увидел таксу без хозяина,которая увязалась за ними.Забрав ее домой, мужчина решил искать хозяина.Позвонил ВС ,попросил разместить объявление в группе с фото собаки,для ускорения поиска.К его удивлению через несколько минут раздался ответный звонок ВС:-"Отдайте собаку , мы нашли передержку".Мужчина возразил:-Это ни к чему.Собака нам не мешает ,пусть живет у нас сколько надо." История давняя, поэтому трудно обьяснить каким образом ВС все таки выцарапала собаку и отвезла в передержку.Но то что такса там умерла через 2 дня, мужчина до сих пор себе простить не может. Тогда на его несмелый ропот ВС ответила, что собака то ли отравилась то ли еще что то.Добрые люди ! Мы уважаем и поддерживаем ваше стремление помочь бедствующим животным, но в благородных порывах страстей,под личиной активных добролюбов, порой умело скрываются люди,преследующие только выгоду, и несущие непоправимый вред. Кто знает- ответьте: зачем настаивают на передержке,когда собака в этом не нуждается, а ждет хозяина в чужой семье.
А вот как Вета привыкла расправляться с недругами:
раз уж впярглись за *хорошую знакомую* еще уточните у нее, как согласуется с образом порядочного человека прилюдное записывание всех неугодных в алкоголиков и догхантеров из ПНД, с публикацией их личных данных. Скрины есть.
ничего не напоминает?
большое спасибо за этот скрин. Он как никогда кстати после фейкового вброса. Иногда мне кажется, что Соловьева существует в сюрреализме каком то, не понимает-что интернет-это не безвоздушное пространство. где концов не найти. Но честно-больше даже меня сегодня шокировали излияния ее подруги черниенко.
Прасковья, вот из-за таких как Вета возникло понятие "зоошиза". Не сомневаюсь что есть много хороших людей которые любят животных и помогают им. Но почему-то такие как Вета прут передним флангом, хамы, дорвавшиеся до власти и денег делают уродливое лицо зоошизы и вредят животным больше, чем помогают.
это надо понимать, что "честный, порядочный человек, все свое свободное время отдающий животным" находит время для хабальства в интернете и для провокаций. На первом видео показано как Вета Соловьева хвастается что она легко создаст пост от чужого имени и создает его. На втором видео она же активно от чужого имени пишет глупости.
Там много вкусного, смотрите сами. последнее, что раскопала автор (далее следует мой скрин в подтверждение - и вот об этом будет дальше, это и есть самая мякотка): не секрет что для некоторых зоозащита превратилась в кормушку, в возможность распоряжаться чужими деньгами. Этим грешат некоторые админы некоторых очень больших зоогрупп. Такие админы свои личности скрывают, их не видно в контактах, и админят по несколько групп, с размахом. Манера общения у них у всех как под копирку, устроить разборки и потом подтереть свои посты. Честному человеку не надо прятаться за безликим словом "администраторы" и не приходится удалять свои посты.
Именно так: быстро сообразив, что кормушка в Гатчине подходит к концу, Вета вышла на новый уровень.
Соловейка быстро сообразила, что зоозащита куда лучше дозиметрии во всех отношениях. и в маленькой Гатчине ей стало тесно. И отправилась Вета покорять Питер.
Понятное дело, Питер уже давно и прочно держат другие люди - поэтому Вета так изящно лижет попку "старожилам приютов" - зоомафии, в частности Филяниной.
Соловейка прекрасно понимает, с кем и в какой момент стоит скандалить. Пока что конфликты в Питере ей не выгодны - по этой причине Вета демонстрирует лояльность к знаковым фигурам питерской зоозащиты, улыбается и целует щечки и жопки, а в Гатчине скандалит, угрожает и хамит направо и налево.
Сначала Вета пыталась шариться по чужим финотчетам, выискивая крупных спонсоров и сманивая их себе, путем выливания "компромата" на тех, кому спонсоры жертвовали деньги. Я эту схему знаю давно, поэтому финотчет в моей группе обезличен, при всем уважении к спонсорам.
Однако на этой ниве и так полно народу подвизается, и тогда Вета придумала новый ход.
Не знаю как, но Вета стала скрытым админом многих зоогрупп, причем весьма крупных, с огромным количеством участников.
Также Вета принялась выискивать кураторов-новичков и предлагать им помощь - создать группу и организовать сбор. За откат, а точнее процент. Неопытные кураторы, вписавшись не подумавши в зооспасательство и оказавшись с неподъемными счетами из клиник, платными передержками и непристраиваемыми животными, радостно соглашались. Это в принципе ни для кого не новость, но все молчат - по понятным причинам. Во-первых, лишатся сборов, во-вторых - признаться в том, что деньги жертвователей уходят за откат - значит лишиться жертвователей вообще и похоронить свою репутацию навечно.
Но и это еще не все. Вета размещает сос-посты в собственных же группах, где она является админом. Благотворители, увидев информацию в группе - не очень понимают, что занимаются этими животными совсем другая группа и совсем другие люди! Они начинают интересоваться - куда перечислять средства? И тут появляется Соловейка - "ответила в личку"...
Я выложила этот скрин и вконтакте, и на хвостах. Это лишь то, что не успели оперативненько потереть. А ведь репостов было много! Группа вот https://vk.com/club89018629. Админит там Вета - как всегда, она сама предложила помощь новичку. Между тем, кошками занимаюсь я, они поехали ко мне в приют. Как думаете - чьи реквизиты Вета отправила тогда в личку? Уж точно не мои! Тогда чьи же? Вопрос риторический!
Еще больше постов было про собак, но собаками занимаются мои знакомые - одна из них и вписалась в эту тему лишь потому, что поехала в Вырицу отлавливать кошек по моей просьбе. В итоге стала куратором двух щенков с парвовирусом - всего лишь попросили отвезти их в клинику, да так и повесили...
После размещения скрина на Хвостах (в теме Евгении М, лень ссылку искать) Соловейка явно заерзала и почему-то стала упоминать Алену Масловскую и Елену Захарову, что они-де меня не любят и называют земляным червяком. Мне сразу стало ясно, что стоит копнуть в этом направлении...
Вот, копнула. Сразу многое стало проясняться. Вета тоже поняла, что положение у нее не очень: на сборе средств на чужих животных не раз ловили за руку, у гатчинцев на нее куча компромата - и гатчинцы наверняка все расскажут мне. В ментуре заявления, кое-кто настроен настолько серьезно, что собирается бить Вете морду...
С вырицкой темой Вета сделала еще одну попытку замести следы - Вета знает, что я знакома с кураторами вырицких щенков, а ведь щенки постились по всему контакту, и было с ними как с кошками - "реквизиты в личку" Кураторы, между тем, выложили свои деньги, поимели огромный долг в Энимал центре и просят помоши: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0&start=90
Поэтому на форуме неожиданно возникло непонятное нечто с двумя сообщениями и стало строго вопрошать кураторов - а что у вас с финотчетом? не нравится он мне! и вообще - у меня к вам вопросы! вот http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1%86%D0%B0 Ветин стиль, Ветины ушки торчат...
Цель очевидна: устроить свару и обвинить кураторов в финансовых махинациях, а дальше, глядишь, никто не будет разбираться, кто там прав, а кто виноват - главное что была какая-то свара из-за финотчета. А Вета тихо уйдет в мутной водичке...
Но самой главной задачей Веты было подставить меня. Ведь я уже не один раз поймала ее за руку, а тут гатчинские зоозащитники, которые давно знают меня и дружат со мной, несмотря на все инсинуации Веты, а вот на Вету - имеют зуб и компромат. Мало того что Вету давно уже плющит от личной неприязни ко мне - а тут еще и перспектива моего объединения с гатчинцами против нее!
Поэтому Вета и вписалась в эту подставу, вместе с полоумным Адександром и своей "подругой" Филяниной. но у тех были свои мотивы топить меня, а у Веты - свои. Убивается сразу несколько зайцев: - будет на кого списать отправленных в гатчинские "одуванчики" собак, а также перенаправить на меня гнев Федоровой, которая обещала дать Вете в личико. - не дать мне объединиться с гатчинскими зоозащитниками - ну и заодно пугнуть всех своих недругов - типа "так будет с каждым". Гатчинские зоозащитники и так испытали на себе весь ассортимент Соловья-разбойника: клевету, в том числе через фейковые скрины и фейковые аккаунты, травлю, бан по группам и обнуление сборов, публичное поливание грязью членов семьи и выкладку личных данных, угрозы, в том числе физической расправой, ну и проч.
Они и так не хотели связываться с Ветой - маленький город, у всех семьи, животные на кураторстве, все хотят жить спокойно, получать помощь, а не травлю... Но Соловейка-то решила, что сейчас им буду помогать я - а я ее не боюсь, она это прекрасно знает. Вот и нанесла упреждающий удар. Теперь, после истории со мной, Вета может быть уверена: все, кто имеет на нее компромат - сто раз подумают, прежде чем начать его выкладывать, оказаться на моем месте не захочется никому.
Впрочем, рано Соловейка радуется: на каждую хитрую задницу найдется болт с резьбой.
Я, со своей стороны, предупреждаю всех: за любую дальнейшую попытку тронуть меня или приют последует обратка. Ничто вам, гниды, с рук не сойдет - вы перешли все гранцы. Вас тоже можно достать, если задаться такой целью. Способы есть всегда. Зря вы затеяли эту войнушку, уверовав в свою полную безнаказанность. Ваша безнаказанность - не более чем иллюзия. Также не стоит уповать на то, что я не вы и не пойду на такую гнусность, на какую способны вы. В отношении вас - пойду, вы не заслужили к себе иного отношения.
Так что продолжение следует.
кого я так использовала-то? прямо изверг я какой-то! мало того, что использовала, так еще и подставила и оболгала и подгадила и как только могла! больше ничем я не занимаюсь! Исключительно обгаживанием и и подгаживанием.. фу-фу..
Еще ты осваиваешь благотвоорительные деньги.
Больше да, ты ничем по жизни не занимаешься.
Saheli а что вы нашли здесь вкусного и интересного?
Кто такая Прасковья Тулупова, употребляющая очень знакомые обороты речи, которой не нравится, когда ее банят в группе за нелицеприятные высказывания, но которая сама так же банит, когда ей пишут неприятные вещи? И которая в упор не хочет слышать то хорошее, что пишут о Соловейке?
Кто такой Роман Григорьев, мужик, который затесался среди баб и который везде пишет словами одной известной форумчанки, любительницы скринов?
Уверена, что вы не знаете их лично. Они свои лица скрывают. Честный человек пишет открыто, а не с фейковых страниц.
Я не знаю ни вас, ни Соловейку, но читаю эту писанину и не нахожу ничего нового, что бы вы уже не писали здесь в многочисленных темах.
Мне непонятно во всей этой истории одно: вы долго кричали, что вашего спонсора посадили, что у вас 130 кошек (в некоторых постах 200), что ваш приют закрывают, а теперь у вас 300 кошек и я точно знаю, что вы их продолжаете набирать. Зачем вы это делаете? Вам больше нечем заняться?
Из всего вами написанного я поверила только первому посту, где вы писали с какими чувствами начинали спасать кошек. Думаю, что на этом форуме не только ваши надежды не оправдались. Здесь процветают зависть и злоба к более удачливым людям, хоть казалось бы и делают все общее дело.
Что касается вопроса с принадлежностью к дохам, то хочется задать вопрос: если все написанное вранье, то зачем вы оправдываетесь? Если бы вы проигнорировали эту тему, то веры было бы больше.
Я остаюсь при своем мнении, что ваш язык это ваш враг. И если вы этого не поймете, вас так и будут склонять по всему интернету.
даааа, как говорится: "запор мыслей - понос слов"....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 19 май 2015, 11:15
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
"Я знаю, что тут знают, кто я.
Пока идей нет.
Срачи на зоофорумах я хорошо генерирую, но их много уже было, и кастрюли не поведутся. Да и толку 0 от них в данной ситуации... надо подумать, где и как можно публично наехать на зоошизиков со стороны зоореалистов."
"Я их компанию знать не знаю. У нас тут своя тусовка реалистов. Жаль, подруга сейчас в сизо. Но Маури есть в наличии, Ольга доктор, Алла Ларита...
За Гамлета они не впрягутся, а за идею (стай на улицах быть не должно!) - запросто. Типа не вся зоозащита за шавло и все такое."-
Высказавания Сахели на сайте Вредов.
Вот она и пытается "генерировать " очередной срач. Ну за одно и от себя, любимой, тему в сторону отвести. Не ведитесь, пожалуйста, Вета, девочки, много чести перед дохушкой оправдываться.
"Жаль,нельзя объявить публично, сколько ДХ среди зоо... только я несколько человек знаю."- еще один перл. Понятно, кто здесь в защиту выступает.
по теме... Ожидаемо и предполагаемо. по настроченным "простыням", так и есть..... уж не знают, как извернуться.... аж, про личные отношения расписывают подружаки то... кому это надо.... как кто у кого жил , и кто кого в чём увещевал.... смешно, чес. слово.... больные и убогие маньячки... сидящие в инете беспрестанно, копающие всякую мерзость и фабрикующие себе оправдания... страшно, что-ли.... только больные маниакально твари могут упиваться предсмертными муками... неважно кого, даже таракана...
Добавлено: 19 май 2015, 12:56
Старый знакомый
Lessia писал(а):
Ну лукавите же. Вы ведь только-только из бана вышли. Вас за что туда отправили? Почему-то только Вас, а не Ваших собеседников.
Зачем задавать вопрос зная что ответить честно я Вам не смогу, Вы весьма умный человек и я не поверю что Вы этого не понимаете, но собственно, как считаете правосудие было справедливо в отношении Васильевой? Естественно, не претендую, что бы даже рядом с ее тапочками постоять А пример Евгении М. Вам не о чем не говорит, разворошила дама осиное гнездо, ну и понеслось, говорить правду, это всегда и везде, знаете ли, чревато
Последний раз редактировалось ольга п. 19 май 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Saheli а что вы нашли здесь вкусного и интересного?
Кто такая Прасковья Тулупова, употребляющая очень знакомые обороты речи, которой не нравится, когда ее банят в группе за нелицеприятные высказывания, но которая сама так же банит, когда ей пишут неприятные вещи? И которая в упор не хочет слышать то хорошее, что пишут о Соловейке?
Кто такой Роман Григорьев, мужик, который затесался среди баб и который везде пишет словами одной известной форумчанки, любительницы скринов?
Уверена, что вы не знаете их лично. Они свои лица скрывают. Честный человек пишет открыто, а не с фейковых страниц.
Я не знаю ни вас, ни Соловейку, но читаю эту писанину и не нахожу ничего нового, что бы вы уже не писали здесь в многочисленных темах.
Мне непонятно во всей этой истории одно: вы долго кричали, что вашего спонсора посадили, что у вас 130 кошек (в некоторых постах 200), что ваш приют закрывают, а теперь у вас 300 кошек и я точно знаю, что вы их продолжаете набирать. Зачем вы это делаете? Вам больше нечем заняться?
Из всего вами написанного я поверила только первому посту, где вы писали с какими чувствами начинали спасать кошек. Думаю, что на этом форуме не только ваши надежды не оправдались. Здесь процветают зависть и злоба к более удачливым людям, хоть казалось бы и делают все общее дело.
Что касается вопроса с принадлежностью к дохам, то хочется задать вопрос: если все написанное вранье, то зачем вы оправдываетесь? Если бы вы проигнорировали эту тему, то веры было бы больше.
Я остаюсь при своем мнении, что ваш язык это ваш враг. И если вы этого не поймете, вас так и будут склонять по всему интернету.
Прасковья Тулупова-это я. И могу тут всем сказать, что вы говорите не правду. Не стала бы вообще тут в дрязги впрягаться. если бы вы не пинали мое имя. Так как 1)меня банила г-жа Соловьева не за нелицеприятные высказывания, а за попытки остановить поток ее площадного хамства в отношении человека, который реально помогал животному, только за то, что он просил объяснений. Причем в ситуацию попала я вообще случайно. Но, кстати, именно поднятая нами буча в итоге спасла собаку. 2) меня банила г-жа Соловьева -как указал автор выше-именно по классической схеме-во всех зоозащитных группах, где админит. Просто из чувства убогой мести-в эти группы я до того даже не заходила, привинтивно, так сказать. так, на всякий случай-эти баны я переживу, но вот вопрос-каков ценник той зоозащите, которая из личной мести препятствует помощи животным? Надо бы этот списочек групп вынести куданть на ТВ, посмеемся вместе-как люди оценят такую токсично-мстительную благотворительность.3)Г-жа Соловьева реально создает фейковые профайлы, как например мой, с которого угрожала людям от моего имени, так сказать. Профайл, который стал моим фейковым, до того-как выяснили люди-был одним из ответвлений гатчинской группы. Это-факт. 4) Я нигде и никого не банила, кроме редких случаев абсолютно маргинального поведения Соловьевой и ее свиты, и то далеко не сразу, а дав им порезвиться дня три, при этом разговаривали с ними всегда культурно. 5) Касаемо скрытия лиц-вообще эпик фейл. Меня в лицо и лично знают толпы народу, знают врачи и администраторы ветеринарных известных клиник, как и знают, что в отличие от Соловьевой, я может и не бетмен, но животным помогаю и своими руками, временем, деньгами, местами для передержки итп. А что не даю Соловьевой и вам лишний повод собрать и обсосать компромат, уж извините. Переживете какнть эту моральную травму, только лгать не надо. Вон Соловьева уже нашла применение своей горячей энергии-*пробила* мой телефон, и это тоже факт. Только все время забывает дама, что сбор личной информации незаконными путями, которой вам так охота( явно не для помощи животным)-дело подстатейное. Это же касается тех роликов с Мариной Рыбкиной, которые она по глупости выложила инете. Я уже давно говорю людям, что не надо дрязги в нете, надо собираться-и по всем пунктам писать в надзорные органы. Пусть они озадачатся механизмом работы групп, которые сидят на денежных потоках, под руководством персонажей а ля В.Соловьева. Можно сколько угодно рассказывать, какой человек хороший и сколько сделал-но если он использует грязные запрещенные приемы, характерные для среды гопников-доверять ему нельзя ни животных, ни деньги Отвечать не надо, в сваре участвовать нет много времени и желания
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 19 май 2015, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
А что не даю Соловьевой и вам лишний повод собрать и обсосать компромат, уж извините. Переживете какнть эту моральную травму, только врать не надо.
Если это "ВАМ" относится ко мне, то меня не интересует ни ваша личность, ни компромат на вас. И мне некогда заниматься его сбором. А уж переживать мне по этому поводу вообще смешно. Я слишком далека от всех этих дрязг и разоблачений. Однако, посмотрев на тех, кто вас окружает, становится сомнительно, что вы такие честные и справедливые и никаких других целей не преследуете, когда кого-то гнобите.
Я уже давно говорю людям, что не надо дрязги в нете, надо собираться-и по всем пунктам писать в надзорные органы. Пусть они озадачатся механизмом работы групп, которые сидят на денежных потоках, под руководством персонажей а ля В.Соловьева. Можно сколько угодно рассказывать, какой человек хороший и сколько сделал-но если он использует грязные запрещенные приемы, характерные для среды гопников-доверять ему нельзя ни животных, ни деньги
Не боитесь пострадать в первую очередь вы и ваши друзья, которые "сидят на денежных потоках и используют грязные запрещенные приемы" против других людей? Или в своем глазу бревно не видно?
Я вопросов не вижу Ваших. где сами вопросы? ( вопрос- это предложение с знаком вопроса. где он?) еще раз тему почитайте- (хотя страниц уже мнго) я перепостила все, что выложили вконтакте про собакоотравительницу. Вас не знаю, никаких скринов про вас не делала, или о политике Вы ? так мне некогда и не хочется с Вами что то обсуждать. сейчас все, что нашли на сайте сдоххантеров- выкладывают тут http://bigforumpro.org/protectors/index.php?topic=953.0
Ну ладно пусть будут не ответы на вопросы. выскажите,будьте любезны,свое мнение по этим фактам. Вы ведь есть на титуле? можете там спросить... Будьте любезны ответить на вот эти вопросы
Так это то понятно))) Просто интересно что все из питера,сидят по питерским адресам это раз,да и прокси иногда меняется (ну не думаю что кто-то бы стал специально покупать йп адрес для форума),а там он на всех скринах один и тот же,как и кол-во сообщений.(скрины то как я понимаю "по легенде" снимались в разное время? если нет то почему выкладываються по частям??)
dunai-fox писал(а):
Я это к тому что если скрины снимались в одно и то же время то проше выложить сразу все. Если в разное то тогда кол-во сообшений у пользователей должно быть разным ))
Добавлено: 19 май 2015, 15:36
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Saheli писал(а):
Вета еще пропалилась чуток. 20 апреля, когда еще никакого "взлома" не было - Мария Розенцвейг https://vk.com/mary_rozentsweig писала моим друзьям со ссылкой на Соловейку - мол, не запачкайтесь об Наташу Датту, она догхантер с Вредов. А потом была целая рассылка всем моим друзьям, что я ДХ. Ну как так? А так, что акция готовилась заранее. Проболталась Вета и проболтался Александр - про то, что "русская женщина получила на тебя информацию через твой комп". Это было тоже в середине апреля. Ребята готовились и предвкушали.
Паранойя, в принципе, тоже лечится... по крайней мере, облегчить страдания вам могут... Слишком много внимания вы ждете от меня к вашей персоне - вы мне очень мало интересны, тем более тратить время на рассылки про вас... И кстати, цитируете - цитируйте точно, не рассылка была вашим друзьям, а лишь Свете Югиной я написала, уж никак не ожидала, что она ...
Цитата:
Мария 19.04.15 По поводу группы Веты Соловьевой.. Вету знаю тошько с хорошей стороны, а вот наезжает на нее наташа датта- на форуме сахели... кошатница, ненавидящая собак и нескрывающая свою регистрацию и знакомства с дохлыми... не испачкайтесь об нее
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
На своей странице Вы пишете только о Соловейке. Такое создаётся впечатление, что очернить её - смысл всей Вашей жизни.
зачем же вы врете? на моей странице пишется о несчатных животных, которым нужна помощь. О собовьевой на своей странице я не писала больше месяца точно.Это легко проверить. А закреплена тема да, на сомнительные деяния оной гражданки, чтобы предупредить людей. Которые при столкновении с ней потеряют деньги и нервы, а животным так и не помогут Кстати, даже если бы я писала только об этой не порядочной женщине-как это оправдывает ее противоправные, местами близкие к уголовным действия и маргинальное поведение? Впрочем, что меня удивляет, команда соловьевой без вранья-ничто
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Если это "ВАМ" относится ко мне, то меня не интересует ни ваша личность, ни компромат на вас. И мне некогда заниматься его сбором. А уж переживать мне по этому поводу вообще смешно. Я слишком далека от всех этих дрязг и разоблачений. Однако, посмотрев на тех, кто вас окружает, становится сомнительно, что вы такие честные и справедливые и никаких других целей не преследуете, когда кого-то гнобите.
так вроде вы тут меня оклеветали и грязью полили, к кому это еще может относиться? И опять ложь, если бы вас не интересовала моя личность, вы бы не требовали обнародоваться и не поминали мое имя в суе. Однако вы нашли на это время, которого вам так не хватает, как и на нелепый ответ мне. вы хоть за логикой следите впредь Касаемо гнобления, вам вообще лучше помолчать с вашей подругой соловьевой, с вашими банами от больной головы, абсолютно не по делу и абсоютно не объективными А вот угроза пострадать мне понравилась. помню, Соловьева меня обвиняла в том, что я живу за счет бездомных животных тогда. когда я даже ни разу ни к кому не обращалась за матпомощью. Только сама деньги слала. Отвечаю-нет, не боюсь. В отличие от Соловьевой, я собирала деньги один раз, на животное, которое на меня повесили такие же псевдозоозощитники. Причем занималась этим животным тоже я, в клинику таскала итп. Сейчас опять приходится, но я уже поняла, что это бизнес, в котором порядочным людям делать нечего и можно рассчитывать только на себя и своих знакомых. так что если кто и пострадает от ваших угроз-так это животные, на которых бизнесменам от псевдозоозащиты плевать, это я тоже уже поняла А вы не боитесь ответить по закону за клевету и махинации? Ведь ваша подруга пользуется только тем, что те, против кого ваша компания совершает противоправные действия слишком заняты теми же животными, поэтому пока вы дышите пока сравнительно спокойно? А то одной вашей этой угрозы достаточно, чтобы привлечь внимание к вашим действиям. Простите, конечно, но вы настолько недалеки. что даже не понимаете-что подобным только иллюстрируете мои слова о том, что чисто из личной неприязни махинаторы перекрывают кислород людям, которые делают дело
Я надеюсь, вы предоставите доказательства того, что *вы и ваши друзья, которые "сидят на денежных потоках и используют грязные запрещенные приемы" против других людей?*? По пунктам, о сидении на денежных потоках, и запрещенных приемах. Если нет, скан этого перла я приобщаю к делу
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 19 май 2015, 16:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1