Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg1-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg2-2.jpg
malenkaya.jpg
Betti_1.jpg9XbkEIQoLe0.jpgviru_god.JPGVzhik.JPG
pinchery4.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgmikro~23.jpg1~1.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
sobachki.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg1~0.jpgg2.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0085.JPG
01.jpg01.jpegcats_-04.jpg1527273861316.jpg
6.jpg
2-small~0.JPG05.jpegDSC_0639.jpg1-2.jpg
Koshka2.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegPyosa___3.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал.Котика в завязанном мешке выбросили в мусорный бак.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 00:25 
Новичок

Автор темы

Крайняя степень истощения! Анемия! Котик между небом и землёй.
Сейчас котик Рон находится в стационаре ветеринарной клиники им. А. Филлмора. В ночь с 11 на 12 мая сделали переливание крови.

Началась эта история в Тоцком-2 Оренбургской области (2200 км от Питера).
Местная женщина,Татьяна, которая работает на утилизации отходов, вытащила подозрительный мешок. В нем оказался замученный котёнок. Сначала мы не поняли, откуда котёнок взялся и почему он мокрый. А мокрый потому, что дышать в мешке было нечем, а выдыхаемый воздух влажный.
Потом оказалось, что у котика крайняя степень истощения, и лечить в условиях, где нет ничего - совершенное безумие. Поэтому через Москву котик - Рон Уизли - приехал в Питер.

Кураторы: Мария Коржова (Даниленко) http://vk.com/id23932399
8-911-132-78-72
Мария Мануйлова https://vk.com/id7755i78
тел 8-964-390-21-84
Инна Ковалева http://vk.com/id232773788

Финансовый отчет https://vk.com/topic-56124750_31711003
Тема кота Рона ВК https://vk.com/topic-56124750_31709856
Тема Рона на форуме клиники Филлмора http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 5f7da0862b
Изображение

Последний раз редактировалось Герда523 19 май 2015, 01:53, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика в завязанном мешке выбросили в мусорный бак.Необходима финансовая помощь для его лечения.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 23:36 
Участник

Stel-la писал(а):
Скорее это надо выявлять людей контактирующий с вами.....чтобы не заразились...... :sick:

+100500

Евгения М - в ЛО тоже регистрировалось бешенство - часом на шашлыки не ездили?

Бедный малыш :cry:

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика в завязанном мешке выбросили в мусорный бак.Необходима финансовая помощь для его лечения.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 23:41 
Частый гость

Евгения М. писал(а):

Услышьте. Из региона, неблагополучного по бешенству, завезено без разрешительной документации животное. Животное погибло без внятного диагноза. С котом контактировала масса людей. Вполне вероятно, что кого-то кот оцарапал или покусал. Бешенство это неизличимая болезнь. В России и на Украине с начала года уже несколько смертельных случаев людей от бешенства.
Сейчас надо исключить заболевание кота бешенством. Или выявлять круг людей, контактировавших с ним для вакцинации.

Бешенство передается через укусы больного животного, т.к. в слюне находится большое кол-во вирусных единиц. Причем здесь царапины?? Грамотная вы наша?? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика в завязанном мешке выбросили в мусорный бак.Необходима финансовая помощь для его лечения.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 23:44 
Участник

О, Господи, опять эта убогая со своим бредом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика в завязанном мешке выбросили в мусорный бак.Необходима финансовая помощь для его лечения.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 23:57 
Посетитель

Olgitza писал(а):

+100500

Евгения М - в ЛО тоже регистрировалось бешенство - часом на шашлыки не ездили?

Бедный малыш :cry:

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области бешенство уже не регистрировалось более 10 лет.
Почему на сайте клиники тема закрыта и убран мой вопрос, собирается ли клиника отправить материалы павшего животного на исследование для исключения исключения этого заболевание? Казалось бы, проще простого исправить ошибку. Завтра ведь информация будет дана в СМИ. Опять будут подставлены зоозащитники.

Насчет царапин. Если слюна попадет на здоровую кожу, то заражение не произойдет, а через царапины слюна животного может попасть в кровь. Это надо совсем не иметь дело с кошками. чтобы не представлять, что при лечении, даче лекарства и просто от волнения у кошки бывает повышенное слюнооотделение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика в завязанном мешке выбросили в мусорный бак.Необходима финансовая помощь для его лечения.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 23:59 
Частый гость

Везли например на машине , .... Откуда везли ? Из соседнего района , да и был ли кот то :P ... .и что докажет мадемуазель ку-ку {haa} ... Бешенство у некоторых метафорическое {crz} , от большого мозга , видимо запутавшегося в извилинах . .... п.с . Навоз из конюшни гребите в своих стойлах {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика в завязанном мешке выбросили в мусорный бак.Необходима финансовая помощь для его лечения.СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 13:47 
Посетитель

Нашим Фондом поданы соответствующие заявления в Роспотребнадзор, Управление ветеринарии, ОВД, передана информация об инциденте в некоторые СМИ.
Микитюку минимум предстоит писать много объяснительных.
На будущее будем предпринимать меры, чтобы привлекали к ответственности и частных лиц - кураторов, ввозящих на территорию Санкт-Петербурга и Ленинградской области животных из других регионов в нарушении правил перемещения животных из региона в регион.
Также наш Фонд будет мониторить зоозащитные форумы с целью максимально осложнить сбор средств на животных, которые ввозятся в регион без разрешительной документации.
Извините, но зоозащита должна быть правовой. Даже спасение одной кошачьей или собачьей жизни не стоит риска завезти в регион опасные заболевания или подвергнуть опасности людей. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы разрабатывались, утверждались и принимались не потому, что кому-то было нечего делать. Они писаны кровью. Кровью людей и животных. Закон обязателен для всех. И пренебрежение законом на том основании, что кто-то считает, что спасает, недопустимо. Благодарю за понимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика в завязанном мешке выбросили в мусорный бак.Необходима финансовая помощь для его лечения.СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 14:23 
Участник

данные 2012 г:
"В последние годы отмечается распространение этой инфекции в северо-западном направлении от Московской, Тверской, юг Новгородской и Псковской областей, вместе с тем спорадические случаи регистрируются даже в Мурманской области".

Покажите границу между Псковским или Новгородским, и Ленинградским лесничеством, и объясните ёжику и лиске где гулять ;)

Дама, не порите чушь... лучше правда что полезное сделайте, поле действия для правоведа широкое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика в завязанном мешке выбросили в мусорный бак.Необходима финансовая помощь для его лечения.СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 14:41 
Участник

Это надо быть в крайней степени недо..., чтобы заподозрить в бедном, больном, запрятанном в пакет котенке бешенство.
Вы в своем уме, гражданка?
А ветеринары лаптем щи хлебают? клиники нафиг не видят?

вы бьётесь за права здоровых?

Флаг в руки и барабан на шею!

Почему в огромном Питере госпитализировать в ночи инфекционное животное - надо здорово извернуться, упросить-уломать ЧАСТНЫЕ клиники за бешеные бабки?

Теперь представим на минутку - к вам на дачу правда забрела милая кошечка, с клиникой бешенства, вечер субботы, и у вас, как на грех, зарплату задержали- с лопатой вслед понесетесь?

Где ваш гребаный сан-эпид. надзор? А-А-а, откаты не светят, да и гемор.. спецы, лекарства нужны, затратно... Это ведь не справки печатать за определенную сумму для вывоза кого угодно куда угодно..

А вот отравить жизнь кураторам и врачам конкретным сейчас - это вмиг..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика в завязанном мешке выбросили в мусорный бак.Необходима финансовая помощь для его лечения.СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 15:21 
Участник

Ну и идиотка!
Ты хоть понимаешь ,что писать бумажки и кляузы-это твое занятие,а врачу от бога некогда объяснительные писать,он животных спасает? Я ему за своих собак,лапы которых он по частям собрал,до конца жизни буду благодарна.
Из-за таких ,как ты,останутся без помощи те,кто в ней нуждаются.
Более дибильного поступка я не видела.
Интересно,что сказали бы на это те 18 человек,которые проголосовали против бана этого недоделанного юриста?

Последний раз редактировалось irenvl 18 май 2015, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика в завязанном мешке выбросили в мусорный бак.Необходима финансовая помощь для его лечения.СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 15:27 
Посетитель

а кто такая эта Евгения М? Кто-то знает? Я читаю ее посты и чумовею, что вообще этот человек здесь делает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика в завязанном мешке выбросили в мусорный бак.Необходима финансовая помощь для его лечения.СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 15:39 
Новичок

Простите, вот я новенькая на сайте , и уже поняла Что с этой Е,М вступать в диалог смысла нет!! она Просто д...ра . и ее нужно лечить от бешенства

Мягких облачков Котику.....

Последний раз редактировалось Alka 18 май 2015, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика в завязанном мешке выбросили в мусорный бак.Необходима финансовая помощь для его лечения.СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 15:40 
Посетитель

Наталия* писал(а):
а кто такая эта Евгения М? Кто-то знает? Я читаю ее посты и чумовею, что вообще этот человек здесь делает?

Это фантом, с фотографией румынской шлюхи на аватаре ВК {yee}
viewtopic.php?f=15&t=134487&start=180

НКО "Фонд Правовая Зоозащита" - это тоже фантом, по которому нет никаких данных...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика в завязанном мешке выбросили в мусорный бак.Необходима финансовая помощь для его лечения.СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 15:45 
Частый гость

Евгения М.
Успокойтесь уже и не бегайте с кирпичом, добивать уже некого! Котик умер сам!
Или вы кураторов и врачей задумали извести, раз животное не успели?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика в завязанном мешке выбросили в мусорный бак.Необходима финансовая помощь для его лечения.СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 15:50 
Участник

Евгения М. писал(а):
Нашим Фондом поданы соответствующие заявления в Роспотребнадзор, Управление ветеринарии, ОВД, передана информация об инциденте в некоторые СМИ.
Микитюку минимум предстоит писать много объяснительных.
На будущее будем предпринимать меры, чтобы привлекали к ответственности и частных лиц - кураторов, ввозящих на территорию Санкт-Петербурга и Ленинградской области животных из других регионов в нарушении правил перемещения животных из региона в регион.
Также наш Фонд будет мониторить зоозащитные форумы с целью максимально осложнить сбор средств на животных, которые ввозятся в регион без разрешительной документации.
Извините, но зоозащита должна быть правовой. Даже спасение одной кошачьей или собачьей жизни не стоит риска завезти в регион опасные заболевания или подвергнуть опасности людей. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы разрабатывались, утверждались и принимались не потому, что кому-то было нечего делать. Они писаны кровью. Кровью людей и животных. Закон обязателен для всех. И пренебрежение законом на том основании, что кто-то считает, что спасает, недопустимо. Благодарю за понимание.

"Вашим фондом" это каким ? Который в ЕГРЮЛ отсутствует?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика в завязанном мешке выбросили в мусорный бак.Необходима финансовая помощь для его лечения.СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 15:52 
Посетитель

Alex14
Пробежала по ссылке... Жесть....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика в завязанном мешке выбросили в мусорный бак.Необходима финансовая помощь для его лечения.СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 15:58 
Активист

Евгения М. писал(а):

если это хоть каким то боком заденет меня и мной курируемых животных- жди в гости ;)
зубов,как я слышала.у тебя мало, и я так думаю- совсем не станет.
можешь скринить и бегом к полисменам,жирное чудовище ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика в завязанном мешке выбросили в мусорный бак.Необходима финансовая помощь для его лечения.СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 16:03 
Посетитель

Ол-ля-ля писал(а):
если это хоть каким то боком заденет меня и мной курируемых животных- жди в гости ;)

Заденет.
Уже задело по моим сведениям

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика в завязанном мешке выбросили в мусорный бак.Необходима финансовая помощь для его лечения.СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 16:08 
Активист

Евгения М. писал(а):
Уже задело по моим сведениям

:D :D :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика в завязанном мешке выбросили в мусорный бак.Необходима финансовая помощь для его лечения.СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 16:19 
Свой на форуме

Ол-ля-ля писал(а):

Оль . ну нафиг ты так :(
на вставную челюсть я её спонсировать не смогу .денег хватит только на черные очки и тросточку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика в завязанном мешке выбросили в мусорный бак.Необходима финансовая помощь для его лечения.СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 16:22 
Посетитель

Olgitza писал(а):
Это надо быть в крайней степени недо..., чтобы заподозрить в бедном, больном, запрятанном в пакет котенке бешенство.
Вы в своем уме, гражданка?
А ветеринары лаптем щи хлебают? клиники нафиг не видят?

вы бьётесь за права здоровых?

Флаг в руки и барабан на шею!

Почему в огромном Питере госпитализировать в ночи инфекционное животное - надо здорово извернуться, упросить-уломать ЧАСТНЫЕ клиники за бешеные бабки?

Теперь представим на минутку - к вам на дачу правда забрела милая кошечка, с клиникой бешенства, вечер субботы, и у вас, как на грех, зарплату задержали- с лопатой вслед понесетесь?

Где ваш гребаный сан-эпид. надзор? А-А-а, откаты не светят, да и гемор.. спецы, лекарства нужны, затратно... Это ведь не справки печатать за определенную сумму для вывоза кого угодно куда угодно..

А вот отравить жизнь кураторам и врачам конкретным сейчас - это вмиг..

Про кошечку представила. Я сейчас много времени нахожусь в регионе, который не благополучен по бешенству. Если в том регионе, в котором я сейчас живу, мне на огород придет кошечка с признаками заболевания, я доставлю ее на государственную станцию по борьбе с болезнями животными, где ее откарантинят. Денег с меня не потребуют. После карантина я могу взять кошечку себе. Рядом с нами год была выявлена собака, которая пала от бешенства, возможно, заразилась от лисы в лесу. Два месяца назад на соседский участок пришла лиса, которую загрызла дворовая собака. Собака была привита, а труп лисы доставили на СББЖ, лабораторными исследованиями бешенство подтверилось. Объявлен карантин. Все контактировавшие с собакой проходят курс вакцинации.
Из Липецка тоже ведь завозят животных? Ну так вот. Несколько месяцев назад в Липецкой области семья купила на рынке домашнего щеночка. Занимались со щеночком две сестры, щеночек в игре покусал девочек, а через несколько дней погиб. Внимание не обратили, мол, на рынке куплен, чумка. Через несколько месяцев одна из сестер в больнице умерла от бешенства. Под вопросам жизнь второй девочки и родителей. Лотерея, русская рулетка, заболеет - не заболеет. Напомню для тех, кто не в курсе, что на настоящий момент в мире известно только несколько случаев излечения людей от бешенства. Болезнь считается смертельной. В мире каждый ДЕНЬ погибает от бешенства 160 человек. В Санкт-Петербурге и области пока болезнь далеко, я не хочу, чтобы это было близко. Вакцина от бешенства имеет множество побочных эффектов. И вакцинироваться каждый раз, когда хватанула кошка или собака, не хотелось бы.
Помимо бешенства существует еще масса заболеваний, которые можно перенести из региона в регион. Есть закон. Он обязателен для исполнения каждым.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика в завязанном мешке выбросили в мусорный бак.Необходима финансовая помощь для его лечения.СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 16:26 
Свой на форуме

Евгения М. писал(а):
......Почему на сайте клиники тема закрыта и убран мой вопрос, собирается ли клиника отправить материалы павшего животного на исследование для исключения исключения этого заболевание? Казалось бы, проще простого исправить ошибку. Завтра ведь информация будет дана в СМИ. Опять будут подставлены зоозащитники.

Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек откроет сайт клиники и увидит, что вы КАК ВСЕГДА ВРЕТЕ!!!
Пост не только НЕ УБРАН. но и дан ответ:

Re: Рон Уизли
Новое сообщение Евгения М. » Вчера, 22:45

Кот ввезен из неблагополучного по бешенству региона без разрешительной документации и сведениях о вакцинации. Какие меры будет приняты для того, чтобы исключить гибель кота от бешенства и выявления круга лиц, контактировавших с котом?
Евгения М.

Личное сообщение Вернуться к началу
--------------------------------------------------------------------------------
Re: Рон Уизли
Новое сообщение vetclinic » Вчера, 23:20

Рон, к сожалению, умер. И не от бешенства, а от инфекционного перитонита. Это подтверждено результатами анализов и клинической картиной.
Спасибо кураторам за попытку помощи.С уважением, администратор Елена.

Евгения М. писал(а):
......Микитюку минимум предстоит писать много объяснительных.....

Юрий Петрович великолепный врач!
Он спасает тысячи животных!
А от вас, кроме грязи и мерзости, никакой пользы нет! :sick:
Мониторить они, видите ли, будут....
Так только на это ума то и хватает. НА ГАДОСТИ.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика в завязанном мешке выбросили в мусорный бак.Необходима финансовая помощь для его лечения.СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 16:27 
Свой на форуме

Евгения М. писал(а):
. Я сейчас много времени нахожусь в регионе, который не благополучен по бешенству.

Заметно . ты от туда не возвращайся пожалуйста :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика в завязанном мешке выбросили в мусорный бак.Необходима финансовая помощь для его лечения.СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 16:30 
Свой на форуме

Евгения М. писал(а):
....Я сейчас много времени нахожусь в регионе, который не благополучен по бешенству....

Вот себя то и проверьте! Заодно и откарантиньте! :D
Очень уж хочется отдохнуть от вашего бреда.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика в завязанном мешке выбросили в мусорный бак.Необходима финансовая помощь для его лечения.СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 16:32 
Активист

хардик писал(а):
денег хватит только на черные очки и тросточку

во!!!исчо и ноги можно того {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика в завязанном мешке выбросили в мусорный бак.Необходима финансовая помощь для его лечения.СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 18:46 
Старый знакомый

да, евгеша, супер звезда юриспруденции :angry:

котика жалко....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика в завязанном мешке выбросили в мусорный бак.Необходима финансовая помощь для его лечения.СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 19:00 
Свой на форуме

Девушки, тема-то в Мемориале.
Стоит ли тут развлекать не совсем здорового человека? Забирайте ее в другой раздел, а еще лучше "не трогайте", пусть сама борется и с чумой, и с собой любимой.

Котенку мягкой травки... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика в завязанном мешке выбросили в мусорный бак.Необходима финансовая помощь для его лечения.СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 19:17 
Друг хвостов

Сорри за офф...
Евгения М. писал(а):
Тема соскринина. Завтра заявление будет направлено в Роспотребнадзор и Управление ветеринарии.
При доказанности вины кураторы и администрация клиники будут привлечены к административной ответственности.

Ну, то, что с русским литературным проблемы- это уже понятно, а вот с головой- ухудшение, явное, баня не помогла :(
Вашими скринами подтереться можете, ибо без проверки нотариусом( сличения скринов и страниц сайта), а вы не знали, юрЫст?, и заверении КАЖДОЙ страницы печатью, эти листочки- туалетная бАмАжка, годная только для определенных действий.И никакие управления-правления-надзоры листики эти в расчет не примут. Да, еще на это денежка нужна.А откуда возьмете, если ваши услуги , типа, благотворительны? Свой карман и карман со-товарищей вытряхнете? Сомнительно... :P
Определенные инстанции, надеюсь, знаете, какие, ооооочень не любят НКО {yee} И вас нет НИГДЕ- вы призраки, "летящие на крыльях нОчи"...Становится страшно...Ипать ту Люсю... :cry: :cry:
Идите уже с миром и не поганьте своими перлами темы... :angry:
Расскажите всем нам, кураторам, КАК вы будете мониторить наши темы, расскажите ВСЮ вашу ахинею животным, у которых вы хотите отнять шанс стать здоровыми и домашними.Не захлебнитесь негативом и желчью, умная вы наша...тошнит от вас :sick: :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика в завязанном мешке выбросили в мусорный бак.Необходима финансовая помощь для его лечения.СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 19:23 
Посетитель

Alex14 писал(а):

Это фантом, с фотографией румынской шлюхи на аватаре ВК {yee} ...
Ну значит, я по телефону разговаривала с фантомом. :D

Алекс, где Вы фотку-то нарыли? Я искала, не нашла. А я искать умею. Похоже, Вы умеете лучше. Научите и меня!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика в завязанном мешке выбросили в мусорный бак.Необходима финансовая помощь для его лечения.СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 20:24 
Друг хвостов

http://www.sexyvip.ro/Fete-Si-Baieti.php?poze=44202 и....
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котика в завязанном мешке выбросили в мусорный бак.Необходима финансовая помощь для его лечения.СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 20:27 
Новичок

Ираида писал(а):
http://www.sexyvip.ro/Fete-Si-Baieti.php?poze=44202

Ох, спасибо за ссылку!!! Может их фонду отправить? Пусть знают с кем работают :D :D :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]