Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 27 мар 2015, 01:15
Свой на форуме
Автор темы
05/04/2015 00:38мск ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее: (1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме. (2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки. Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.
Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.
И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo
Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 19 май 2015, 00:19
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Не на пользу баня пошла... Грозится АДМИНИСТРАТИВНЫМ наказанием для кураторов...Ща расплАчусь Смердит уже от нее, а это- за гранью... Ответ потрясает, неугомонная вы наша, тьфу... это вы до3,14з***сь, ибо ваш фонд, сиречь НКО- фикция и профанация.3,14здеть- не мешки ворочать...Хотя нет, на сделках по продаже-аренде жилья можно заработать, но надо работать... А оно ВАМ там троим надо? Организаторы блин...ХЕРоини светских и сетевых хроник.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 19 май 2015, 04:21
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
А для администрации форума вообще сколько надо голосов, чтобы навечно ее забанить? За.бала уже - сил нет. Лично позвоню всем кого знаю и попрошу проголосовать, лишь бы в итоге толк был и форум от нее избавился.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
А для администрации форума вообще сколько надо голосов, чтобы навечно ее забанить? За.бала уже - сил нет. Лично позвоню всем кого знаю и попрошу проголосовать, лишь бы в итоге толк был и форум от нее избавился.
Добавлено: 19 май 2015, 11:02
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Delta писал(а):
я за бан навсегда! теперь о "ЙУристе". Тут кураторы с огромным стажем. Они прекрасно знают, как и кого перевозить, как обезопасить других животных. Они не только думают, но и делают все правильно. Назовите закон, подзакон или хоть что-то, что запрещает перевозить животных в другие регионы. Никто не имеет право запретить человеку перевозить животное. Только Йуристы. Евгения М. Мне не понятно, что остановились-то? Давайте прекратим отлавливать и наших, а вдруг чего... Ведь крыса-переносчики, а коты живут в подвалах....А еще начнем по квартирам бегать прививки проверять от бешенства. Еще про врачей -убийц мне понравилось! Столько знаний в одной голове! Не злите меня, я и так очень злая!
Бесполезно, похоже... Такое "омерзение" создает некое подобие движухи
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 19 май 2015, 21:55
Частый гость
Евгения М., вам, видимо, заняться нечем? Пытаться устроить такое viewtopic.php?f=18&t=136260 Как правильно заметили некоторые коллеги, у вас явно бешенство. Ну попытайтесь хоть сами себя удовлетворить, спустите пар, авось полегчает. Если уж совсем мужика не найти.
Добавлено: 20 май 2015, 18:35
Друг хвостов
Ольга 720 писал(а):
Ну попытайтесь хоть сами себя удовлетворить, спустите пар, авось полегчает. Если уж совсем мужика не найти.
Нееееее... Прямая дорога в другое место( надеюсь, благополучное по бешенству среди кураторов и ЙУрЫстов, жаждущих устроить всему человечеству административное наказание в виде показательной порки и "ограничения денежных потоков"...снова плАчу , а спасти от неминуемой "доказанности" никто не желает, все ). Хлебальники и ноги, ибо одни широко раскрываются, а другие широко шагают, ТАМ будут не заменимы! Хоть какое высшее, хоть сколько его в багаже,примут. А ПОГОВОРИТЬ-одно удовольствие, ночью- другое http://www.sexyvip.ro/Fete-Si-Baieti.php?poze=44202 А чего? Шлюха с этого сайта на аватаре- это сильно
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Нееееее... Прямая дорога в другое место( надеюсь, благополучное по бешенству среди кураторов и ЙУрЫстов, жаждущих устроить всему человечеству административное наказание в виде показательной порки и "ограничения денежных потоков"...снова плАчу , а спасти от неминуемой "доказанности" никто не желает, все ). Хлебальники и ноги, ибо одни широко раскрываются, а другие широко шагают, ТАМ будут не заменимы! Хоть какое высшее, хоть сколько его в багаже,примут. А ПОГОВОРИТЬ-одно удовольствие, ночью- другое http://www.sexyvip.ro/Fete-Si-Baieti.php?poze=44202 А чего? Шлюха с этого сайта на аватаре- это сильно
Неа, не сильно. Запойные врачи с сынамИ - нариками сильнее. Да еще поучащие, как коленные чашечки бить. Другим стал форум. Немного и благодаря мне. Заповедник тупости и маньячества разбавлен здравым смыслом. В обратное дороги нет.
Да гнать поганой метлой тех, благодаря кому форум таким стал. Всяких Евгений М., в Румынию, по основному месту работы. И воздух будет чистым, и смысл здравым. О том и тема.
Добавлено: 20 май 2015, 23:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Евгения М. писал(а):
Неа, не сильно. Запойные врачи с сынамИ - нариками сильнее. Да еще поучащие, как коленные чашечки бить. Другим стал форум. Немного и благодаря мне. Заповедник тупости и маньячества разбавлен здравым смыслом. В обратное дороги нет.
Какое самомнение! Впрочем, как всегда. Сам себя не похвалишь, кто ж еще.... А благодаря вам только срача стала больше.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 20 май 2015, 23:40
Друг хвостов
Евгения М. Вы свой хлебальник-то закройте.Не понравилось, решили укусить? Да на здоровье, только не поперхнитесь и не подавитесь. Я в вашу личную жизнь не лезу- мне она не интересна и фиолетова. А то, что вы, как последняя проблядь, которую изгнали бляди из своего блядского общества за блядство, собираете все , что слышите,да еще и выносите на обозрение, никак вас не красит, ну ни какой краской, ни белой, ни перламутровой, даже не в крапинку, ни в полосочку.Хотя...о чем это я? Полосочка и клеточка вам была бы очень к лицу, только не вертикальная полосочка, а горизонтальная, ибо дерьмо должно смотреться внушительно, широко, как и ваш роток и ноги, которым как раз самое место там, на какой сайт я давала ссылку. пысы.Пойду дерябну вискаря, проведу, типа, очередную воспитательную беседу с сыном -нариком и успокоюсь. У меня был трудный рабочий день, на вас, уж извиняйте, хватило только написанного выше. пыпысы.Не забудьте жалобу модераторам написать, да мой пост процитировать.А то все как-то уж очень культурно тут, с ".", RIPами, ****. А я - не культурно, что хотела, то и написала. Достали вы всех тут, реально,ЙУристы, фиговы, риЕлтЕры, мать вашу...Защитники угнетенных, пиздоболки, не более. Это вам- алаверды.Купайтесь дальше в том, что старательно себе в уши засовываете, муссируете, перетираете.Тьфу на вас, триста раз... Грязная вы, отмыться хочется и блевать тянет.Не, блевать пока не пойду, пока не напьюсь в стельку и в штопор не уйду.
Евгения М. Вы свой хлебальник-то закройте.Не понравилось, решили укусить? Да на здоровье, только не поперхнитесь и не подавитесь. Я в вашу личную жизнь не лезу- мне она не интересна и фиолетова. А то, что вы, как последняя проблядь, которую изгнали бляди из своего блядского общества за блядство, собираете все , что слышите,да еще и выносите на обозрение, никак вас не красит, ну ни какой краской, ни белой, ни перламутровой, даже не в крапинку, ни в полосочку.Хотя...о чем это я? Полосочка и клеточка вам была бы очень к лицу, только не вертикальная полосочка, а горизонтальная, ибо дерьмо должно смотреться внушительно, широко, как и ваш роток и ноги, которым как раз самое место там, на какой сайт я давала ссылку. пысы.Пойду дерябну вискаря, проведу, типа, очередную воспитательную беседу с сыном -нариком и успокоюсь. У меня был трудный рабочий день, на вас, уж извиняйте, хватило только написанного выше. пыпысы.Не забудьте жалобу модераторам написать, да мой пост процитировать.А то все как-то уж очень культурно тут, с ".", RIPами, ****. А я - не культурно, что хотела, то и написала. Достали вы всех тут, реально,ЙУристы, фиговы, риЕлтЕры, мать вашу...Защитники угнетенных, пиздоболки, не более. Это вам- алаверды.Купайтесь дальше в том, что старательно себе в уши засовываете, муссируете, перетираете.Тьфу на вас, триста раз... Грязная вы, отмыться хочется и блевать тянет.Не, блевать пока не пойду, пока не напьюсь в стельку и в штопор не уйду.
Ираида,ну чего ты разошлась? Так и снова пойдешь мыться.Стоит ли ЭТА того? Интересно,инвалидность дают,если с головой дружбы нет? Может мадам не в курсе,что за свою убогость и безумие можно денежки получать. Ведь у нее все разговоры только о деньгах. О чем сама думает,в том других и подозревает.
Добавлено: 21 май 2015, 00:05
Друг хвостов
Да, ладно, Ир... А чего с ней культурно-то? Фонд- лажа, типа "три девицы под окном сели с пивом вечерком..." и порешили СОЗДАТЬ ФОНД(!).Ипать колотить НКО...сейчас растаю от умиления и веры в светлые слова и обещания Форум "разбавили" чистой кровью, глоток свободы нам дали вдохнуть! Урррра, товарищи! Мы-то тут все без смысла, а онЕ со смыслом , да еще с каким, ого-го пысы.Инвалидность дают, по психическому заболеванию, и, как правило, бессрочную, ибо ТАКОЕ не лечится, а ремиссии, если и бывают, то очень нестойкие, кратковременные, и с выходом в новый виток "помутнения в мозгах".
Добавлено: 21 май 2015, 00:12
Друг хвостов
кстати, блядь- литературное слово, очень даже, и историческое "Первоначально древнерусский глагол «блядити» значил «ошибаться, заблуждаться, пустословить, лгать». То есть, ежели ты трепал языком наглую ложь (неважно, осознавая это или нет), тебя вполне могли назвать «блядью», невзирая на пол."(ист.) Ну, а разговоры и бла-бла-бла всяческие иначе как плохим матерным словом "пиздобольство" и не назвать...Всего-то Не, тут порылась на просторах.И это слово, как раз тоже вполне уместное Это- патологическая лживость(псевдология) с целью возвышения себя в глазах окружающих. Йопть...А я-то думаю, что это я так низко упала- спилась в запоях...Понятно теперь- пришли НОВЫЕ, лучшие, умные, с "трезвыми головами", умеющие, делающие. Все, пошла допивать вискарь и искать приключений, может, еще рецепт расправы с неугодными придумаю.Сижу.Рыдаю.Думаю. На сайте ДХ давно это ЭНКЕО назвали мошенническим, там тоже не идиоты собрались.Все прозрачно, аки слеза
Последний раз редактировалось Ираида 21 май 2015, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Похоже,что там не три девицы .Разинова и Евгения М-одно лицо. Конспирация,конспирация и еще раз конспирация! Почитала группку этой правошизы, оставила комментарии-удалили. Бояться!
Ираида Ир,забей на ОНО. НичтО, без образования, семьи, детей, работы, финансов, жилья... короче, обнять и плакать.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0