Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возможно, в квартире заперты собака и кошка

A
Astrid

Возможно, в квартире заперты собака и кошка

Сообщение Astrid »

Когда освобождали (как мы думали) котов из закрытой квартиры на Бухарестской https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0 , выяснилось, что полторы недели назад в милицию поступал похожий вызов с Софийской 37. Там в квартире вроде бы выла собака, потом в окне видели кошку. Разумеется, милиция их судьбой не заинтересовалась.

Я туда съездила. У 37-го дома 5 корпусов; жителей 4-х из них худо-бедно расспросила. Все дружно отрицали, что конкретно в их подъезде что-то такое случалось, лишь от одной девушки удалось получить возможную зацепку (хотя тоже пока неясно). Не удалось проверить 2-й корпус: там новостройка, соседи друг друга не знают.

Может, есть кто-то на форуме, кто живет неподалеку? (я-то езжу из пригорода). Можно было бы, например, расклеить объявления на эту тему...
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Да, при мне милиционер из 40 о/м (фамилия Крановщиков) говорил, что с Софийской 37 поступал такой звонок.

Это было, когда вскрывали квартиру на Бухарестской 94-3-25.

Мы с Аней пыталаись узнать у него номер квартиры - не сказал.

Наверное испугался, что еще эту квартиру заставят вскрывать.

Очень не любят они шевелиться, мы им жить мешаем.

На животных милиции наплевать.
Ellie

Сообщение Ellie »

Я описала ситуацию с запертыми котами в группах питерских спасателей и попросила совета. Совет был вот такой:

"Самому дверь ломать нельзя - это СТАТЬЯ

Вызывайте милицию, мол из-за двери квартиры такой-то идет запах разлогающегося тела (при этом какаянибудь вонь должна быть, ато откажут), дальше дело техники.

Или попробуйте через службу по защите прав животных, но тут я вам не советчик, ибо не знаю"

Увы, все это мы и так знаем...

Может, правда через какого-нибудь известного зоозащитника попробовать? Через Светлану-Алиту, например?
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон в теме.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
A
Astrid

Сообщение Astrid »

телефон мой 8950 036 99 14, Анна
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Ellie писал(а):Или попробуйте через службу по защите прав животных, но тут я вам не советчик, ибо не знаю"
Общество защиты животных во главе с Кирхоглани Еленой Валерьяновной недееспособно.

Кто не верит - может обратиться 8-911-196-74-10.
Ответить

Вернуться в «Архив»