Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 01 апр 2008, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Сюда можно размещать краткую информацию о тех собаках, которых мы видим на улице. Возможно они потерялись и подсказка о районе их обитания в настоящий момент, поможет им найти своих хозяев, а хозяевам разыскать своих питомцев.
Просьба не указывать точных адресов, только район обитания! Точный адрес, при необходимости, в личку людям, которым можно доверять!
Последний раз редактировалось Ниловна 01 дек 2013, 22:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 25 апр 2015, 22:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
sparlav писал(а):
СЕГОДНЯ найден кобель, белый с чёрными пятнами, по виду чихуахуа, молодой. Бегал на стоянке К-Руока на Парашютной, кидался под машины. Охранник сказал, что потеряшка. Ищем хозяев или желающих взять это чудо, мальчик адекватный. Тел 8 921 5757971.
Добавлено: 26 апр 2015, 02:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
sparlav писал(а):
СЕГОДНЯ найден кобель, белый с чёрными пятнами, по виду чихуахуа, молодой. Бегал на стоянке К-Руока на Парашютной, кидался под машины. Охранник сказал, что потеряшка. Ищем хозяев или желающих взять это чудо, мальчик адекватный. Тел 8 921 5757971.
Отправила Вам личное сообщение, прочитайте, пожалуйста (левый верхний угол, где написано: Новых ЛС).
Старенький кобелёк около 40 см в холке бегал сегодня утром (около 10.30) в Купчино недалеко от метро. Похоже, что потеряшка: подходит ко всем, кого-то ищет.
Добавлено: 30 апр 2015, 08:41
Участник
Утром- в 6.30 утра- встретили на улице собаку, явная потеряшка. В холке примерно по колено (30 см?), черная, белые кончики лап и на груди белое, кажется. Ушки стоят, мордочка остренькая. В шлейке и намордник висит. Девочка, такое впечатление, что кормящая! Сидела у садика по адресу ул. Варшавская д. 37корп. 4, потом пошла мимо домов 26 корп. 4, корп, 3, корп.2 по Новоизмайловскому проспекту. Напугана, в руки не идет. Всматривается в людей, проходящих мимо. Фото нет- была без телефона. Похожа на мою Фаню (что на аватарке), только чуть помельче.
Добавлено: 30 апр 2015, 22:07
Новичок
SOS!!! Очень срочно!!! Калининский и Выборгский р-ны,пр.Культуры!
Кто потерял? Бегают две красивущие собаки,девочки,одна из них,похоже,кормящая. Без ошейников. Одна контактная,близко подходит,но со мной не пошла. Пока я вернулась с ошейником и поводком,её уже не было. Вторая пробежала мимо меня,даже не остановилась. Расспросила дворника,сказал,что собаки уже несколько часов находились в этом дворе. Звоните,расскажу в какую сторону убежали,или может кто-то готов помочь с поисками.
Очень похожи на лайку ( или хаски),с светло-голубыми,очень красивыми глазами.
Добавлено: 07 май 2015, 09:59
Новичок
Красногвардейский р-н пр.Энергетиков Увидела собачку, маленькая, черная, по размеру как йорк, лохматая, терьеристая., в ошейнике, грязная. Бегает вдоль дороги, мечется между машин, кидается прямо под колеса. Фото сделать не успела.
Добавлено: 10 май 2015, 00:04
Новичок
Сегодня в районе Комендантского/Шаврова был замечен рыжий спаниель, без ошейника, на вид лет 6, ухожен, пес был растерян, ломился в магазин. Охранник сказал, что тусит уже пару часов
Вчера видела светло серого подростка лайкоидного, но ушки висят еще, на берегу Обводного канала, очень ласковый, в двух ошейниках, один из них противоблошиный. Так торопилась, что забыла посмотреть, мальчик или девочка. Укажу точное место, Катя 96пять 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
10 мая в Пискаревском парке вдоль ул. Апрельская бегает белый средний пудель кобель очень коротко стриженный хвост купированный с пумпоном стройный,не толстый возможно убежал за течной сукой к нам подбежал поиграть,дался осмотреть, но тут же убежал к другим собакам возраст за 5 лет точно- зубы с камнем
СПб - Калининский район Только что на углу пр.Науки и Обручевых, не обращая внимания на проезжающие машины, в стрессе промчался персиковый пудель, на нем ошейник или шлейка темного цвета.. Скрылся во дворах.. (911) 818ноль435 Елена в яп https://vk.com/wall-29065178_428996
Добавлено: 12 май 2015, 11:49
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Информация неактуальна. Кураторы узнали Рыжулю. Сверили чип.
11 мая в 22 часа на ул. Пограничника Гарькавого была найдена небольшая собачка. Девочка. Окрас рыжий. Была в кожаном ошейнике. Ищем старых хозяев. Звонить по телефону +7(921)-377-99-41
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Последний раз редактировалось Рита-немаргарита 12 май 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 май 2015, 15:10
Новичок
СПб, Выборгский район, ст.м. Парнас! Вчера 11.05, в районе дома № 12 по ул. Николая Рубцова найдена небольшая собака, девочка, возраст около года, спинка темно-коричневая, лапки светлые, с черным кожаным ошейником, очень добрая и ласковая, но немного боится. Кушает без аппетита, глазки грустные. Знает поводок, но на прогулке вглядывается в людей, ищет след, скулит. Хозяин, отзовись, пожалуйста! Малышка очень скучает! Тел. для связи 8-911-709-десять-91 Юлия или восемь-981-879-44-39 Александр
Если за пару дней не найдется старый хозяин, прошу помощи в передержке, т.к. скоро уеду в отпуск и не с кем оставить малышку! Готова помогать, чем нужно!
Собака нашла новых хозяев
Последний раз редактировалось Юлия Макарова 18 май 2015, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 май 2015, 23:01
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
мне сейчас не найти пока эту инфу. но к моей сучке привязался такой пацан, я его сфоткала и попросила знакомую разместить, а он мне сказала, что его ищут. но я его потом уже не нашла(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3