Александр 2 писал(а):Катерли писал(а):надо просто чаще на форум приходить и в других темах помогать
вот и весь секрет..

Сильный совет,спасибо,сам бы не догадался))) Судя по количеству ваших сообщений вы тут вообще живёте, но у меня и другие дела в жизни имеются. Да и помощь я тоже оказывал по возможности,просто не считаю нужным об этом рассказывать. как то так)))
жить не обязательно, честно, простая психология, понятное дело что все тут животным помогают, но ресурсы всегда на нуле и жизнь форума - сегодня ты помог мне и моим подопечным, завтра я помогу тебе и твоим. По моему так везде, мы же живые люди. Поэтому если есть вероятность того, что Вы сами обратитесь к людям за помощью, лучше не помогать им анонимно.

Конечно, в экстренных ситуациях когда жизнь животного под угрозой передержки находятся быстро, но у каждого тут есть "хвостики" с улицы, которыми надо бы заняться и пока не получается. У меня тоже такие есть

Хотя голубой котяра шикарный.
Юля, если получится его на передержку взять с меня фото красивые и пиар по контакту как обычно.