Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

3 кошки в подвале, одна с котятами, другая глубоко беременна. Передержка!

m
meroe

Сообщение meroe »

Александр 2 писал(а):
Александр 2 писал(а):Ну что есть идеи куда деть котеек???
Народ я непонимаю почему на животных из некоторых тем за час находятся и передержки и хозяева :? моя тема висит больше месяца-и тишина. Ни совета ни ответа. кошек надо бы поймать и стерилизовать что бы не поиметь по весне там детсад,если уж нет передержки (хотя я готов и заплатить вменяемые деньги)

С прошлой моей темой про котят с кошкой таже ситуация была-от форума помощи ноль,сам нашёл им хозяев. Короче я разочарован в этом форуме,от темы в контакте и то толку больше.
Попробуйте сделать заголовок более выразительным! Напишите, что кошки из подвала и что надо предотвратить появление детсада }:)
Melida

Сообщение Melida »

Так, название темы и правда лучше переделать. Возможно одного смогу взять на передержку (точнее скажу позже) + брошу клич о передержке на других порталах. Тему надо время от времени поднимать, чтобы она чаще бросалась в глаза.
Baileys

Сообщение Baileys »

Тему надо поднимать, не упомнить про всех, пропадает, забывается. А если автор не поднимает и редко появляется, то ... сами понимаете. Кошки ваши замечательные, но как-то не производят впечатление "горящих".
А
Александр 2

Сообщение Александр 2 »

Baileys писал(а):Тему надо поднимать, не упомнить про всех, пропадает, забывается. А если автор не поднимает и редко появляется, то ... сами понимаете. Кошки ваши замечательные, но как-то не производят впечатление "горящих".
Тему я поднимаю по возможности ежедневно. ага чтобы они произвели впечатление "горящих" надо наверно написать что их завтра усыпят и тп, но это им напрямую не грозит,так просто парочка живёт в подвале где часто бомжи ночуют, третья кошка в подьезде где её обидеть может каждый-курорт блин.
m
meroe

Сообщение meroe »

Александр 2 писал(а):
Baileys писал(а):Тему надо поднимать, не упомнить про всех, пропадает, забывается. А если автор не поднимает и редко появляется, то ... сами понимаете. Кошки ваши замечательные, но как-то не производят впечатление "горящих".
Тему я поднимаю по возможности ежедневно. ага чтобы они произвели впечатление "горящих" надо наверно написать что их завтра усыпят и тп, но это им напрямую не грозит,так просто парочка живёт в подвале где часто бомжи ночуют, третья кошка в подьезде где её обидеть может каждый-курорт блин.
Так напишите прямо в теме, что они подвальные! А то по названию "кошки на пристройство" кажется, что все более-менее благополучно.
Baileys

Сообщение Baileys »

Пишите про все: и как обидеть могут, и что бомжи в подвале. Кошки в опасности так? Так и пишите в заголовке!
Катерли

Сообщение Катерли »

надо просто чаще на форум приходить и в других темах помогать :D

вот и весь секрет.. :hmmm:
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Кошка из подъезда теперь у меня на передержке - чудесная миниатюрная котодевица!!!!!!! :)

Ребята, поддержите молодого человека, он у нас недавно, очень важно почувствовать поддержку и помощь в такой ситуации

всё-таки кошек много в подвале осталось...
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Мелида, а Вы не надумали на передержку взять?
Melida

Сообщение Melida »

Юлёк писал(а):Мелида, а Вы не надумали на передержку взять?
я уже взяла на передержку котят и этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12964&highlight=

извините. Но я кинула клич по знакомым по поиску передержки. У вас есть фотки кошечки?
А
Александр 2

Сообщение Александр 2 »

Катерли писал(а):надо просто чаще на форум приходить и в других темах помогать :D

Сильный совет,спасибо,сам бы не догадался))) Судя по количеству ваших сообщений вы тут вообще живёте, но у меня и другие дела в жизни имеются. Да и помощь я тоже оказывал по возможности,просто не считаю нужным об этом рассказывать. как то так)))
bims

Сообщение bims »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
S
Sawer

Сообщение Sawer »

кот,похожий на русского голубого,ещё там?

200-300 в неделю+корм вы потянете?

попробую уговорить одного человека.
Катерли

Сообщение Катерли »

Александр 2 писал(а):
Катерли писал(а):надо просто чаще на форум приходить и в других темах помогать :D

Сильный совет,спасибо,сам бы не догадался))) Судя по количеству ваших сообщений вы тут вообще живёте, но у меня и другие дела в жизни имеются. Да и помощь я тоже оказывал по возможности,просто не считаю нужным об этом рассказывать. как то так)))
жить не обязательно, честно, простая психология, понятное дело что все тут животным помогают, но ресурсы всегда на нуле и жизнь форума - сегодня ты помог мне и моим подопечным, завтра я помогу тебе и твоим. По моему так везде, мы же живые люди. Поэтому если есть вероятность того, что Вы сами обратитесь к людям за помощью, лучше не помогать им анонимно. :-[ Конечно, в экстренных ситуациях когда жизнь животного под угрозой передержки находятся быстро, но у каждого тут есть "хвостики" с улицы, которыми надо бы заняться и пока не получается. У меня тоже такие есть :( Хотя голубой котяра шикарный.

Юля, если получится его на передержку взять с меня фото красивые и пиар по контакту как обычно.
bims

Сообщение bims »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Александр, я жду вашего ответа.-)

передержка готова.

(он живёт на пр.Просвещения, своя квартира. я с ним вчера встретилась, он согласен.живёт один,животных нет, когда жил с родителями-кошки были.правда он немного со странностями.Но вреда не причинит-я за это ручаюсь.Я его с детства знаю-)

если что, то вместо этого кота можно другого.

с вас 200-300+корм+лоток.
Последний раз редактировалось Sawer 25 янв 2009, 11:19, всего редактировалось 2 раза.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Вот здесь спрашивали русского голубого:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=367277#367277
А
Александр 2

Сообщение Александр 2 »

Sawer писал(а):Александр, я жду вашего ответа.-)

передержка готова.

(он живёт на пр.Просвещения, своя квартира. я с ним вчера встретилась, он согласен.живёт один,животных нет, когда жил с родителями-кошки были.правда он немного со странностями.Но вреда не причинит-я за это ручаюсь.Я его с детства знаю-)

если что, то вместо этого кота можно другого.

с вас 200-300+корм+лоток.
Русского голубого видел вчера. Если есть передержка то супер,по оплате и корму лучше позвоните,мой тел в первом посте. Насчёт отлова-переноски у меня нет,да и честно говоря врятли он в неё добровольно полезет)) а на руки он мне не идёт. Так что нужна будет помощь в отлове.
Sima

Сообщение Sima »

а в каком р-не коты живут?
А
Александр 2

Сообщение Александр 2 »

Sima писал(а):а в каком р-не коты живут?
в невском
Последний раз редактировалось Александр 2 23 июл 2009, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Ребята, Александру нужна помощь в стерилизации кошек из подвала. Мне кажется, что скоро могут появиться котята...

Александр может привезти кошколовку, но нужен человек, который поможет-подскажет, как ей пользоваться.
bims

Сообщение bims »

Если кошколовка от БОра-Бора Иры Карабин пусть крепит к верху стенки если он будет лежать дверка не захлопнет кошку. мы на этом вчера погорели.
А
Александр 2

Сообщение Александр 2 »

Sawer как с вами связаться?
S
Sawer

Сообщение Sawer »

мой тлф 8-906-277-35-05.

только тогда Вам мой друг звонил, звонка сегодня не дождались :-[
А
Александр 2

Сообщение Александр 2 »

Sawer писал(а):мой тлф 8-906-277-35-05.

только тогда Вам мой друг звонил, звонка сегодня не дождались :-[
завтра позвоню обязательно. Был на концерте не мог общаться.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Отмечусь ...

кисы красотули!
Sonya

Сообщение Sonya »

Йенька. писал(а):Отмечусь ...

кисы красотули!

только это было давно.
А
Александр 2

Сообщение Александр 2 »

Подниму свою тему.

Тк всю зиму практически провёл в командировках то этими котами не занимался. Сегодня сьездил посмотрел что как. Они перезимовали. Их трое: чёрная кошечка, серо-белый кот и похожая на РГ кошка. Фото в первом сообщении.

Пообщался с женщинами подкармливающими их. На сегодня ситуация следующая. Кошка которая РГ родила котят пару дней назад, чёрная кошка тоже со дня на день родит (живот очень толстый)

Сильный куратор с меня неполучится поэтому прошу помощи и совета и ищу сокуратора.

Может есть у кого возможность взять чёрную кошку на время родов ?

РГ через некоторое время выведет своих котят в свет-надо пристраивать.

От себя могу предложить пока только финансовую помощь и транспорт.

:help:
Sima

Сообщение Sima »

Беременную можно стерилизовать, большой живот - вовсе не показатель, что вот-вот родит

Сможете отвезти в клинику?

А котята РГ спрятаны или можно их найти и эвакуировать с мамой?
А
Александр 2

Сообщение Александр 2 »

Котят РГ пока никто не видел.

Чёрную отвезти в клинику я могу конечно но куда её потом везти?

И переноски у меня нет.
Ответить

Вернуться в «Архив»