Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Владелица частного приюта для кошек на удалено модератором. О приюте можно прочесть здесь viewtopic.php?p=4852492
Из переписки с юзерами вредов:
Бинбин "Были уже рейды, и каждый раз довольно результативные. Но шавла там столько, что еще на десяток рейдов хватит.
В Мариенбурге их точно еще полно. туда можно ехать в любой момент.
Что касается дороги на Новый Свет - съезжу, отпишусь. Давно собираемся, да все никак не собраться. Там приютик Пушенко - она излишки шавла распускает по окрестностям. Это дело надо прекратить. Шавло потом в Гатчину оттуда набегает (и в Пушкин и Павловск, возможно).
Гатчина - мой родной город. Мечтаю вычистить его от шавла."
Бинбин "За что люблю Елизаровскую - тут тихо. До этого в Купчино жила - вопли под окнами и драки всю ночь, достали."
Да, действительно, до того как снять жилье на Елизаровской, Наталья Лазарева действительно проживала в Купчино, по адресу ул. Белгородская 16-291. Об этом факте известно многим зоозащитникам.
Со многими из них Лазарева поддерживала дружеские отношения и использовала в своих целях, как информаторов для координации деятельности догхантеров в СПб и области. Она не только координировала камрадов, но и превзошла многих из них по количеству жертв и активности.
Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.
Добавлено: 17 май 2015, 13:52
Бан 30 дней
[quote="Reshka"]николай петрович ну как же про, передки тоже не в курсе с мешками на голове? Ну у вас "с мужиками" и фантазии... Это у вас клуб по интересам?[/quote
Собак я всегда кормлю Двух себе взял, больше не могу - комуналка
У нас у всех собаки, кошки и еще еду оставляем у помойки для собак
Если сказать нашим, что какая то курва ходит и собак убивает , то они порвут ее без суда и следствия
Что Вы свой приют к этой теме приплетаете? Более чем достаточно на этом форуме гадостей о бездомных собаках и их спасателях наболтали. И поглумились тоже предостаточно. И ни одну тему о стаях не пропустили. О приюте бы лучше писали.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 17 май 2015, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Что Вы свой приют к этой теме приплетаете? Более, чем достаточно на этом форуме гадостей о бездомных собаках и их спасателях наболтали. И поглумились тоже предостаточно. И ни одну тему о стаях не пропустили. О приюте бы лучше писали.
Я приплетаю? Адрес моего приюта идет на титьке второй строчкой, после моих ФИО.
Надо быть полным идиотом, чтобы после этого еще сомневаться, в чем цель этой свистопляски и кто заказчик.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 17 май 2015, 14:03
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Saheli писал(а):
Преувеличиваю количество врагов? Ого, а главпост - это что, по-Вашему?
Теперь похоже, этих врагов, у Вас действительно много. Преувеличивали ранее, так мне нужно было написать. Борьба за финансовую помощь конечно присутствует и Вы со своими 300 -ми кошками уже относитесь к довольно крупной категории приютов, которым нужна солидная помощь. Но почему другие приюты мелкие и покрупнее рекламируются во всех группах, а вашему в некоторых закрывают доступ? Не думаю, что только из-за финансовой конкуренции.
У нас куча бруска нестроганого валяется в округе для такой шалавы
Неудовлетворяет своя жона что ли или ты маньяк и трахать любишь все что шеволиться? Ты тупой уебок, пляшуший под чужую дудку - что прикажут то и пишешь-делаешь. Тебе даже денег за это не дают. А не боишься что брусок-то отскочет от "шалавы" и в тебя попадет. Правду говорят - что самые базарные бабы- это мужики. Сам-то что сделал для животных? Небось токо по клаве стучать и умеешь
Вред от самозащиты превзошёл вред от наезда)) Уж не знаю, насколько ВСЁ изложенное в ГП правда, но позиция данной мадам по поводу собак явно противоречит идее и задачам этого форума. Первые несколько страниц этой темы, в защиту мадам, исписаны тоже кобзанутыми персонажами. Всё те же, во всех темах гнут свою линию. Оппозиция нужна, наверное, против кого все дружат, но на форуме с этим перебор.
Я бы никогда не стала оправдываться, если не виновата. А тут такой словесный понос. Попытка заткнуть попу пальцем, себе, и друг другу. Не от большого ума. Ведь писали же действительно умные люди, что за языком надо следить. Неоднократно писали. Чего уж удивляться.
отличный приём, когда правда преподносится с ироничным оттенком, чтобы никто не поверил. Да, да, я такая, хи-хи. Но: -В каждой шутке есть доля шутки, остальное правда. -Нет дыма без огня. -На воре шапка горит. И т.д., и т.п.
Ещё раз: Кому смешно? Сколько надо спасти (кошек), чтобы присвоить себе право убивать? Чтобы защищать тех, кто считает себя вправе? И что, бан за такие «шутки» на этом форуме не положен?
Я не понимаю, как такие темы могут создаваться для развлечения. Разочаровываюсь в форуме, эта тема будет последней каплей, подожду, чем кончится. На одной полянке сидеть с некоторыми, - себя не уважать. Если здесь так лояльно относятся к подобного рода высказываниям и персонажам, не банят, позволяют им существовать, остаётся только уйти. Как Ярмольник, встал и ушёл.
А существовать на форуме, где сливаются налево чужие лички - это Вас не напрягает? А сидеть на одной полянке с теми, кто не брезгует ТАКИМИ методами для расправы с неугодными - Вам приятно?
А сколько надо спасти собак, чтобы присвоить себе право уничтожать кошачьи приюты и подставлять под расправу фанатиков жизнь человека, путем сочинением клеветнических фейков? Сколько, а?
Я не оправдываюсь. Я излагаю подоплеку этой дурнопахнущей истории - чтобы все видели, что за дерьмо на самом деле происходит в зоозащите, и не тешили себя иллюзиями, что тут собрались белые и пушистые, почти что святые. Многим будет полезно почитать.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Теперь похоже, этих врагов, у Вас действительно много. Преувеличивали ранее, так мне нужно было написать. Борьба за финансовую помощь конечно присутствует и Вы со своими 300 -ми кошками уже относитесь к довольно крупной категории приютов, которым нужна солидная помощь. Но почему другие приюты мелкие и покрупнее рекламируются во всех группах, а вашему в некоторых закрывают доступ? Не думаю, что только из-за финансовой конкуренции.
Да нет, конечно, не только. Жопу не желаю лизать "старожилам зоозащиты" вроде Фили. Имею свое мнение и наглость его высказывать. Ну еще дорогу кое-кому перешла, чисто по геграфическому признаку - Гатчина. Это уже случайно получилось. Не разошлись бортами с Соловьем-разбойником в маленькой Гатчине.
"Смелый мужик" николай петрович только что доказал что может только в личку сообщения писать - "Эта блють сука собак травит а ты ее еще защищаещь? Был бы ты мужик я бы тебе сказал в приватном разговоре Но ты такая же гнида собак травишь заодно с этой сукой? Замочим мы вас ублюдков Ебал в рот таких как ты блядей"
Добавлено: 17 май 2015, 14:26
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
НичейЁжик писал(а):
И у Вас фобии?
А вы иначе трактуете?
николай петрович писал(а):
Поймать бы эту курву с поличным да накостылять ей по хорошему!
То что травит собак- сомнений нет, доказательств много На воре и шапка горит, поэтому оправдывается и сама себя закладывает, что знает кто собак убивает
Ну ты полегче, собакаотравительница! Будешь собак убивать - поймаем с мужиками, мешок на голову набросим и дальше по обстоятельствам
А то ходит тут, яд разбрасывает, это же и дети могут отравиться
Передком то хорошо работаешь? Пригодится
А что тут выяснять адрес? Написано, Обуховской обороны, 38 литера А8 Это завод. Где то на территории
Ежик, вы не не боитесь, что доведете меня в итоге до такого состояния. что я реально накидаю ластфуда через забор по списку всем, кто эту кашу заварил?
Любому терпению приходит конец, а ваша кодла перешла все границы. Я тоже могу все границы перейти.
Или вы думаете, что для меня будет проблемой узнать адреса?
Я сама по себе. Меня возмущали Ваши бесконечные агрессивные и оскорбительные выпады по отношению к несчастным бездомным собакам и тем, кто их спасает. Я не только писала об этом, но и тему делала. Вам мой адрес написать?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 17 май 2015, 14:43
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Saheli писал(а):
Имею свое мнение и наглость его высказывать.
Не всякое мнение нужно высказывать в широком кругу читателей или высказывать его более мягко. От Вас зависит 300 жизней кошаков, ради них можно умерить свой пыл и категоричность в высказываниях, особенно относительно собак. Ведь никто здесь не в восторге от стай, все понимают, что они порой кусаются и некоторым людям мешают, а псов очень жалко, плохо и опасно им на улице. Так чего спорить, чего то доказывать, лучше вместе проблему решать. Ну, если только для разрядки нервной системы поругаться. Вон народ разошелся, "веселится".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1