Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Не знаю зачем создаю эту тему. Наверное, от бессилия. Но все же хоть какой то шанс
Сегодня, когда я была на даче, приятельница , что на помойке вчера ужаснулась, увидев кучу вещей, похожих на вещей бомжей, больше на мусор, и трех существ, она не могла даже разобрать что это. Это оказались истощенные кошки, хвосты слиплись, кошки нет имеют цвета, как будто они всю жизнь сидели в клетках и там никто не убирал и никто не кормил почти. Кошки обессилены и сутки не уходили оттуда. Потом мусор этот убрали , а 2 кошки там так и сидят. Вчера еще лежал рядом какой то страшный пакет, оттуда торчало что то красное, похожее на мясо, но не мясо. Что то неживое. Люда говорит, что похоже, это глодали эти кошки с голодухи. Может быть это были трупы того, кто не дожил.
Может кто то долго болел и умер и кошек выставили? Но почему они в таком жутком виде? Или это был псих больной и держал их в клетках? Вообще, жуть(((.
Им некуда идти, вокруг все закрыто стеклопакетами. Это возле метро Ветеранов, в моем микрорайоне, но не совсем рядом со мной. Новаторов 88, приблизительно.
Я не смогу ничем помочь, к сожалению. Вчера подобрала 13-ю кошку, она 3 года в моем дворе жила, но стали ходить собаки ночами и я не выдержала. И собака вторая на кураторстве неделю назад появилась.
Вот такой вот ужас. Может кто захочет им помочь. Или им лучше скорее умереть. Один не пугливый, 2-пугливые. Может из было и больше. Люда видела трех.
Фото одного из котов на телефоне, она может ммс выслать. Можно кому нибудь? Вчерашний кошмар не сфотографировала она. Только сегодня котика.
Я не могу никуда никого. Веду в Сотникова собаку новенькую К сожалению, тема информационная.
Давайте в Ирбис, но только попсовет собирать, я могу их потом временно в приют свой определить ... финансово их сама не потяну, полно животных. Если кого заинтересовало, звоните 8 906 259 34 88
Вчера вечером мы никого не увидели. Если живы, то где то недалеко. Рядом территория детского садика. Вероятно туда зашли. Больше некуда.. Положили еды сзади помойки и за забор садика.
Люда говорит, что был еще кто то с шерстью подлиннее, но утром она не видела уже. И еще маленькая на вид какая то. Месяцев 5-6. Котик знает где его днем кормили, вернется наверное, остальные-не знаю. Поймать можно только кошколовкой, наверное. Они в стрессе.
Слушайте, кошаки похожи на заводских, если не ошибаюсь...
М.б. вывезли с какой-то территории.
Они там такие, смазкой станочной пропитанные годами.
Хотя может и ошибаюсь, по фото плохо видно.