Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вот такое рыжее солнышко нам подкинули сегодня к дверям. Я к себе взять, к сожалению, не могу - у самой кошек полон дом... Мы с соседкой договорились поселить его на время в коридоре, в коробке, кормить по очереди и подыскивать родителей. Однако остальным соседям это не понравилось - котенка выкинули прямо вместе с коробкой на улицу. Котенок сам еще не ест (видно, что до этого только мамку сосал), пытается сосать покрывало... Короче, на улице за ночь ПРОПАДЕТ! Поэтому я его сейчас определила на сутки в стационар клиники "Котонай" (врач осмотрел - визуально котенок здоров, взяли анализ крови, дали глистогонное). Но нам очень нужна передержка - в клинике его долго держать не будут! А в идеале - нужны малышу родители... Мои контакты - тел.+79117079044
Vica-Ezhevika
Вы номер телефона напишите в главпосте (по правилам форума, иначе тему удалят) и в теме, где предложили маалыша, а то как с Вами смогут связаться.
Телефон добавила в пост. Всем огромное спасибо! Я уже созвонилась с Еленой и завтра везу малыша к ней на передержку . Так что теперь усиленно ищем родродителей! может быть переместить пост в соответствующий раздел тогда?