Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Русский спаниель. Срочно ищет передержку или руки. Времени мало.

Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Собственно, все в заголовке. Мальчик трех лет по семейным обстоятельствам. Фото пока нет. Черно-пегий.
Либо усыпление, либо приют. Что равнозначно, если он поедет ко мне. Кобеля совсем некуда...
8-911-139-74-03 Лена.
Дайна

Сообщение Дайна »

Лена, я не большой спец, но русские черно-белые, там крап, есть черно подпалые, но англичане, делу не поможет, но название окраса смущает. Клеймо? Заводчик?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Дайна писал(а):Лена, я не большой спец, но русские черно-белые, там крап, есть черно подпалые, но англичане, делу не поможет, но название окраса смущает. Клеймо? Заводчик?
Маша, ничего пока не знаю. Завтра его везут ко мне, все посмотрю. У людей подробно расспрошу. Вроде договорилась приткнуть его на двое суток. К соседям. Это то время, что у него есть. И нужно что-то придумать...
У меня был в детстве русский спань. Черно-белый. Я не так выразилась. Этот такой же. Я просто ношусь, ничего не успеваю, надо за ночь кучу дел переделать, с утра на север стартовать :(
Дайна

Сообщение Дайна »

Были ручки, порою записную книжку(((
A
Almara

Сообщение Almara »

За что так не повезло пареньку?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

sanya10990 писал(а):А есть фото??
Завтра.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Лада Потеряшка писал(а):Этот?
Честно - не знаю :(
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Нет, наверно не этот.
Этот мальчик тоже срочно пристраивается :(
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

ирина романова писал(а):а пост для Вконтакте будет?
Нет. По моим данным, спань уехал в ручки, не заезжая ко мне, чему я весьма рада {yee}
Как-то так. Надеюсь, что те, кто отдавал нашли хороших людей для собаки. Тему, наверное, в архив.
tess

Сообщение tess »

Ленчик. писал(а):...Надеюсь, что те, кто отдавал нашли хороших людей для собаки.
Очень хочется надеяться на лучшее.
Ответить

Вернуться в «Архив»