Склочников мы точно не поддерживаем.det-nat писал(а):...или Вы отравителей собак поддерживаете?
Не врите. Бродячих отстреливают в охотугодьях, это разрешено законом.det-nat писал(а):в вопросе про Германию- стай нет, никто никого не отстреливает, собак бродячих и нет и не было никогда, все собаки зарегистрированы и при хозяевах. А за жестокое обращение ( выгнать на улицу тоже жестокое обращение- 25 000 евро штрафа или 3 года тюръмы)
я не поняла- это форум зоозащитников? или Вы отравителей собак поддерживаете?
А если собака нападает на людей, что с ней делают в Германии? А вы представьте, что такая собака не одна, а их целая стая, что бы с ними сделали в Германии?det-nat писал(а):в вопросе про Германию- стай нет, никто никого не отстреливает, собак бродячих и нет и не было никогда, все собаки зарегистрированы и при хозяевах. А за жестокое обращение ( выгнать на улицу тоже жестокое обращение- 25 000 евро штрафа или 3 года тюръмы)
я не поняла- это форум зоозащитников? или Вы отравителей собак поддерживаете?
А зачем просить модераторов?Reshka писал(а):det-nat
недавно в приюте была проверка и никаких претензий у проверяющих нет. Вам чем мешает приют? Зачем его адрес выкладывать? Или вы отравителей кошек поддерживаете?
Кстати, эта вся "переписка" фэйковая, сляпана на заказ фотопоперами. Докажите что это не так.
Кстати, давайте попросим модераторов посмотреть ваш айпи, точно ли вы из Германии? А може вы в Гатчине проживаете?
Идите, идите уже отсюда, тролляка лживая. Пройдите четвертый уровень в Lords&Swords .Все лучше, чем клевету распространять. Очистите земли королевства от армии нежити и займите свое место среди легенд! А лучше, помогите на форуме. А то у Вас что ни тема, то про живодеров.det-nat писал(а):"Адрес не европейский и не российский
Все могут сами убедиться. А это что значит? Прааавильно - это значит, что наша врунья прячется под анонимайзером. "
Ни под чем я не прячусь, еще не хватало, зачем? не знаю как вы проверяете, я живу в Германии.
ну ок,
оставайтесь , питерские зоозащитники , сами со своими проблемами.
Я впоминаю про садиста Ведулу, ну один в один так все и было, на уа вете пишут- " у вас садист в городе-" а на форуме пишут- "ой, помогите собакам вот лучше ,и вранье и т.д." Но , правда украинцы быстро собрались, как поняли, что это действително правда.
я предупредила, а "Лисичка" , если есть такая пусть сама подумает с кем она общается.
Lessia писал(а):А зачем просить модераторов?
https://vk.com/id225580255
Проверяем вот по этой штуке:
https://ipgeobase.ru/?address=.%3A%2 ... A%E0%F2%FC
Проверила.
Ответ: Адрес не европейский и не российский
Все могут сами убедиться. А это что значит? Прааавильно - это значит, что наша врунья прячется под анонимайзером.
Вопрос - почему? Прааавильно, потому что боится.
Еще вопросы есть?
Так о чем и речь. Вот Вы оказываетесь в Америке. А адрес ТС вообще не бьется - нет такого адреса.zavgorodnyaya писал(а):
не факт! Человек сидит с телефона и проблема айпи решена
я частенько и в Америке оказываюсь и ещё где-то... причём с разницей в 5 минут
но вот я заметила, что за границей даже телефон чётко привязан к одному айпи
Да ну? А зачем же наезжаете?det-nat писал(а):Я общаюсь на фейсбуке,( вконтакте очень редко , это русскоязычный ресурс) я активист ПЕТА ДЕ, а не русскоязычных форумов, я перевожу переписку ПЕта с русскими и укр. зоозащитными организациями, переводила на русский фильм "Тайк- последнее выступление" , много чего, рисую плакаты и рисунки. вот в 2010- мой рисунок для Виты, https://www.vita.org.ru/foto/20100426/010.htm и имя - мое стоит- мне нет смысла на какую то незнакомую тетю наезжать, если она не убивает собак.
Действительно не понимаете? Полно, не лукавьте.НичейЁжик писал(а):Не понимаю, почему такой негатив к автору. Что всех так напрягло? Про дохов и их отслеживания тем форумских писали многократно.