Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

Эфа

Сообщение Эфа »

ЮпИ писал(а):С 1 апреля, товарищи кураторы ))

Но в каждой шутке, есть доля шутки, имейте это в виду ;)
Я всегда говорила, что эта девушка-злая)))

П.С.

Юльк, отправила тебе послание для перевода, СПАСИБО!
**ольга**

Сообщение **ольга** »

я поверила :(

хорошо что это шутка :) :) :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ев, Витя уже пыхтит над переводом. У тебя есть мыло хозяев? или через общество письмо отправлять?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

**ольга** писал(а):я поверила :(

хорошо что это шутка :) :) :)
:flower: :)
Sima

Сообщение Sima »

Товарищи отъезжающие, завтра буду на Лиговском пр. 56 в р-не 17ч
Н
Ник 2073

Сообщение Ник 2073 »

Не слышно, будут новых собашек на финский сайт переносить? :-[

а то может и не шутка вовсе была ;)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

не слышно....
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

dqs писал(а):Я буквально 30 мин назад вернулся с собрания. Решение было тяжелое мне лично, но есть некоторые факты. Есть другой канал для нас. Там собаки сответствуют описанию, и если собака дома сидит хорошо по их словам то так и есть. У нас было много прецедентов когда собаки вели себя обратно описанному....
Можно, я свои пять копеек вставлю? :-[

Я не знаю, вели ли мои щенки себя по-другому, чем это описано мною в досье (ведь финские хозяева вообще редко отписываются, а если и отписываются, то, в основном, пишут о хорошем).

Но вот у меня сидит щенок, о котором я пишу в досье - спокойный, с умеренным темпераментом.

И так оно и есть - мы не спеша гуляем, щенок не рвется никуда, не шебутной - спокойный.

Но вот мой щенок переезжает на передержку на месяц.

И тут вдруг разворачивается вовсю - на прогулках начинает скакать, напрыгивать на человека, передерживающего его, пытаться убежать к собачкам, дома носится по квартире как угорелый.

Собаку как подменили.

Я сама по себе довольно флегматичная, и собаки у меня полусонные.

Щенок переезжает на передеркжу к активному человеку - и сам становится активным.

И ведь я не знаю, попадет ли мой щенок к такому же танку, как я, или к энергичному человеку.

К тому же, новые хозяева могут и сами быстренько наделать ошибок в отношениях с собакой.

К тому же, мы не всегда узнаем, в какую семью поедет щенок/собака.

Если бы знали заранее, могли бы скоординировать финскую сторону, стоит ли именно собаку отдавать именно в эту семью.

Совсем недавно был такой случай.

Слава Б-гу, все обошлось каким-то чудесным образом, они спустя месяца три отписались, что всё у них замечательно.
Последний раз редактировалось Марина и гончие 01 апр 2009, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
dqs

Сообщение dqs »

щенки они и в Африке щенки, здравый человек понимает, что там все не постоянно. Любой, знающий психологию собак глубже поверхности, знает, что у собаки только переходной возраст после года и взрослой собаку можно считать ближе к трем годам. До этого возраста там много чего может изменится или собака просто будет пробывать дозволенные ей границы поведения. Но года собака в возрасте 8 лет, якобы супер спокойствие, а оказывается, что без человека (но с другими собаками) воет, лает и разносит дом....
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

ЮпИ писал(а):С 1 апреля, товарищи кураторы ))

Но в каждой шутке, есть доля шутки, имейте это в виду ;)
Юль.....ну и шуточки :( :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

dqs писал(а):щенки они и в Африке щенки, здравый человек понимает, что там все не постоянно. Любой, знающий психологию собак глубже поверхности, знает, что у собаки только переходной возраст после года и взрослой собаку можно считать ближе к трем годам. До этого возраста там много чего может изменится или собака просто будет пробывать дозволенные ей границы поведения. Но года собака в возрасте 8 лет, якобы супер спокойствие, а оказывается, что без человека (но с другими собаками) воет, лает и разносит дом....
да ладно, жаловались не только на взрослых собак.

едут как раз в основном щенки и собаки около года.

многие суки по возрасту - период первой течки +- месяц, гормоны, все дела.

понятно, что умалчивание о недостатках и проблемах только во вред собаке, о чем мы с Аней не устаем повторять, но не всегда можно предположить, как поведет собя соба, даже взрослая, после того, как ее выдернут из привычной среды.

я знаю про кого ты сейчас говоришь, но не понятно почему на передержке в финке на этих собак не жаловались, они там довольно долго были :hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

Ох...

Я вот не знаю, Юль.

Та же Маха. Вот если бы и я и теть Галь писали бы текст - мы бы написали разные тексты. Со мной Маха гораздо более послушна, не такая чумовая. Теть Галя ей-фиолетово.

И тот же Чак - на меня он хотел плевать: огрызается. А теть Галю обожает, позволяет все.

Кроме того, вспомним боксера Дона. Как он разнес квартиру девушки с Техноложки-ручку железную отгрыз и каким практически шелковым он стал у Светы-логин.

Да, есть момент, когда кураторы замалчивают недостатки, но не всегда бывает так. Иногда просто дело в месте и в людях.

И другой канал - это не параллельный нам канал?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

jessy писал(а):Да, есть момент, когда кураторы замалчивают недостатки, но не всегда бывает так. Иногда просто дело в месте и в людях.
ну вот и я о том же...

но финны , видимо, считают, что все, что у них "вылазит" из недостатков, умалчивалось...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

как у вас здесь весело...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Вите ответили насчет Добербоя.

У хозяина проблемы личного характера, поэтому Добер опять на пристройстве... с самим песиком проблем нет.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а):
Sima писал(а):

5. Для взрослых собак, особенно кобелей, обязательна стерилизация.
Почему именно кобелей? :O Я думала, что у сук это обязательно... :? :hmmm: А в каком возрасте надо кастрировать?
:? :hmmm:
Sima

Сообщение Sima »

Жалко, такой дядька хороший...

А где теперь мальчик находится, не сообщили?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

где живет сейчас, не знаю...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Лизззз писал(а):
Лизззз писал(а):
Sima писал(а):

5. Для взрослых собак, особенно кобелей, обязательна стерилизация.
Почему именно кобелей? :O Я думала, что у сук это обязательно... :? :hmmm: А в каком возрасте надо кастрировать?
потому что в финке считается странным, если беспородная собака некастрирована. потомства от нее не будет, а риск раковых опухолей увеличивается.

+ кастрированные кобели обычно спокойнее некастрированных.

насчет возраста - это к ветеринарам, месяцев с 8-12.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ЮпИ писал(а):
Лизззз писал(а):
Лизззз писал(а):
потому что в финке считается странным, если беспородная собака некастрирована. потомства от нее не будет, а риск раковых опухолей увеличивается.

+ кастрированные кобели обычно спокойнее некастрированных.

насчет возраста - это к ветеринарам, месяцев с 8-12.
Юль, так это прямо обязательно или желательно? :hmmm:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Было желательно. но после нескольких кобелей, которые после переезда вели себя там бурно, и мы советовали "кастрируйте, будет лучше", стало обязательным.
Эфа

Сообщение Эфа »

ЮпИ писал(а):Ев, Витя уже пыхтит над переводом. У тебя есть мыло хозяев? или через общество письмо отправлять?

Есть мыло хозов))

Уже отправила!

Спасибо тебе и незнакомому мне Вите! :flower: :flower:

Красота, так приятно отправлять письмо на непонятном мне языке, получать такие же и на таком же, но точно знать одно: это про Джеррика)))
dqs

Сообщение dqs »

ЮпИ писал(а):
jessy писал(а):Да, есть момент, когда кураторы замалчивают недостатки, но не всегда бывает так. Иногда просто дело в месте и в людях.
ну вот и я о том же...

но финны , видимо, считают, что все, что у них "вылазит" из недостатков, умалчивалось...

дело не только в поведении, но и иногда со здоровьем. Когда здоровая собака после пересечения границы вдруг очень больной оказывается...

Кстати, тут сильно с сердцу приняли именно те, к кому нет и не было притензий ;)

А вообще, не знаю, уволят ли меня с работы, но поведаю я вам по секрету... :-[ :write:

Наш канал несколько месяцев назад делал репортаж на тему, но репортаж не вышел после того как некоторые узнали о его содержании. Не буду вдаваться в подробности, но смысл в том, что из 5 подобных обществ у нас самая хорошая репутация - соответственно и у вас всех тоже! У нас меньше проблемных собак как и с поведением так и со здоровьем. Особенно реально сильно больных собак у нас почти не было, когда собаки перевезенный через *не буду называть имена - кому надо те знают о ком я* чуть ли не 60% требуют лечения и не дешевого. И "клиенты" откликаются о нас позитивнее, чем о других обществах - соответственно о вас. :thank you: :flower:

тока не зазнайтесь :friendship:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Как приятно читать такое, спасибо! :flower: :thank you:
dqs

Сообщение dqs »

Марина и гончие писал(а):Как приятно читать такое, спасибо! :flower: :thank you:
спасибо не булькает и не гавкает, а без работы останусь и денежку не принесет *сильный смех*
Sima

Сообщение Sima »

Сертификаты оформлены, все на завтра в очередь построены

Витя, напомни, пожалуйста, девушкам, чтобы не забыли заранее с ветом договориться!

В прошлый раз забыли - мы ждали его очень долго! :(
dqs

Сообщение dqs »

Sima писал(а):Витя, напомни, пожалуйста, девушкам, чтобы не забыли заранее с ветом договориться!

сделано ;)
dqs

Сообщение dqs »

А вас ответно просят напомнить о правильно заполненных документах.
Lilu

Сообщение Lilu »

dqs писал(а):
Наш канал несколько месяцев назад делал репортаж на тему, но репортаж не вышел после того как некоторые узнали о его содержании.
Как только разрешат к показу-чиркани, по какому каналу и во сколько, хорошо?

Неособаченных знакомых отправлю смотреть. ;)
Sima

Сообщение Sima »

dqs писал(а):А вас ответно просят напомнить о правильно заполненных документах.
щас сяду все в третий раз проверять :(
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»