Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нас "попросили" с передержки! (Боня на новой передержке )

Ольга Шакурова

Сообщение Ольга Шакурова »

Эта малышка за свою короткую жизнь уже натерпелась много, поняла , что значит вырасти в доме, где кормили, играли, а потом просто оставили на улице в одном из дворов! Она бегала растерянная по всему двору, пока один пожилой мужчина не забрал её к себе отоспаться, отогреться, но счастье её было не долгим, мужчина тоже безжалостно оставил её выживать дальше на улице в том же самом дворе! Бедняга никуда не уходила, спала ночами под машинами со слов очевидцев и вот вчера 08.05.15 она была случайно обнаружена на дет.площадке под дождём , дрожащая и надеющаяся , что где-то её ждёт тёплый дом ....
Там же под скамейкой, где она пыталась укрыться лежал кусок ремня от брюк, вместо хорошего ошейника купленного ей мужчиной пожилым...
Она с радостью побежала со мной греться в магазин, начала безудержно пить, очень много пить, поела и легла спать!
Согласилась взять на короткий срок домой девушка Александра, поэтому время её прибывания на передержке ограничено очень!
Отвезти собаку вызвалась хорошая девушка Мария Брель, которая не смогла пройти мимо и не помочь собаке!

А теперь ситуация такая, что Боня стала делать лужи дома между прогулками, может и накакать . Может стащить еду со стола. Погрызла мягкие игрушки не свои, наушники, рулоны туалетной бумаги и так далее. Хулиганит и именно поэтому её БОЛЬШЕ НЕ МОГУТ ДЕРЖАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!!!
Мы будем сегодня получать регистрационный номер в Потеряшке на бесплатную стерилизацию, НО, с передержки собаку надо забирать очень и очень скоро, даже быстро, так как всё это хулиганство очень портит всё отношение!
И после операции + ещё под этим же наркозом удалят нам задние пальчики, так как они раздвоены и собаке не очень удобно ходить! Нужна будет передержка с послеоперационным уходом скорее всего!!!!
Записываться на операцию сейчас нет смысла, так как нет новой передержки!
Сложно очень найти человека, который согласится взять собаку, которая может хулиганить дома = (((((((( НО ДЕВАТЬ ЕЁ НЕКУДА СОВСЕМ! Филлмора не берут здоровый собак в стационар = ((((((((((((((((((((((
Ей года ещё нет.

Товарищи, помогите, подскажите как поступать в этой ситуации ?!!
Передержка в Девяткино сейчас.
Новая нужна желательно на севере города(но не обязательно), чтобы я могла если что помочь быстро, но можно и загород, но там собаку к выгулу на улице наверно и не приучишь никак, так как может быть вольерное содержание, а её нужно воспитывать, иначе и не пристроить будет = ((((((((((

https://vk.com/club93764012 Это наша группа в контакте!

тел.8-911-096-29-52

Изображение
Изображение
Cerina

Сообщение Cerina »

надо большую клетку ...
очень много проблем решится сразу.

на время отсутствия людей её туда сажать с игрушками- вкусняшками и т.д.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

На ум приходит только клетка. :hmmm:
Cerina

Сообщение Cerina »

вот тут посмотрите viewtopic.php?f=80&t=18857, в аренду клетку можно взять, если, конечно, большая свободна...
Предложите передержке вариант с клеткой, может, и оставят её....
Ольга Шакурова

Клетку попробую достать, но всё равно нужна будет передержка, кто сможет взять собаку с бооольшой клеткой, кто выдержит шум, если она будет пытаться всё время её открыть = ((((((
На той передержке вряд ли будут рады такому решениию. Там уже желают, чтобы собака уехала.
Ольга Шакурова

Она лужи может сделать тогда когда все дома, выходит на кухню и делает лужу = ( Сегодня пока общалась с передержкой она снова это сделала...
Когда мы её забрали с улицы она за вечер раз 10 сикала, купили ей по совету таблетки антибиотики, чтобы хотя бы симптомы снять на первое время...но пока всё плохо = (
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Ольга Шакурова писал(а):Клетку попробую достать, но всё равно нужна будет передержка, кто сможет взять собаку с бооольшой клеткой, кто выдержит шум, если она будет пытаться всё время её открыть = ((((((
На той передержке вряд ли будут рады такому решениию. Там уже желают, чтобы собака уехала.
Тогда новая передержка должна приучить собаку к клетке,а не запихивать её/собаку/в неё насильно.
Ольга Шакурова

cuperis писал(а):Тогда новая передержка должна приучить собаку к клетке,а не запихивать её/собаку/в неё насильно.
Очень бы хотелось , чтобы люди ответственные и любящие, понимающие ситуацию попались! Но все как всегда заняты места везде, в контакте больше никто не откликается! Эта девушка была единственной кто помог в первый день!
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Так,если собака сикает
-может она застужена
-может начинается течка.
И сколько,по времени,с ней гуляют и как часто?
И какие Вы Антибиотики давали собаке??
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Ольга Шакурова писал(а): Очень бы хотелось , чтобы люди ответственные и любящие, понимающие ситуацию попались! Но все как всегда заняты места везде, в контакте больше никто не откликается! Эта девушка была единственной кто помог в первый день!
Жаль,я закрываюсь,на лето,а то с удовольствием бы повозилась.
И скорее всего нужно сдать анализ мочи,крови.
Да и стерилизовать хорошо бы.
Многие передержки не берут не стерильных.
Ольга Шакурова

cuperis писал(а):Так,если собака сикает
-может она застужена
-может начинается течка.
Спросила, я название антибиотиков не запомнила, покупала девушка, которая на передержку помогла отвезти.
Она молодая , да, ей может месяцев 10 как раз, вполне вероятно и течка может начаться, а может уже и была, тут и не узнаем = (((( Стерильнуть бы её быстрее = (((

Жду ответа от передержки.
Ольга Шакурова

cuperis писал(а):Жаль,я закрываюсь,на лето,а то с удовольствием бы повозилась.
И скорее всего нужно сдать анализ мочи,крови.
Да и стерилизовать хорошо бы.
Многие передержки не берут не стерильных.
Если бы кто-то отозвался, то как можно быстрее записались бы на стерилизацию и конечно после операции сразу на передержку = (
Девочка такая хорошая = ((( Не агрессивная, почесушки любит очень, почти перед каждым обращающим на неё внимание человеком на спину перевернётся или на бочок и будет хвостиком вилять...эх....
Да, я бы все анализы нужные сдала, если только кто-то отзовётся, а пока руки связаны. Там девушка с парнем учатся и работают, им некогда заниматься и воспитанием, и лечением собаки.
К ним приедет скоро их собака уже своя, поэтому время опять же ограничено у меня...по-любому.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ольга Шакурова писал(а):Клетку попробую достать, но всё равно нужна будет передержка, кто сможет взять собаку с бооольшой клеткой, кто выдержит шум, если она будет пытаться всё время её открыть = ((((((
Ну и передежки пошли... чуть что не так - "забирайте собаку"! :sick:
Ольга Шакурова

Фелина писал(а):Ну и передежки пошли... чуть что не так - "забирайте собаку"! :sick:
До этого у девочки была Спаниелька на передержке, тоже там хаос устраивала, зареклась она больше никого не брать и тут чисто случайно мой пост попался ей и у неё сердце дрогнуло, написала мне. Привезли, все надеялись, что будет всё нормально, но тут всё наоборот выходит!!!!!
Cerina

Сообщение Cerina »

и по фото видно, что характер хороший , такая трогательная....

если в Филмора стерилизовать, то на второй день, как ни в чём не бывало бегают...., попонок не надо...
Cerina

Сообщение Cerina »

Ольга Шакурова писал(а):Привезли, все надеялись, что будет всё нормально, но тут всё наоборот выходит!!!!!
это ещё и адаптация к новому месту...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

собака до года!т.е. щенок-подросток. ну могут быть лужи еще. и шкодить для щенка нормально.
никого в клетке никогда не держала, все выросли нормальными, просто нагрузки нужны подростку и игрушек побольше.
Ольга Шакурова

cuperis писал(а):Так,если собака сикает
-может она застужена
-может начинается течка.
2 раза в день гуляют
Аугментин
Ольга Шакурова

MARMYSIK писал(а):собака до года!т.е. щенок-подросток. ну могут быть лужи еще. и шкодить для щенка нормально.
никого в клетке никогда не держала, все выросли нормальными, просто нагрузки нужны подростку и игрушек побольше.
Это всё верно, конечно, я согласна, но нужны люди, у которых время будет на это, конечно с верой в чудо я надеюсь уже на дом для собаки её собственный, но пока всё грустно...
марина57

Сообщение марина57 »

Cerina писал(а):и по фото видно, что характер хороший , такая трогательная....

если в Филмора стерилизовать, то на второй день, как ни в чём не бывало бегают...., попонок не надо...
А я бы к Валентине попросилась!
Впереди лето - гуляй да писай-не хочу!)
Почему обязательно квартира.клетка...??
Cerina

Сообщение Cerina »

марина57 писал(а): А я бы к Валентине попросилась!
это точно, заодно и на улице привыкнет свои делишки делать :)

Моя только после дачи и привыкла не писать/какать дома ;)
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ольга Шакурова писал(а):2 раза в день гуляют
Аугментин
Обалдеть можно! :O Со щенком 10-ти месяцев (тем более - девочкой) гуляют 2 раза в день! :wall:
Эх... Ольга, написала Вам в ЛС!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

марина57 писал(а): А я бы к Валентине попросилась!
Согласна с Мариной57! {yee}
Если у Валентины есть место - было бы неплохо.
Ольга Шакурова

А мне могли бы подсказать тему или ник Валентины?
И какие у неё условия по передержке?
Cerina

Сообщение Cerina »

группа Валентины https://vk.com/club37473892
условия хорошие, сами там "сидели" :)
марина57

Сообщение марина57 »

Ольга Шакурова писал(а):А мне могли бы подсказать тему или ник Валентины?
И какие у неё условия по передержке?
https://vk.com/club37473892

Условия отличные, как в санатории))))
Рекомендую!

В случае надобности,вопросы можете задать мне - отвечу подробно (имею на то полномочия)
Валентины на Хвостах нет!
Ольга Шакурова

Спасибо за контакты, я кому не ответила напишу скоро, с собакой убегаю сейчас гулять, скоро буду
Багира

Сообщение Багира »

Славная такая девченка, не хочется потерять тему. Хотя чем помочь - не знаю((
Ольга Шакурова

Багира писал(а):Славная такая девченка, не хочется потерять тему. Хотя чем помочь - не знаю((
Всё пойдёт активнее, когда я дозвонюсь до Потеряшки, а то трубку не берут и не берут...а потом записываться в Филлмора надо будет на стерилизацию, а оттуда уже можно ехать на передержку
Н
Ник 126853

Сообщение Ник 126853 »

Фелина писал(а):Ну и передежки пошли... чуть что не так - "забирайте собаку"! :sick:

Я понимаю, что вы, видимо, умная очень,да?
Я не виновата, что мы с молодым человеком учимся и работаем, и у нас нет возможности гулять с собакой больше, чем 2 раза! Забирайте собаку и гуляйте с ней хоть 10 раз. Я все свободное время, которое остается у меня, стараюсь уделить собаке, мы ходим с ней на улицу, играем там.
Я не выгнала собаку, не обижаю ее, не прошу/не требую ее срочно забрать!! я просто Ольге сказала, что не хватает времени Боньку воспитывать!!! А вы такие "гениальные" мысли здесь изрекаете.
Ответить

Вернуться в «Архив»