Эфа писал(а):Добрый день, ребята.
У меня у подруги и у ее родителей (вместе живут) умерла кошка, рак, умерла в глубокой старости. Без кошки они не могут, особенно папа, совсем ему плохо. На семейном совете решили взять котенка, который отдается в хорошие руки. Руки действительно хорошие, подругу и ее родителей я знаю с яслей, дружим до сих пор.
Их Муся была черная, а до этого был кот, умер в 13 лет, он был серый. Лучше, конечно, не такого окраса, чтоб никаких сравнений не было. Если можно, то какую-нибудь не гладкошерстную, окрас все равно какой, если есть черепашка - вообще отлично, но только не черная. Маленькую, но чтобы уже хоть как то умела есть сама. И, самое главное, девочки - здоровенькую. Поймите сами, еще одного удара папа там просто не выдержит.
Если есть фото-буду благодарна. Заберу либо я, либо вместе приедем.
Спасибо заранее
8-911-779-46-49
Ой, какой классный! Но я не смогу с улицы, это риск такой, точнее-я бы смогла, Ирина бы смогла, но она живет как раз с родителями и там совсем нельзя рисковать, потому что кошку похоронили вот на днях и если вдруг кто окажется не здоров - там у папы будет просто истерика. А передерживать просто негде, да и котенка надо бы уже вот-вот, как раз день рождения папы/мамы (вот такая история). Жалко как прям((Joan писал(а):А вот в эту тему загляните: https://vk.com/priut_na_neve?w=wall-39252591_4080
Приговоренных уже спасли, может быть, захотят подарить хорошую жизнь спасенной малышке? На верхнем фото - очень подходит под пожелание...
Скажите пожалуйста, у нее только на мордочке три цвета? Не могу разглядеть))LisichkaRita писал(а):Добрый день. Вот такая девочка живет в приюте Ильинка. Сейчас ей месяц.
Да, я видела Ваши фотографии. В ту, что у Вас была - черепашка, просто влюбились)))Эх, кому то повезлоdzhen писал(а):Вот тут https://vk.com/photo10490287_365072147 (и дальше) маленькая полосаточка с намёком на трёхцветность. И вот тут https://vk.com/photo10490287_360304568 (и дальше) ещё одна. И там же ещё белые девочки есть, если что
Не знаю, спрошу, она не у меня живёт. Они сейчас-то уже постарше, месяца полтора. Но вообще эти детки с мамой на передержке уже давно и попали туда совсем крошечными, так что пугливыми быть не должны. Мамка вислоухая у них.Эфа писал(а):Да, я видела Ваши фотографии. В ту, что у Вас была - черепашка, просто влюбились)))Эх, кому то повезло
А вот по второй ссылке трехцветка - она пугливая, да? Ну просто на всех фотографиях она такая испуганная
Первая девочка - сууупер! Я сейчас фото скину подруге, скажите пожалуйста, она здоровенькая?
Знакомая нашла котят в коробке, кто-то выбросил, видимо. На вид полтора месяца примерно. Две трехцветки-девочки и полосатый мальчик. Ласковые, ручные, очень красивые, в лоточек ходят. Вот ссылка на тему, там фото есть всех трех и телефон хозяйки найденышей. viewtopic.php?f=10&t=136171&p=5268484#p5268484Эфа писал(а):Добрый день, ребята.
У меня у подруги и у ее родителей (вместе живут) умерла кошка, рак, умерла в глубокой старости. Без кошки они не могут, особенно папа, совсем ему плохо. На семейном совете решили взять котенка, который отдается в хорошие руки. Руки действительно хорошие, подругу и ее родителей я знаю с яслей, дружим до сих пор.
Их Муся была черная, а до этого был кот, умер в 13 лет, он был серый. Лучше, конечно, не такого окраса, чтоб никаких сравнений не было. Если можно, то какую-нибудь не гладкошерстную, окрас если черепашка - вообще отлично, а так трехцветку. Маленькую, но чтобы уже хоть как то умела есть сама. И, самое главное, девочки - здоровенькую. Поймите сами, еще одного удара папа там просто не выдержит.
Если есть фото-буду благодарна. Заберу либо я, либо вместе приедем.
Спасибо заранее
8-911-779-46-49