Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой девочке очень нужен дом! Никак взять с собой!
Добавлено: 09 май 2015, 23:15
Новичок
Автор темы
В связи с переездом, ищет дом беспородная девочка по кличке Кайли. 1 год. Красивый чёрно-белый окрас. Девочка очень любит играть, как с людьми, так и с животными (Даже от козлят тащится). В еде не привередлива. Спокойно может жить как дома(К туалету на улице приучена), так и на улице, на цепи. Если понадобится, можем стерилизовать.
Телефон: 8 981 893 98 22 Контактное лицо: Юлия Электронная почта:Margairita@yandex.ru Ленинградская область(Тосно, рядом с Санкт-Петербургом)
Еще подобная тема с тем же телефоном, НИК другой...
Наберите, девочки, в гугле номер телефона, все станет ясно. Наверное, большой приют переезжает или люди жалостливые - мы должны им спасибо сказать , что не усыпляют... ТАК ХОТЬ БЫ НЕ ВРАЛИ!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Еще подобная тема с тем же телефоном, НИК другой...
Наберите, девочки, в гугле номер телефона, все станет ясно. Наверное, большой приют переезжает или люди жалостливые - мы должны им спасибо сказать , что не усыпляют... ТАК ХОТЬ БЫ НЕ ВРАЛИ!
Набрала номер в гугле, только ничего криминального не увидела. А что там? Мне только объявления об отдаче этих двух собак и пары попугаев выдаёт
Заголовок сообщения: Re: Молодой девочке очень нужен дом! Никак взять с собой!
Добавлено: 10 май 2015, 05:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Валерия21 писал(а):
Дева Маргарита Пожалуйста,не продавайте попугаев разводчикам!!! Вы отдадите их на верную смерть
Так ведь попугаи не собаки....их то что за труд с собой взять?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 10 май 2015, 17:47
Новичок
Автор темы
Все эти объявления опубликовали мои дочери Маргарита и Вероника, контактные данные указаны мои. Кстати Вероникин аккаунт уже заблокировали, так как решили, что это один и тот-же человек. Я их мама - Юлия. Отвечаю сразу всем. В нашей семье помимо 4-х детей имеются: 5 собак, 1 кошка, 3 попугая, 1 крыса, 1 старый полуслепой козел, 1 коза, 1 черепаха, ну и рыбки (для аквариума хозяин уже есть). Девчонки решили искать хозяев каждая своей собаке. Это единственные собаки у которых есть шанс привыкнуть к новым хозяевам, остальные очень старые. Попугаев и черепаху пристраиваем, точнее продаем, так как очень нужны деньги. Козла пристроить не реально, если его кто-то и возьмет, то скорее всего на мясо (это не наш вариант). Козу тоже не продать, пробовали, пришлось вернуть людям деньги и забрать ее обратно. Она у новых хозяев отказывалась есть 4 дня, кричала и билась об двери. Крысу не пристраиваем - она старая и до переезда скорее всего не доживет (переезд либо в конце этого, либо в начале следующего года). Мы не приют и мы не пытаемся избавиться от всех наших животных, мы всего лишь пытаемся уменьшить их количество (пристроить хотя бы тех животных у которых есть шанс найти новую семью). Я не представляю как переезжать с таким зоопарком. Участок в краснодарском крае мы еще только ищем, поэтому пока не известно, что там будет, возможно голое поле. Мы сами не знаем будет-ли у нас жилье на первое время и будут-ли деньги. Мои дочки пытаются устроить судьбу своих любимых собак, поэтому будьте человечнее в комментариях, им и так тяжело. Если у кого-нибудь есть мысли как можно устроить переезд такой большой семьи (есть своя машина, но в нее естественно все не влезут), я уже весь мозг сломала - буду благодарна за дельный совет (можно на почту, чтобы тут не флудить). Кто знает, как разбанить аккаунт моей второй дочери Вероники, она пристраивает другую собаку?
Добавлено: 10 май 2015, 18:19
Новичок
Автор темы
natella скажите пожалуйста, а тут есть какая нибудь специальная кнопочка "связаться с модераторами"? Если знаете, скажите плиз, где она. Буду благодарна!
Добавлено: 10 май 2015, 18:19
Новичок
Автор темы
natella скажите пожалуйста, а тут есть какая нибудь специальная кнопочка "связаться с модераторами"? Если знаете, скажите плиз, где она. Буду благодарна!
Добавлено: 10 май 2015, 18:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Дева Маргарита Слева вверху, под заголовком есть строчка : "Модераторы: Ива, Busca" Нажимаете на любую, откроется окно и пишите в личном сообщении (лс)
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 10 май 2015, 20:09
Новичок
Автор темы
Не, коза единоличница - других коз и козла не уважает, просто привыкла к нашей семье. У нее смысл жизни - вырваться из сарая и пробраться в дом на диван. Она у нас первые 5 месяцев своей жизни жила в доме, вот и привыкла.
Добавлено: 11 май 2015, 16:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
brt-aza писал(а):
если козу некуда будет девать,то могу забрать....
Катя, у меня клетка только для Ваших попугаев или иных птичек, а для козы нет... Что же Вы молчали? Мои знакомые из Синявино пристраивали двух "козей"...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Катя, у меня клетка только для Ваших попугаев или иных птичек, а для козы нет... Что же Вы молчали? Мои знакомые из Синявино пристраивали двух "козей"...
хочу для моей стаи пару козочек....я молоко не пью,а вот стая,да плюс мама с удовольствием....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Последний раз поднималось natella 11 май 2015, 17:41.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0