Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
2-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpg4H67AXS1YHc.jpg0k05EqWu7lg.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
niki~0.jpgzBHYQacMepE.jpgVzhik.JPGIMG_8471.JPG
0_IMG_20190623_082702.jpg
IMG_20190822_112931.jpg_MG_3391.JPGoyvH7rB3ndA_1.jpgsobachki.jpg
12~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgR0J9zgmKo00.jpg24.jpg2~0.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
0QaVIvbCr3Q.jpgkotik_5_mal.jpgdevochka_2.jpg1-2.jpg
iriska2.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg01.jpeg92xfMwGrzXs.jpgkar_4.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpgKoshka2.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg_4iIqNdOI-o.jpg208186208190208186.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 10:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 00:46 
Частый гость

Автор темы

Сижу и реву, потому что я дура и надо было делать всё не так. Но теперь уж что.... Но очень хочется отомстить, а креативу не хватает, да и возможности не очень. Может, кто-нибудь подскажет что-то дельное?

Собственно, история:

Позавчера по нашему подъезду ходили парень с девицей и спрашивали, кто потерял котёнка. Видимо, я была единственной, кто их не послал, поэтому котёнок в итоге оказался у моих дверей. Выгнать я его не смогла. Я дома была все выходные одна с двумя детьми, т.к. мы все втроём болели. У меня вдое непривитых кошек, поэтому так просто оставить у себя я котёнка не могла, снарядила детей, и мы потащились в ветлечебницу. Там котёнка осмотрели. Оказалась кошечка-подросток. Очень, кстати, красивая. Гладкошерстная, но бежевого цвета и с янтарными глазами. За приём заплатила и за инъекцию глобулина. Потом пришлось ещё две ходки со своими котами делать, чтобы обоим тоже глобулин вколоть. В общем, оставила я в ветлечебнице действительно последние полторы штуки. Дома намыла её (очень грязная была кошечка, прямо чёрная вода текла), поселила в клетку и стала по знакомым рекламировать. Моя тётя согласилась её через неделю взять. Эти, которые её мне под дверь подбросили, повесили в подъезде объявления, что, дескать, вот такая вот кошечка по подъезду ходит, очень её жалко, заберите. Я, дура, в этой объяве подписала, в какую квартиру обращаться. После всех этих походов и мне, и дочке стало хуже, вчера весь день пролежали и сегодня. А ближе к вечеру звонок в дверь. Явилась баба за кошкой. Говорит, я вот приходила несколько раз, Вас не было, отдайте кошечку. А я-то дома всё время была. никто не приходил. В общем, слово за слово, хреном по столу, не отдала я ей кошку. Потом она с мужиком каким-то ломилась, я дверь не открыла. А сейчас эта тварь пришла с милицией. Мы открыли дверь. милиционеры вполне нормальные оказались, всю ситуацию выслушали. Документов на кошку у неё, конечно же, нет. Баба - жуткое хамло, тут же впала в агрессию, стала угрожать, что она в суде работает и в прокуратуру пойдёт и т.д. Если бы это была моя квартира, я бы всех на хрен послала и кошку бы этой гадине ни за что не отдала. Но я снимаю без договора. Хозяйка против животных. Я своих кошек всё время прячу. В общем, она милиционера достала своим хамством, он ушёл и сказал, чтобы она сама разбиралась. А мне кошку пришлось этой моральной и физической уродине отдать. И она ушла с гордо поднятой головой. А я осталась с переживаниями за кошку, без полутора тысяч и со своими слезами-соплями. Как этой твари отомстить?! В какой квартире живёт, я теперь знаю, но на лестничной площадке "местность" открытая, у всех глазки... В общем, нужен креатив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 00:51 
Бан

Стечкина писал(а):
Как этой твари отомстить?!

За что? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 00:52 
Старожил

Узнайте телефон и везде объявы кидайте, что отдаёт даром что-нибудь ценное и пользующееся спросом. С пометкой "звонить после 23.00". Телефон городской, разумеется, он звонит громче.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 00:52 
Новичок

Интересно в какой момент хозяйка потерявшейся кошки стала тварью?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 00:53 
Старожил

Харлей писал(а):

Я тоже не очень поняла, но добрые советы послушать хочется ))

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 00:54 
Бан

13. писал(а):

Вот и я про это :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 00:54 
Старожил

Харлей писал(а):
За что?

За враньё и хамство.

Стечкина писал(а):
Говорит, я вот приходила несколько раз, Вас не было, отдайте кошечку. А я-то дома всё время была. никто не приходил.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 00:55 
Бан

Васька писал(а):
но добрые советы послушать хочется ))

ОООО, ща накидают... :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 00:55 
Частый гость

Автор темы

Харлей писал(а):

1. За то, что она к своему животному безответственно относится. Если бы у меня животное пропало и я бы знала, где оно, я бы ночевала у этой кватиры, пока хозяева не вернутся, или, как минимум, оставила бы записку, что, дескать, позвоните, пожалуйста, по такому-то номеру, это моя кошка.

2. За хамство и угрозы вместо извинений и благодарности.

3. За то, что на деньги, по сути, кинула.

Вернуться наверх

Бан

НичейЁжик писал(а):
За враньё и хамство.

А Вы там были? и что вот за это надо мстить и человека тварью называть? :O
НичейЁжик писал(а):
Стечкина писал(а):
Говорит, я вот приходила несколько раз, Вас не было, отдайте кошечку. А я-то дома всё время была. никто не приходил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 00:56 
Бан

Стечкина писал(а):
1. За то, что она к своему животному безответственно относится. Если бы у меня животное пропало и я бы знала, где оно, я бы ночевала у этой кватиры, пока хозяева не вернутся, или, как минимум, оставила бы записку, что, дескать, позвоните, пожалуйста, по такому-то номеру, это моя кошка.

Аут...............................

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 00:59 
Частый гость

Автор темы

13. писал(а):

Просто все диалоги тут живописать ну оооооочень долго. Из колоритного:

- Вам это так в любом случае не пройдёт, даже если вернёте. Я на вас в суд подам за моральный ущерб.

- Я вас не просила её забирать и ветлечебницу тащить.

Когда я при милиционере сказала, что отдам кошку, если лна хотя бы извинится за угрозы, она отказалась. Милиционер был в шоке. Возмущалась, что она себя неадекватно ведёт и препятствует работе милиции. Внушал ей, что нужно человека поблагодарить, а не хамить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:00 
Бан

Стечкина писал(а):
. А я-то дома всё время была. никто не приходил. В общем, слово за слово, хреном по столу, не отдала я ей кошку. Потом она с мужиком каким-то ломилась, я дверь не открыла. А сейчас эта тварь пришла с милицией.

И кто после этого "тварь"? :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:01 
Частый гость

Автор темы

Харлей

Если априори мои слова не принимать на веру, то тут действительно говорить не о чем. Просто те, кто меня знает, знают так же, что я не вру. От этого и отталкиваемся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:02 
Новичок

Стечкина писал(а):

А я вижу что она очень ответственно отнеслась, даже милицию не поленилась привезти.
Хамить она наверняка стала не сразу.
Вас никто не просил носить кошку в клинику и колоть ей что-либо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:02 
Частый гость

Автор темы

Харлей писал(а):
И кто после этого "тварь"? :jawdrop:

Вы правда считаете, что я должна была отдать найденную кошку первой попавшейся бабе, которая появилась у меня на пороге и у которой нет никаких доказательств, что эта кошка её?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:04 
Частый гость

Автор темы

13. писал(а):
А я вижу что она очень ответственно отнеслась, даже милицию не поленилась привезти.
Хамить она наверняка стала не сразу.
Вас никто не просил носить кошку в клинику и колоть ей что-либо.

Хамить она стала именно сразу. Что касается милиции, то есть такие люди, для которых это, как бы поточнее выразиться, один из видов проведения досуга. А по поводу просил - не просил, так нас тут всех никто не просит никого спасать, кроме своей собственной совести и глаз несчастных животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:04 
Новичок

Стечкина писал(а):
Милиционер был в шоке. Возмущалась, что она себя неадекватно ведёт и препятствует работе милиции. Внушал ей, что нужно человека поблагодарить, а не хамить.

Если бы мне не отдавали мое животное, я бы тоже вела себя очень неадекватно, прекрасно ее понимаю.

Вернуться наверх

Бан

Стечкина писал(а):
Если априори мои слова не принимать на веру, то тут действительно говорить не о чем. Просто те, кто меня знает, знают так же, что я не вру. От этого и отталкиваемся.

В последнее время стало входить в тенденцию, не отдавать животных хозяевам, при этом чувствовать себя героями и спасателями! И наверное можно понять женщину, когда ей не отдали её же кошку!
Стечкина писал(а):
Баба - жуткое хамло, тут же впала в агрессию, стала угрожать, что она в суде работает и в прокуратуру пойдёт и т.д. Если бы это была моя квартира, я бы всех на хрен послала и кошку бы этой гадине ни за что не отдала.

Я бы похуже пригрозила, вот ей богу, после такого

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:05 
Старожил

Стечкина

Я правильно поняла, что объявлений о пропаже кошечки она не развешивала?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:05 
Частый гость

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
Узнайте телефон и везде объявы кидайте, что отдаёт даром что-нибудь ценное и пользующееся спросом. С пометкой "звонить после 23.00". Телефон городской, разумеется, он звонит громче.

Боюсь, что там нет городского. Она тоже снимает, но, в отличие от меня, видимо, по договору. Съёмные квартиры обычно без телефона.

Вернуться наверх

Бан

Стечкина писал(а):
Вы правда считаете, что я должна была отдать найденную кошку первой попавшейся бабе, которая появилась у меня на пороге и у которой нет никаких доказательств, что эта кошка её?

Вы даже тут хамите, "баба" "тварь" "гадина", представляю что было наяву

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:06 
Старожил

Ну она же не просила в ветлечебницу тащить. Там, кстати, быстрей инфекцию можно подцепить заместо лечения. Я тоже вечером нашла, с трудом определила на ночь, повесила об,явки, утром хозяева сообразили, что это про их кошку, не заметили отсутствия, спасибо сказали через неделю. Передали через соседей. Кошка чудесная, очень понравилась людям, приютившим на ночь, но вернули хозяевам без разговоров.
Вакцина Мультифел стоит не дорого. Кошек своих лучше привить.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:06 
Частый гость

Автор темы

Харлей писал(а):
В последнее время стало входить в тенденцию, не отдавать животных хозяевам, при этом чувствовать себя героями и спасателями! И наверное можно понять женщину, когда ей не отдали её же кошку!
Я бы похуже пригрозила, вот ей богу, после такого

Как я должна была узнать, что это её животное?

Вернуться наверх

Бан

13. писал(а):
Если бы мне не отдавали мое животное, я бы тоже вела себя очень неадекватно, прекрасно ее понимаю.

{yee}

Вернуться наверх

Посетитель

Харлей писал(а):
ОООО, ща накидают... :angry:
Запросто. {btf}
На коврик насрать, машину расхреначить. "За Джека!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:07 
Новичок

Стечкина писал(а):
Хамить она стала именно сразу. Что касается милиции, то есть такие люди, для которых это, как бы поточнее выразиться, один из видов проведения досуга. А по поводу просил - не просил, так нас тут всех никто не просит никого спасать, кроме своей собственной совести и глаз несчастных животных.

Уху. а еще есть такие люди, и последние события показали что их немало, для которых брать чужих животных и вершить их судьбы - проведение досуга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:07 
Бан

Стечкина писал(а):
Как я должна была узнать, что это её животное?

Спокойно...поговорив, это первое

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:08 
Частый гость

Автор темы

Харлей писал(а):
Вы даже тут хамите, "баба" "тварь" "гадина", представляю что было наяву

Я тут со своими общаюсь, есть потребность поделиться. Лично Вас, Харлей, я не знаю, Вы меня тоже. И бабу эту не знаете. С чего это Вы решили так уж чётко, что именно Ваши представления, а не мои слова верны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:09 
Частый гость

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
Стечкина

Я правильно поняла, что объявлений о пропаже кошечки она не развешивала?

Ничего не развешивала. не успела, как она сказала при милиции. И ко мне не спешила. Три дня шла.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]