Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Безногая Василиса. Есть тут ее тема?

matakaram

Безногая Василиса. Есть тут ее тема?

Сообщение matakaram »

Изображение

Маленькая трагедия и большая жестокость. Петербургские ветеринары пытаются спасти собаку по кличке Василиса. Это имя ей дали уже в клинике, куда дворнягу привезли с пулевым ранением и без передней лапы - её отрубили неизвестные садисты. У Василисы, тем не менее, хватило сил доползти до ближайшей трассы, где её заметили прохожие. Они привезли собаку на городскую ветеринарную станцию. Уже во время осмотра оказалось, что подстрелили дворняжку, скорее всего, из малокалиберной винтовки. И уже потом начали пытать. Когда Василиса придёт в себя, её заберут в семью, но лишь на время. У приёмных хозяев - 3 собственных пса, а Василисе нужен постоянный уход. Возможно, помощь нужна и её щенкам. Врачи выяснили, что у раненой дворняжки недавно родились малыши - вероятно, им около месяца. И сейчас они могут находиться где-то в районе Вантового моста, со стороны Октябрьской набережной. Ветеринары просят помочь тех, кому не всё равно, найти щенков - ведь их мать туда уже не вернётся.

См. видео

https://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... sp?id=1949
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Замечаю , что в последнее время чаще показывают и рассказывают в СМИ про жестокость к животным, это правильно. И увеличиваются шансы звериков на помощь от людей, у которых нет инета.

Жалко псинку... :cry:
Dgernel

сос

Сообщение Dgernel »

Господи, за что её так ? :cry: :cry: :cry:

Какие глазки красивые. Настрадалась лапочка :cry: :cry: :cry:
И_рина

Сообщение И_рина »

люди=звери. И даже смешно у них спрашиавать "за что?". Млин, ну где же эти законы о защите животных, где?

:cry:
v
vilma

Сообщение vilma »

А пулю изъяли. Будет кто- то ( по аналогии с историей Хрома) это развивать?Давать ход.?
Lelya

Сообщение Lelya »

Блин, нет больше сил каждый день оплакивать всё новых и новых беззащитных жертв человеческой жестокости... Бедная Василиса ...

Я б этих ублюдков }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)

Хочу быть судьёй Дреддом каким-нить, чесслово :angry:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

а еще щенки остались :cry:
tres chic

Сообщение tres chic »

они же там умрут одни без мамки что делать то???

в контакте отклик пошел...предлагают искать....я вот могу только в четверг...бедные...без мамки совсем им там плохо
tres chic

Сообщение tres chic »

а ветеринары не сказали куда их потом,если мы найдем щенков :(
matakaram

Сообщение matakaram »

Ребята, я больше не знаю ничего. Но ветеринары сами вряд ли пойдут искать щенков.
n
natashka

Сообщение natashka »

:help:
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

очень похожа на Джери Ли и Полину :O [/list]
Волчица

Сообщение Волчица »

Смысла я не поняла это было в новостях показывать? Не телефона клиники не дали, ничего. У меня есть знакомая которая эту собаку хочет себе взять, так вот мы теперь убиваемся ищем где она вообще находится:(
lariks

Сообщение lariks »

В главном посте написано, что Василису привезли в городскую ветеринарную станцию. :?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

lariks писал(а):В главном посте написано, что Василису привезли в городскую ветеринарную станцию. :?
На Жерновке это. По-моему, 2-я Жерновская, д. 46. Есть тема сводная по всем клиникам, там есть ее адрес и телефон. Девушки, поищите там.
Волчица

Сообщение Волчица »

Госветстанция находится в 14 районах города:))) Мне кажется что та,что в новостях находится на ладожской, там такое же красное здание вроде.
jessy

Сообщение jessy »

На Жерновке, вроде бы.

Интересно, что с хозяевами у нее?
matakaram

Сообщение matakaram »

Волчица писал(а):Смысла я не поняла это было в новостях показывать? Не телефона клиники не дали, ничего. У меня есть знакомая которая эту собаку хочет себе взять, так вот мы теперь убиваемся ищем где она вообще находится:(

Извините, не заметила, что адреса нет. Завтра я все узнаю. Желание же за ночь не пропадет?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Волчица писал(а):Госветстанция находится в 14 районах города:))) Мне кажется что та,что в новостях находится на ладожской, там такое же красное здание вроде.
Да, здание то самое :) На Жерновке эта горветстанция. Горветсанция одна, а дальше уже районные: либо УВЛ, либо РВС :-[ Мы тут на работе несколько проектов реконструкции делали для ветстанций городских, потому такая осведомленность :-[
M
Makumazan

Сообщение Makumazan »

Госветстанция находится в 14 районах города)) Мне кажется что та,что в новостях находится на ладожской, там такое же красное здание вроде.

Жерновка (не хочу , но если что ...........)
Волчица

Сообщение Волчица »

А мы походу другой номер выискали:) Не Жерновки...Ладно завтра она отпишет, может уже нашла сама по тем номерам.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Волчица писал(а):А мы походу другой номер выискали:) Не Жерновки...Ладно завтра она отпишет, может уже нашла сама по тем номерам.
О, чего в теме сводной нарыла. Спасибо Мурычу )))

ВЕТЕРИНАРНАЯ СТАНЦИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ городская

Вакцинация, государственная регистрация,вызов врача на дом, диагностические исследования, усыпление и кремация домашних животных, дезинфекция

195043, СПб, 2-я Жерновская ул., 46 (круглосут.)

(812) 527-50-62, ф.527-50-45, 527-09-46
Волчица

Сообщение Волчица »

Один телефон совпадает:) Значит туда звонить будет.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Волчица писал(а):Один телефон совпадает:) Значит туда звонить будет.
Очень надеюсь, что туда и что у собы все будет хорошо и хозяин будет :ya za:
tres chic

Сообщение tres chic »

ksu-cat писал(а):
Волчица писал(а):Один телефон совпадает:) Значит туда звонить будет.
Очень надеюсь, что туда и что у собы все будет хорошо и хозяин будет :ya za:

а как же щенки???кто-нибудь может завтра сне компанию составить???в поиске!!!бедные..они же могут умереть..я как подумаю,мне плохо становится!!
matakaram

Сообщение matakaram »

Собака была в клинике на Жерновке. Сейчас она у женщины- временной хозяйки, т.е. передержки. Людмила- 8-921-574-91-61
Волчица

Сообщение Волчица »

Опаньки. Спасиб за телефон
Волчица

Сообщение Волчица »

tres chic Я бы сьездила честно, но работаю:(
tres chic

Сообщение tres chic »

Волчица писал(а):tres chic Я бы сьездила честно, но работаю:(

пока девочка из контакта обещала помочь..,то муж сказал одну не пустит.поэтому,думаю составит компанию..если у нас тоже ничего не сорвется!!но надеюсь,что нет,бедные щенули... :cry: :cry:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Бедненькие...
Ответить

Вернуться в «Архив»