На Ленинском 106 точно круглосуточная. На Счастливой 5 точно не скажу, посмотрите в инете. А вот по ценам и квалификации не буду судить.Виктория Валерьевна писал(а):не нравится как она дышит,и пьет много,помню по своей это плохой признак.
где коуглосуточная и адекватная по ценам и по квалификации ветеринаров вет клиника в кировском районе СОС ОТЗОВИТЕСЬ КТО СЕЙЧАС ОНЛАЙН
какие к вам улицы ближайшие?Виктория Валерьевна писал(а):не нравится как она дышит,и пьет много,помню по своей это плохой признак.
где коуглосуточная и адекватная по ценам и по квалификации ветеринаров вет клиника в кировском районе СОС ОТЗОВИТЕСЬ КТО СЕЙЧАС ОНЛАЙН
смотря где вы на Кузьмина если в начале то Ветеранов 16,а от перекрестка то СотниковВиктория Валерьевна писал(а):не нравится как она дышит,и пьет много,помню по своей это плохой признак.
Собака действительно один в один, внимательно их посмотрела на фото. Я думаю это та же. Думаю Вам надо связаться с кураторами этой собаки, думаю у них должны быть контакты хозяев.Виктория Валерьевна писал(а):сейчас лазила по контакту ,в группе по пристройству в овчар команде собака по имени Нюша очень похожа на сегодняшнего моего подкидыша https://vk.com/club3780317
но как я поняла нюшу пристроили.но очень похожа,и по описанию характера один в один.