Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Сгорела квартира - срочно нужна передержка 3-м котам

Дайна

Сообщение Дайна »

У одноклассницы моей дочери сгорела квартира. Там ужас-ужас.
Один котик пропал.

Трое выжили: два кота и котенок. Какого окраса кошки мой ребенок сказать не может, кот маркиз (около 2-х лет), кошка вроде обычная полосатая (около 2-х лет), котенку 8 мес. - обычный полосатый.
Не кастрированы, не привиты.
Где они там сейчас сидят - я уже не понимаю :( но факт в том, что в квартире выбиты все стекла, живут они на первом этаже так что кошки уйдут при первой же возможности на улицу.
Вот такая грустная история.
Пожалуйста, может у кого-то найдется местечко для них, хоть по одному:help: :help: :help:
У людей такое горе, что конечно речи о деньгах нет. :(
мой тлф, но больших подробностей я не знаю
Звоните, если будут предложения передержки 8 921 9о2282о Мария

может перепост сделаете?
https://vk.com/club10119489?w=wall-10119489_1182
спасибо
Домовитая

Сообщение Домовитая »

+3, удачи! могу только так помочь.
Jylia

Сообщение Jylia »

Перепост сделала.
Но не кастрированному коту взрослому передержку сложно будет найти...
Дайна

Сообщение Дайна »

Jylia писал(а):Перепост сделала.
Но не кастрированному коту взрослому передержку сложно будет найти...
Юль, а то я не понимаю....но шанс-то дать надо (((
Всем спасибо за перепосты....
Туманность

Сообщение Туманность »

Маруся если только за корм и наполнитель, всех на один балкон( на неделю две, пока не найдут куда), других предложений нет, ну и кота кастрировать обязательно.
Дайна

Сообщение Дайна »

Туманность писал(а):Маруся если только за корм и наполнитель, всех на один балкон( на неделю две, пока не найдут куда), других предложений нет, ну и кота кастрировать обязательно.
Маш, ты золото! Спасибо - если ничего другого не найду - они к тебе повезут (((
блин, ситуация хреновая именно в том, что окна все выбиты и первый этаж...некуда их закрыть, сейчас квартира проходной двор :( да и хозяйка из больницы на пожарище пришла :(
Туманность

Сообщение Туманность »

Марусик, но они в праздники будут одни , Анюта будет заходит кормить и все.. ласки пляски нет.. в доме своих двое ( кошь и фря) и в комнате новые безглазый ребенок... так что сама пнимаешь долго не смогу.
Дайна

Сообщение Дайна »

Туманность писал(а):Марусик, но они в праздники будут одни , Анюта будет заходит кормить и все.. ласки пляски нет.. в доме своих двое ( кошь и фря) и в комнате новые безглазый ребенок... так что сама пнимаешь долго не смогу.
Я тебя умоляю, какие ласки-пляски....не в подвале - уже замечательно! Я тебя наберу чуть позже :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»