Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи: Срочно нужна передержка домашнему коту на 2 недели!

Павел

Хеппи: Срочно нужна передержка домашнему коту на 2 недели!

Сообщение Павел »

Кот домашний, белый и пушистый, около 1,5 года, не кастрирован. Сейчас кот сидит почти неделю один дома и орет - у хозяйки маленького ребенка забрали в больницу, она не отходит от него. Нужна передержка на 2 недели. Хозяйка далеко не из богатых - передержка нужна бесплатная или очень не дорогая.

Звоните, пожалуйста, напрямую хозяйке: 8-911-993-02-56 Аня
Последний раз редактировалось Павел 02 апр 2009, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
h
hisshou99

Сообщение hisshou99 »

я мог бы взять. только вот проблемка одна есть. У меня тоже кот, тоже не кастрирован. Не уверен, что приживутся. Что делать будем? Можно конечно же попробовать, но велик риск, что придется обратно везьти.
Павел

Сообщение Павел »

hisshou99 писал(а):я мог бы взять. только вот проблемка одна есть. У меня тоже кот, тоже не кастрирован. Не уверен, что приживутся. Что делать будем? Можно конечно же попробовать, но велик риск, что придется обратно везьти.

А разделить их никак? Одного на кухню -другого в комнату? Или как - нибудь еще? Просто ситуация поганая - кот пеочти неделю один сидит - орет от одиночества полуголодный...
h
hisshou99

Сообщение hisshou99 »

У меня квартира однушка. Двери без стекол, так что разделить не получится. Есть один вариант в озерках. Сейчас позвоню, узнаю.
Павел

Сообщение Павел »

Ок, спасиб огромное!!!
h
hisshou99

Сообщение hisshou99 »

Позвонил. Сказали, что не возьмут... }:)

Давайте ко мне попробуем, может подружатся?
Павел

Сообщение Павел »

hisshou99 писал(а):Позвонил. Сказали, что не возьмут... }:)

Давайте ко мне попробуем, может подружатся?

Блин, а если не подружатся? 2 некастрированных кота весной? Куды его тады девать? К хозяйке в больницу не возьмут...
h
hisshou99

Сообщение hisshou99 »

что-нибудь придумаем. Сейчас позвонил человеку, он сказал, что попробует договориться. Результат переговоров будет известен завтра вечером.

Если что, звоните.
Павел

Сообщение Павел »

hisshou99 писал(а):что-нибудь придумаем. Сейчас позвонил человеку, он сказал, что попробует договориться. Результат переговоров будет известен завтра вечером.

Если что, звоните.

Николай, спасибо! Передам Ваш номер хозяйке несчастного животного.
M
Makumazan

Сообщение Makumazan »

Позвонила, поговорила с Аней, если условия устроят - завтра привезет (у меня своя соба, попугаи орущии, щен на перерушке, плюс в ожидании клетки..)
Павел

Сообщение Павел »

Makumazan писал(а):Позвонила, поговорила с Аней, если условия устроят - завтра привезет (у меня своя соба, попугаи орущии, щен на перерушке, плюс в ожидании клетки..)

:flower: :flower: :flower: СПасибки!!!
M
Makumazan

Сообщение Makumazan »

Пока не за что благодарить. Сначала пусть котяра к нам приедет, познакомится, потом....
h
hisshou99

Сообщение hisshou99 »

К сожалению и с этим вариантом не получилось. Люди уезжают в Финляндию. :(

Может быть платную передержку попробуете?

Вот здесь вроде бы была:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 11b7a0a268
Павел

Сообщение Павел »

Ребята, всем спасибо! Котевич пристроен, все отлично! Нас в хеппи плиз! :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Павел писал(а):Ребята, всем спасибо! Котевич пристроен, все отлично! Нас в хеппи плиз! :)
Так пристроен на 2 недели или на совсем? :O
Ответить

Вернуться в «Архив»