Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Старая квартира - прошлая жизнь. Новая жизнь - новая квартира и без него, без обузы. Надоел. Не хотят и всё. Посмотрела фото и если честно прониклась его горем: -не ухоженный, -не причёсанный, -не заласканный, -да просто не любимый.
Парень чуть не плачет. Всё понимает, всё чувствует, Хочет быть нужным, послушным, лапку даёт. Но .... Он - изгой. Изгой при живых "хозяевах".
Я точно знаю, бездомным собакам намного лучше чем ему на его месте. У бесхозных есть пусть маленькая, но семья, где все заботятся друг о друге. Лишения, а какие? Голод и холод? Да по сравнению с бездушием и предательством - это просто ничто. Семья - вот что объединяет всех собак на свете. Без семьи или без родной стаи собака мертва - сначала душой, а потом и телом.
Найдётся ли для этого молодого парня заботливый и надёжный хозяин? Я не знаю. Звоните, пишите. Времени совсем мало. А так хочется успеть ему помочь ..... ...
С "хозяевами" связь поддерживает мой товарищ от которого собственно информация и у которого, надеюсь, хватит сил помочь собаке в поисках нового дома.
Номер для связи пока мой. Завтра добавлю информацию. Возможно выложу мобильник хозов. Посмотрим...
Заголовок сообщения: Re: Предательство как норма.Немцу (близкий метис), домашнему мальчику 4-х лет, срочно ищется новый дом. Либо ... усыпление.
Добавлено: 18 апр 2015, 02:02
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
слов нет, одни маты
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Предательство как норма.Немцу (близкий метис), домашнему мальчику 4-х лет, срочно ищется новый дом. Либо ... усыпление.
Добавлено: 18 апр 2015, 02:05
Старый знакомый
Автор темы
Единственное что фигово в этой истории что решение избавиться от собаки у них не скоропалительное. Он не нужен был всегда. И если выложить в эфир их номер для связи, то скорее всего сплавят первому встречному. .........Я так думаю ............. И попадёт домашняя собака к живодёрам или к идиотам на метровую цепь в деревню где сгниёт в собственных испражнениях ....... Чёт я сама маньячу уже...или нет?
А я верю , что милосердия и добра больше, чем равнодушия. Иначе не было бы и этого сайта и такого количества его участников . Не было бы людей беззаветно посвятивших себя помощи несчастным , брошенным и обездоленным животным. Уверен, найдётся доброе сердце и для этой несчастной Душе,.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Добавлено: 18 апр 2015, 13:47
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Оль, а где песа сейчас?
У них, в Купчино. Семейство улучшает условия жизни - из двушки переезжают в трёшку. Собака как старый диван с клопами - на помойку, в нашем случае, если не пристроят - усыпление. На улицу выкидывать не будут.
Добавлено: 20 апр 2015, 04:30
Старый знакомый
Автор темы
Пока с собакой ничего не решилось. Но до четверга его не усыпят. Мой товарищ (который держит связь с "хозяевами") будет договариваться с ними в четверг на тему как и когда они передадут ему (а он мне) собаку. Куда я его дену - НЕ ЗНАЮ! Но забирать надо, иначе в любой момент может статься что забирать будет больше некого!
Поэтому, СРОЧНО, ОЧЕНЬ СРОЧНО, ИЩУ ЕМУ ДОМ НА ВЕКИ-ВЕЧНЫЕ ИЛИ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ДО ПРИСТРОЙСТВА (корм мой).
Приют - крайняя мера, но не исключаю такого решения если ситуация приобретёт критический характер. ...Не хотелось бы... он мальчик домашний...
В контакте появились отклики. Предлагают забрать. Но пока я не очень поняла какой смысл вкладывается в слово "забрать". Всем отписалась, жду что ещё скажут. У меня есть время до пятницы. Дальше -
Добавлено: 21 апр 2015, 17:24
Старый знакомый
Автор темы
Если не получится немца сразу из дома в дом, то в контакте есть предложения б/п передержки за корм. В любом случае, буду его вакцинировать-кастрировать и искать НОРМАЛЬНУЮ семью. Если передержка, то надо будет собирать деньги на корм. Только не понятно, есть у него проблемы с пищеварением или нет. Одни вопросы ё-моё.
Чикита, если найдется хотя бы ХОРОШАЯ передержка - это уже очень и очень хорошо будет сейчас для него! @@@@@@@@@@ Бедный ребенок... такой растеряный! А ведь четверг... уже ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 23 апр 2015, 03:41
Старый знакомый
Автор темы
Через контакт передержки нашлись. Осталось договориться окончательно с одной из них и забрать пса из квартиры от неблагополучных на голову хозяев. В четверг я на сутках, в пятницу утром пару часов отсыпаюсь и вечером до ночи ухожу на вторую работу. Так что чт-птн все переговоры буду вести по телефону. В планах - договориться на субботу забрать пса.
Добавлено: 25 апр 2015, 18:43
Старый знакомый
Автор темы
Пёс у меня дома. Пока проблемы в поведении, он в стрессе. Да и собак полна квартира.
+ у него сильная половая проблема. Увидел суку на улице, с ума сошел. От Даши и Минни в квартире тоже мозг едет. Короче, надо кастрировать и срочно пока у него опухоли в мочеполовой не пошли.
Шерсть грязная просто караул! С моих рук каждый раз течёт чёрная пена. Руки мою после каждлго прикосновения к нему. Когти не стрижены. Один коготь уже сломался задев за цепь. Есть лишний вес.
"Хозяйка" сказала что в молодости почти пройден курс окд. ОКД там и не пахнет. Да, немного он слушается, немного команды выполняет, но не держит команду. Однако собак умный. Если заняться, то перспективы налицо.
Добавлено: 26 апр 2015, 00:42
Старый знакомый
Автор темы
"Хозяева" уже позвонили моему товарищу "хотим забрать обратно".
Хрен им. а не собаку. Вещь нашли. Туда-сюда.
Когда разговаривала сидя у них на кухне, дважды спросила: ваше решение окончательное? -Если нет,- я говорю, - то встаю и ухожу, разговор окончен. -Нет, они хором отвечают, - раз решили, значит решили.
Грязный, хуже чем с помойки, не чёсаный - шерсть клоками торчит, когти не стриженые. Не привитый, не блохогоненый, не глистогоненый ни разу.
Идиоты очередные.
Сажали в машину, слезы я не успела разглядеть. Лупу прихватить забыла специально для рассматривания прощальных слёз. ...вот и не заметила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1